1C
1С v8
СКД: Как сделать свою расшифровку
,
0 din107

02.12.12
01:19
Доброе время суток!!!

Есть отчет на СКД. В нём выводятся детальные записи. Необходимо отключить стандартную расшифровку и сделать свою. Делаю следующий код:

Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка)
   Перем ВыполненноеДействие;

//Запретим стандартную обработку расшифровки
   СтандартнаяОбработка = Истина;
    //Создадим и инициализируем обработчик расшифровки
   ОбработкаРасшифровки = Новый ОбработкаРасшифровкиКомпоновкиДанных(ДанныеРасшифровки, Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(СхемаКомпоновкиДанных));

ДоступныеДействия = Новый Массив();
   ДоступныеДействия.Добавить(ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.ОткрытьЗначение);
   ДоступныеДействия.Добавить(ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Сгруппировать);
   ДоступныеДействия.Добавить(ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Оформить);
   ДоступныеДействия.Добавить(ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Расшифровать);

//     Осуществим выбор действия расшифровки пользователем
   НовыеНастройки = ОбработкаРасшифровки.Выполнить(Расшифровка, ВыполненноеДействие, ДоступныеДействия);
   Если НовыеНастройки <> Неопределено Тогда
       // Пользователь выбрал действие, для которого нужно менять настройки

Если ВыполненноеДействие = ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Упорядочить ИЛИ
           ВыполненноеДействие = ДействиеОбработкиРасшифровкиКомпоновкиДанных.Оформить Тогда
           КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(НовыеНастройки);
           СформироватьОтчет();
       Иначе
           // При других действиях - создадим новый отчет, откроем форму, сформируем отчет в ней
           Отчет = Отчеты[ОтчетОбъект.Метаданные().Имя].Создать();
           Форма = Отчет.ПолучитьФорму("ФормаОтчета");
           Форма.Открыть();
           Отчет.КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(НовыеНастройки);
           Форма.СформироватьОтчет();
       КонецЕсли;
   КонецЕсли;

КонецПроцедуры

Почему, когда я щелкаю по детальным записям, у меня поле "Расшифровать" неактивно???
1 din107

02.12.12
01:20
(0)
Опечатка в коде:
Вместо СтандартнаяОбработка = Истина;
ставлю
СтандартнаяОбработка = Ложь;
2 ll13

02.12.12
01:28
Потому что у детальных записей не бывает расшифровки ...
3 din107

02.12.12
01:34
Отчет состоит из колонок: Номенклатура, Сумма списания, сумма оприходования и Разность.

Т.е. я правильно понимаю, что если у меня в Запросе есть ещё другие реквизиты, то их через расшифровку я не смогу вывести?
4 din107

02.12.12
01:36
(3) при том, что колонки Номенклатура, Сумма списания, сумма оприходования и Разность - это детальные записи
5 din107

02.12.12
12:14
ап
6 Wobland

02.12.12
12:24
(2) чо?
7 din107

02.12.12
12:43
(6) А как тогда можно сделать?
8 Wobland

02.12.12
12:52
(7) не знаю. я вообще некоторых слов в твоём коде не понимаю. я б у хрусталёвой спросил
9 Wobland

02.12.12
12:53
или полез бы в бардачок искать. вроде делал что-то на эту тему
10 din107

02.12.12
12:55
Ладно, полез к Хрустолевой поищу
11 din107

03.12.12
10:33
Ап, что-то не получается найти именно то, что мне нужно. Кто-нибудь может подсказать?
12 din107

03.12.12
12:35
ап