|
Зарплата: новые вид расчета | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ProgrammerWife
23.12.12
✎
08:55
|
Требуется завести основной вид расчета типа "Дополнительный неоплачиваемый выходной". Он должен убавлять дни из отработанных за месяц. Делаю его в предприятии копированием "отсутствия по невыясненной причине", потому что оно убирает день (с отражением в фсс - потом). Всё то же самое, но мой вид расчета не убавляет этот день! Сравниваю эти виды: отличие только в том, что одно предопределенное, другое - нет.
Пытаюсь создать предопределенное - вообще фигня, ничего не выходит. Как сделать вид расчета, который убавлял бы дни из отработанных (Результат - ноль, способ расчета - нулевая сумма) |
|||
1
Neg
23.12.12
✎
09:18
|
Фигня какая-то, графиком, календарем регулируй.
|
|||
2
ProgrammerWife
23.12.12
✎
09:30
|
Нельзя календарем. Потому что в приказе о переносе рабочего дня с 29-го на 23-е стоит: Бухгалтерии оплатить работникам работу в выходной день в одинарном размере за фактически отработанное время.
В _одинарном_. Расчетчица сказала, что по букве закона одинарный - это гольный оклад. А у нас в обычные дни оплачиваются и премии и выплаты за качество и всяки разны доплаты. Календарем же будет как обычно, а не одинарный размер. |
|||
3
ProgrammerWife
23.12.12
✎
09:32
|
Сделать графики для 90% работников в принципе можно. Но как на это посмотрит проверка типа трудовой комиссии?
|
|||
4
ProgrammerWife
23.12.12
✎
09:45
|
Может, кто подскажет: где у вида расчета, который создаю в конфигураторе, определить Перечисления.СпособыРасчетаОплатыТруда = НулеваяСумма ?
|
|||
5
Neg
23.12.12
✎
09:47
|
"Расчетчица сказала, что по букве закона одинарный - это гольный оклад."
Откуда такой вывод? Если мне память не изменяет, то: НЕ МЕНЕЕ одинарной часовой или дневной ставки; НЕ МЕНЕЕ двойной часовой или дневной ставки; |
|||
6
ProgrammerWife
23.12.12
✎
09:52
|
Но у нас в приказе написано именно "в одинарном размере", а это только оклад и получается. Разве нет?
|
|||
7
ProgrammerWife
23.12.12
✎
09:53
|
Да и как оплатить день - это мы уже сделали. А вот как провести в расчете день, за который мы отработали уже и который будем отдыхать?
|
|||
8
Neg
23.12.12
✎
09:59
|
Ну укажите в табеле, что 23 рабочий день, а 29 выходной. В чем проблема, я так и не пойму.
|
|||
9
ProgrammerWife
23.12.12
✎
10:06
|
(8) Да, пожалуй, так и придется сделать, что 29- выходной. А тому небольшому кол-ву людей, кто 29-го работает - сделать инд.графики.
|
|||
10
ProgrammerWife
23.12.12
✎
11:25
|
Ага! как же!! тоже не работает. Делаем 29-е выходной, а оклад за месяц остается тот же, не уменьшается на размер оплаты этого дня. Что в общем-то и логично ибо это же простой выходной. А должен стать неоплачиваемый. Только и остается, что сотне человек поставить "Невыход" )))
|
|||
11
almar
23.12.12
✎
11:35
|
(0) настраивай вытеснение оклада этим новым видом расчета
|
|||
12
ProgrammerWife
23.12.12
✎
14:57
|
(11) блииин, вот же я дурак!!! точно же... как я могла забыть... и расчетчица забыла. "Лишь потом я догадался, что забыл я посолить")))
|
|||
13
mistеr
23.12.12
✎
17:52
|
(2) По-моему это против ТК. Любой работник может подать в суд "с какого меня лишили всех *постоянных* надбавок, я отработал столько же, как в любой другой день". И выиграет.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |