|
v8: Запрос. С одним параметром работает. Вставляю второй - не работает..[решено] | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
aka AMIGO
21.12.12
✎
16:42
|
Вроде и сложного ничего нет, а причину установить не могу
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ |ХозрасчетныйОбороты.Счет, |ХозрасчетныйОбороты.Субконто1, |ХозрасчетныйОбороты.Субконто2, |ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборот |ИЗ |РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Нач, &Кон, , Счет В (&Счета), ,Субконто1 = &Контр И Субконто2 = &ДеньНочь , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты"; Запрос.УстановитьПараметр("Контр",ВыборкаДетали.Житель); //&ВидСубконто Запрос.УстановитьПараметр("ДеньНочь",ВидНочь); Запрос.УстановитьПараметр("Счета",Счета); Запрос.УстановитьПараметр("Нач",НачалоМесяца(ВыборкаДетали.Период)); Запрос.УстановитьПараметр("Кон",КонецМесяца(ВыборкаДетали.Период)); ТаблицаНочь = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); Если убрать из отбора "Субконто1 = &Контр И ", таблица содержит 51 строку, как и должно вставляю в отбор контрагента - в таблице нуль.. |
|||
1
aka AMIGO
21.12.12
✎
16:44
|
вот так код поприличнее видится:
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ |ХозрасчетныйОбороты.Счет, |ХозрасчетныйОбороты.Субконто1, |ХозрасчетныйОбороты.Субконто2, |ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборот |ИЗ |РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&Нач, &Кон, , Счет В (&Счета), ,Субконто1 = &Контр И Субконто2 = &ДеньНочь , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты"; Запрос.УстановитьПараметр("Контр",ВыборкаДетали.Житель); //&ВидСубконто Запрос.УстановитьПараметр("ДеньНочь",ВидНочь); Запрос.УстановитьПараметр("Счета",Счета); Запрос.УстановитьПараметр("Нач",НачалоМесяца(ВыборкаДетали.Период)); Запрос.УстановитьПараметр("Кон",КонецМесяца(ВыборкаДетали.Период)); ТаблицаНочь = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); |
|||
2
pessok
21.12.12
✎
16:45
|
нет по контрагенту оборотов
|
|||
3
Chikko
21.12.12
✎
|
Нету по Жителю движений.
|
|||
4
pessok
21.12.12
✎
|
за запрос в цикле надо бить по рукам, кстати, если нет других вариантов
|
|||
5
Gesperid
21.12.12
✎
16:46
|
ТипЗнч(ВыборкаДетали.Житель) ?
|
|||
6
aka AMIGO
21.12.12
✎
16:48
|
(2)(3) - счас проверю, вроде должно быть..
(4) погоди бить-то.. если второй раз наступлю - бей, пожалуйста :) (5) аааа.. блин.. "строка"!! всё, рабята, нашлась пропажа :) отбой :) |
|||
7
aka AMIGO
21.12.12
✎
16:49
|
(4) друже, если не влом, приведи другой пример выборки оборота..
|
|||
8
aka AMIGO
21.12.12
✎
16:51
|
всем спасибо :)
Gesperid - отдельное спасибо :) |
|||
9
aka AMIGO
21.12.12
✎
16:56
|
а запрос заработал, всё путём..
одно только огорчает: в результате г-кода получаю искомое.. пока лучше ничего придумать не могу, мне-бы примерчик.. а их не так много находится |
|||
10
samozvanec
21.12.12
✎
16:58
|
(9) то, что выбрал к предыдущей таблице присоединить по жителю, не?
|
|||
11
aka AMIGO
21.12.12
✎
16:59
|
(10) я Жителя извлекал, как наименование.. вот и не работал сабж..
|
|||
12
aka AMIGO
21.12.12
✎
17:00
|
а предыдущая таблица выполняет другие действия, не стыкуются никак..
уж думал над этим.. не думается :) |
|||
13
aka AMIGO
22.12.12
✎
18:57
|
(4) pessok молодец, спасибо тебе, надоумил..
вставил второй счет в первый запрос - проблема разрешилась легко.. (10) присоединил :) славненько работает.. вот убрать бы робость в 8-ке.. Да нет, пожалуй не робость: боюсь я её :) в 7-ке пока шеф говорит про своё ТЗ, я уже знаю, как решу задачку.. здесь я начинаю с мандража :) ладно, привыкну, однако :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |