|
OFF: Кто почистил машину ? (пятнично-чудесатая загадка) 🠗 (Волшебник 28.12.2012 10:08) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Hazer79
28.12.12
✎
10:06
|
Дано:
Месяц назад купленный автомобиль (Лада Калина серебристый хэтчбек). Ездит жена, единственный водитель в семье. Вчера утром уходили на работу/в школу, машину, стоявшую под окнами во дворе, замело снегом. Днём жена с сыном вернулись со школьной ёлки, звонят и говорят что кто-то почистил машину нашу от снега. О_о Прихожу с работы - и правда, вычищена. Вокруг следы натоптаны. Внимание, вопрос - кто и зачем это сделал ? P.S. подруга жены предположила что тайный поклонник появился и решил так проявить знак внимания. Но, блеать, я постоянно рядом с женой во дворе появляюсь, каким дэбилом надо быть ? В общем, имхо, не вариант. |
||||||||||
1
Гефест
28.12.12
✎
10:06
|
Угнать хотели. Почистили, увидели и передумали
|
||||||||||
2
1Сергей
28.12.12
✎
10:07
|
кто-то машины попутал. Обычное дело
Свой вариант |
||||||||||
3
SeraFim
28.12.12
✎
|
Кто-то перепутал сугроб?
Свой вариант |
||||||||||
4
Черт
28.12.12
✎
|
прежде чем чистить машину, надо почистить номер
|
||||||||||
5
Fish
28.12.12
✎
|
(0) Слушай подругу жены. Они обычно побольше знают, чем мужья :)))
|
||||||||||
6
ДенисЧ
28.12.12
✎
|
так это была твоя? Извини...
|
||||||||||
7
1Сергей
28.12.12
✎
10:08
|
(6) ты про жену или про машину?
|
||||||||||
8
Fish
28.12.12
✎
|
(6) Ты за машину извиняешься или за жену? :))
|
||||||||||
9
tdm
28.12.12
✎
|
кто-то не проснулся до конца просто
Свой вариант |
||||||||||
10
sda553
28.12.12
✎
10:09
|
(2) В таких случаях обычно один два замаха метелкой, всю машину чистить никто не будет когда увидит что не своя. Тут действительно на подругу жены колоть
|
||||||||||
11
Hazer79
28.12.12
✎
|
(4) я вот тоже так подумал когда предположил что ошиблись машиной :-)
|
||||||||||
12
ДенисЧ
28.12.12
✎
|
(7) (8) я про машину...
|
||||||||||
13
Heckfy
28.12.12
✎
|
Это был он: http://smotri.com/video/view/?id=v781706ec41
|
||||||||||
14
rbcvg
28.12.12
✎
10:10
|
Теперь она как порядочная женщина обязана выйти за него замуж.
Тайный поклонник жены (автор лузер) |
||||||||||
15
1Сергей
28.12.12
✎
10:10
|
(10) машина новая ведь. Не думаю, что она сильно выделяется
|
||||||||||
16
DenLaDen
28.12.12
✎
10:13
|
Да детвора местная очистила.
|
||||||||||
17
Nickolaich
28.12.12
✎
10:15
|
(0) "Друг" жены, стопудово))
Дед Мороз (подарки нам принёс) |
||||||||||
18
Hazer79
28.12.12
✎
10:15
|
(16) Они снеговиков ломают, а ты про "почистить машину" :-)
Нашёл тимуровцев :-) |
||||||||||
19
Nickolaich
28.12.12
✎
10:16
|
(0) а если серьёзно - не парься. почистили и почистили. реально кто-то мог ошибиться... возле дома есть похожая Калина?))
|
||||||||||
20
Gav_Gav
28.12.12
✎
10:18
|
Маньяк, из жалости.
Свой вариант |
||||||||||
21
Волесвет
28.12.12
✎
10:18
|
взяли, покатались и на место поставили
|
||||||||||
22
Мимо Проходил
28.12.12
✎
10:19
|
Владельцев Калин надо жалеть и по возможности всячески помогать им, им тяжело живется
|
||||||||||
23
toypaul
гуру
28.12.12
✎
|
перепутали. может рядом стояла похожая калина или похожий хэтч.
Свой вариант |
||||||||||
24
Hazer79
28.12.12
✎
|
(19) пару раз видел. Ночером припаркованы были. Но "резидентов" таких не наблюдал. Соседские машины так-то знаю.
|
||||||||||
25
Hazer79
28.12.12
✎
10:20
|
(22) Зря ты так. :-) В -25 с полпинка заводится, тепло в ней, комфортно. :-)
|
||||||||||
26
McNamara
28.12.12
✎
10:32
|
(0) это сделал я, с вас 1000 руб. Деньги перевести на телефон 8926XXXXXXX
|
||||||||||
27
Мимо Проходил
28.12.12
✎
10:51
|
(25) устриц ел, но с новой 10-кой. Был счастлив, но пересев на иномарку, понял, что меня обманыви :))
|
||||||||||
28
Лефмихалыч
28.12.12
✎
11:08
|
(0) соседский ребенок какой-нить.
Мой сын в тот день, когда у нас снег выпал, почистил пару соседских машин, потому, что чистить хотелось, а нашу машину я сам почистил. |
||||||||||
29
Эльниньо
28.12.12
✎
13:07
|
Везёт людям.
А то всё норовят на расчищенное место поставить. |
||||||||||
30
Мимо Проходил
28.12.12
✎
13:20
|
Нарыл свою оду 10-ке, переделал на Калину.
Тема: СТО на Ваське, Питер-Лада… Приобрел Калину, и теперь Гарантийный сервис – хочешь верь, Хочешь нет – платить еще раз надо… ВАРИАНТЫ : О. Хайям Я Калину купил, в Питер-Ладе, увы. Там где Балтика воды встречает Невы. Но гарантия лишь на бумаге с печатью. И плачУ. Ведь клиенты всегда не правы. * * * В. Шекспир Любовь и деньги – словно две сестры, А алчность и корысть – увы, два брата. Калину в Питер-Ладе взял. Дары Данайцев это же ребята. Недолго радовался, сидя за рулем, И наслаждался за баранкой сидя… Гарантия? Нет! Сервис бьет рублем Клиент не прав! Не нравится – изыди… Клиент и продавец – вот вечный спор, И кто кого сломает словно спичку? Талон гарантии, о купле договор… Трать время, нервы – иль плати наличку. И коль рискнул взять в Питер-Ладе ТАЗ, Испытывай от сервиса экстаз. * * * М. Басё О Питер-Лада. Как же наивен клиент, Поверив тебе. * * * И. Крылов Забыв про батюшкин наказ, Купил Кот в Питер-Ладе ТАЗ, И вот теперь не спит, не ест, Худым и тощим стал как шест. Ведь вбухав много тыщ рублей, Кот на покупку Жигулей. Поверил – гарантийность есть. Увы, но только же не здесь. И вот теперь, увы и ах, Ломается все просто страх. И каждый раз на СТО Купи шампунь, помой авто… Замок, сигналка, датчик сдох, Поломок – что у жучки блох, И платит деньги бедный Кот. На Питер-Ладе скоро год. Мораль – совковый автопром Обман, халтура и облом! * * * А. Пушкин Евгений, славный мой приятель На берегах седой Невы, Купил Калину в Питерладе И сам теперь не рад, увы. Читатель, ты, наверно, знаешь, На форумах, как я, бываешь. И знаешь, что Российский ВАЗ, Не кто иной – как просто ТАЗ В нем много наворотов новых, Но сборщиков ведь нет толковых, То нет болта, то недокрут. То датчик не туда воткнут. А гарантийнось - на бумаге. Плати – чтоб не несло в овраги. * * * М. Лермонтов Скажи-ка, дядя, ведь недаром Теперь не дышишь перегаром, Калину приобрел? Сынок, не сыпь мне соль на рану, Я не тянусь теперь к стакану, Мне не на что напиться пьяну. Ведь я же нищ и гол! На Ваське мне гарантью дали, Мечтал без горя и печали, Баранку я крутить. Но ведь одни регулировки! У питерладовцев сноровки Достаточно, что б вить веревки, ДолжОн клиент платить. Да были люди в наше время, Коню овса и ногу в стремя, Галопом по степи. А нынче – мучаюсь я с ТАЗ’ом, За что плачу, скажи, заразам! Связался. Старческий маразм… Плати, молчи, терпи! * * * И. Северянин В ПитерЛаду на Ваське, когда осень настала, Я Калину отдал на второе ТО. ПитерЛада меня, вновь, увы, обобрала. Деньги из кошелька, словно листья с кустов.. Ах, лохматая зелень - квинтэссенция лета, Вы - магнит для поэтов и мечта поэтесс. Только зелень иную в ПитерЛаде с поэта, Несмотря на гарантию, требует бес. Уж визитов до этого было немало, В сервис центре часов в год провел где-то сто… В ПитерЛаду на Ваське, когда осень настала, Я Калину отдал на второе ТО. * * * С. Есенин Плач тальянки, в поле пусто, В тучах спрятался закат Взяв наличную капусту, Я поехал в ПитерЛад. На скамейке возле дома Мать старушка сына ждет - Ожидания истома Ей покою не дает. Вечер бархатный спускался, Вновь машина на ТО. ТАЗ дырявым оказался. Гарантийность? НИЗАЧТО!. Я культурную столицу Развлекаю под баян. И березу, как девицу, Обнимаю, ибо пьян. * * * В. Маяковский В самом разгаре осень. ВАЗ привожу на Ваську. Менеджер денег просит. Мол, колесо колбасит. Своею рабочей рукою Крутит и вертит гайки За нал, мол наряд закрою, Гарантии нету на пайки! Подавись моими рублями. Виновен сам, ТАЗ купивши. Лучше бы с бл@дями, Сидел в кабаке, напившись * * * Б. Пастернак Стояла осень на дворе, С утра прохлада. Гуляли свадьбу в сентябре. В подарок - Лада. Жених, одетый в черный фрак, Невеста – в белом, Законный был оформлен брак Души и тела. И с ПитерЛады на ВО, Под звон бокалов, Их серебристое авто (За нал) умчало. Медовый месяц муж с женой Свой ВАЗ чинили . Брак оказался заводской, Про секс забыли. Замки, коробка передач… Сбоит обновка... А гарантийность где? Хоть плачь, Регулировка. За мойку, пленку и чехлы Платить наличку, Хотя супруги очень злы, Вошло в привычку. Их брак расторгнут в октябре, Был по закону… Калину с браком во дворе… С утра в ремзону? * * * А. Барто Наша Таня плачет громко, У Калины вновь поломка, Питерлада на ВО Развела вновь на бабло! Л. Филатов Из знакомых мне Стрельцов Ванька лучший. У купцов Злата в рост взяв, он Калину Взял за сорок сороков. Выезжает из ворот, Вот и первый поворот, Но машина тут заглохла, Ваньку бьет хородный пот. В ПитерЛаде сервисмен, Бьет в компьютер список цен. Тут, Иван, регулировка, Без ремонта и замен! Дальше больше – сдох замок, И сцепленью – месяц срок. Нет гарантии на это. Недоволен? За порог! Ванька сам теперь не рад, Обратившись в ПитерЛад, Ездил бы как все, на клячах, Был бы сыт, пьян и богат. А Калина, ишь стоит. На хрена помпезный вид, Коль внутрях типичный тазик, Ишь, железками гремит. На Руси же испокон Лишь заморскому поклон. А свое? Пьет Ванька с горя Под капусту самогон. * * Э.Успенский Одну простую сказку, а может и не сказку, А может не простую, хотим вам рассказать. Ее мы помним с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать. Нам помнится сорока, иль мишка косолапый, Или козел рогатый, да кто там разберет. Купил ВАЗ в Питерладе, на Ваське у Приморской, Гарантию оформил, и сам теперь не рад. Замок заело сразу, и скачут холостые, Ну а с метлою дворник, а может сервисмен.. Кричит регулировка, и шаровая сдохла, Плати за все наличкой. Клиент всегда не прав. ТО пройти обязан. Что бы печать поставить Ты в сервисную книжку. Гарантия нужна? Ворона или сорока, иль просто глупый дятел, Коль с ТАЗ’ом ты связался, дай денег в сервисцентр. Идею этой сказки, а может, и не сказки, Поймет не только взрослый, но даже карапуз,- Нет правды в на Васильевском, на ПитерЛаде в сервисе. Наш автопром ведь глыбища, а ты под ним стоишь! |
||||||||||
31
Hazer79
29.12.12
✎
09:24
|
Загадка разгадалась вчера.
Рядом стояла Шкода Октавия соседа (дядька лет 55). Он, говорит, с утра почистил свою, потом смотрит на наш заснеженный сугроб и так, говорит, жалко её стало, что под снегом машинка - взял и почистил. :-) Дед Мороз (подарки нам принёс) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |