|
Конвертация: как выгружать свойство приемника без свойства источника?
| ☑ |
0
ptrtss
03.12.12
✎
13:37
|
В приемнике у документа есть такой реквизит, что в источнике нет ничего похожего
Что я сделал:
Для значений этого реквизита завел ПКО, у которого все свойства заполняются из входящих данных
В документе для реквизита сделал ПКС без источника. Перед выгрузкой заполняется структура исходящих данных. Указал в ПКС созданное мной ранее ПКО
Что получается:
Не смотря на то что в ПКС не указан источник, выгрузка ругается что не может получить свойство с таким названием (вместо названия она берет название свойства-приемника)
Что нужно (повторюсь):
Нужно чтобы не ругалась, а чтоб ПКС не пыталась взять реквизит с таким названием в документе-источнике, а чтоб брала сформированную мной структуру и конвертировала ее, представив ее как входящие данные для ПКО, указанного в ПКС
|
|
1
dk
03.12.12
✎
13:40
|
там (в ПКс) галка вроде есть получать из входящих данных
|
|
2
Wobland
03.12.12
✎
13:41
|
не понял. у меня источника нет, в при выгрузке как-то присваиваю Значение
|
|
3
ptrtss
03.12.12
✎
13:53
|
(1) Это-то есть, но это в других ПКС-ах, которые для справочника из которого значения реквизита. Эти у меня поставлены все
А есть еще ПКС, которое в документе, которое собственно и указывает на справочник. Надо чтобы вот эта ПКС сбацало структурку и отдала ее жрать уже тем ПКС-ам, которые реквизиты справочника
|
|
4
ptrtss
03.12.12
✎
13:56
|
(2) Ну, был бы реквизит числом, строкой, или каким-нибудь местным справочником из источника - так бы и сделал. Но нету. Реквизит есть только в приемнике. В источнике я могу максимум подготовить структурку со свойствами
Я же не смогу Значение = Новый Структура("Код, Наименование", "0001", "Вася"). Так не выйдет
|
|
5
ptrtss
03.12.12
✎
13:59
|
Ололошеньки. Вот что работает.
В ПКС реквизита документа, при выгрузке ставим:
Значение = 1;
ИсходящиеДанные = Новый Структура("Код, Наименование", "0001", "Вася");
Все, значение дадено, пытаться его вытаскивать из свойства не надо. Все работает
Элегантнее способов нету?
|
|
6
crabzzy
03.12.12
✎
14:02
|
(5) ну да, концепция ИсходящиеДанные, ВходящиеДанные
или галка там есть ещё Получать из входящих данных
|
|
7
kosts
03.12.12
✎
14:03
|
(5) Если что, то реквизиты можно заполнять в событии после загрузки
Объект.Наименование = "Что то";
|
|
8
ptrtss
03.12.12
✎
14:10
|
(7) Это да. Но у меня на том конце бухгалтерия 7.7
|
|
9
Йохохо
03.12.12
✎
15:38
|
// Значение = 1;
// ИсходящиеДанные = Новый Структура("Код, Наименование", "0001", "Вася");
Значение = Новый Структура("Код, Наименование", "0001", "Вася");
и убрать "получить из входящих"
|
|
10
ptrtss
04.12.12
✎
08:59
|
(9) Вроде бы это оно. Спасибо!
|
|
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший