|
OFF: СМС рассылки. Новый виток. Ø (mishaPH 21.12.2012 19:22) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Отладчик
21.12.12
✎
18:49
|
Короткие номера я, хоть и со скандалом, но таки отключил у оператора. Войсом. Теперь приходят СМС от Мастерспорт, причем номера отправвившего - вообще не видать! Рация, при нажатии ответить([...]) думает, ищет - КОМУ отправить ответ то хозяин???!
Как сия технология возможна и почему на это смотрят сквозь пальцы разработчики сот.связи. Приглашаю в студию всех. Сейчас буду звонить козлам и узнавать. Позже скажу куда меня послали. ЗЫ Я никуда не подписывался. Просто, например: вызвал с рации такси. Теперь имею в месяц по 30 СМС что их такси самое таксистое из такси. Но вот в местерспорт я не хожу и не звоню. ОТКУДА??? Тел. я не такой дебил светить в интернете. Из этого следует один вывод - пробивают!. ЗЫЗЫ Номер мой у меня с 2002 года. МТС. |
|||
1
ХочуСказать
21.12.12
✎
18:50
|
поток сознания
|
|||
2
Bugmenot
21.12.12
✎
18:51
|
Какие на рации смс?? Бухать меньше надо..
|
|||
3
Отладчик
21.12.12
✎
18:52
|
(2) GSM
|
|||
4
Отладчик
21.12.12
✎
18:54
|
А. Да. Сорри. Я перосто все мобильники называю дуплексной рацией. И дуплекс - опускаю. )) Короче - сотовый телефон.
|
|||
5
KRV
21.12.12
✎
19:00
|
Перестань называть телефон рацией, тебя отпустит и СМС-ки в мозг перестанут приходить..
|
|||
6
Отладчик
21.12.12
✎
19:05
|
(5) Я радиоэлектронщик. И по приколу, видимо понятному лишь мне одному средь 1С-ков, называю дуплексную связь - рацией, по 90-м годам о таком тока мечтали. И делали собственно. Правда такие ультравысокочастотные транзюки хрен где найти было...
Я понимаю что GSM это не рация. Дальше что. По сабжу по существу что можете ответить? Как бороться с гнидой? Ведь я позвонил, и мне сказали - сами подписались, теперь не жужжите. Хорошо, в такси номер определяется мой, потом СМС приходит - "машина у вашей парадной". Ладно, потом шлют СМС про таксистое такси. Но вот я жене купил кольцо в 585, и телефона моего, номера, никто там не спрашивал! Как пробили??? Пофиг как пробили. Вопрос - как бороться с этим? |
|||
7
Vladal
21.12.12
✎
19:06
|
Ну а я подумал про PTT - Push-to-Talk
|
|||
8
Vladal
21.12.12
✎
19:07
|
в моей Нокии 6020 это была аппаратная кнопка, для новых смартфонов тогда писали программы. После операторы заломили большую цену за эту услугу и она отпала.
|
|||
9
Отладчик
21.12.12
✎
19:09
|
По существу, по существу. А то забаню сейчас здесь всех.
|
|||
10
Отладчик
21.12.12
✎
19:12
|
Как я и думал - по существу никто ни чего не скажет )
Каждый думает - вот мне лень... Потому вас и спамят. А вы жрете. Не подавитесь ) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |