|
Меня уволили... | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Тот
28.12.12
✎
14:05
|
Вот и всё. С января я уже не работаю в фирме ЛВТ-программы...
Всё имеет начало и конец... Сижу и думаю - неужели никому не нужны такие спецы как я? Короче - ищу работу. Может в Киеве... может в интернете... Покинуть Украину оказалось непросто... Но с весны займусь и этим... |
|||
594
Абырвалг
03.01.13
✎
23:04
|
а я недавно проезжал мимо Тлюстенхабля.
|
|||
595
Крепкий
03.01.13
✎
23:31
|
(592) еще раз обьясняю, мое понимание свободы значительно шире вашего, в силу обретенного опыта и не слабого ума, а уж каких-то сомнительных источников вроде викопедии и подавно..
Это аксиома.. Мое понимание предполагает полное отсутствие свободы в силу детерминированности самой природы человека, как биологической составляющей, так и социальной.. Единственный проблеск в выборе, но это к делу не относится.. А свободу писять или какать, etc давайте оставим все-та биосоциальным особям.. Применительно к ситуации с Тот-м.. У человека было свое дело, пришла пора несвободы, т.е. реализовать необходимость уйти ль дела, из-за того человек просто состарился и дальнейшее продолжения его функционирования может нанести непоправимый вред его же делу, тем более, что оно худо бедно передавалось родственникам.. Но что теперь делать самому человеку отлученному от своего же дела самим собой.. Разве этот человек поднимает вопросы связанны с фмнансовыми или имущественными отстоятельствами? Он говорит о себе.. Стать ненужным в 30 лет, 40 50, 60, 70 и обрести себя вновь в какой-нибудь креативной ипостаси в настоящее время это 5 больших разниц.. Еще раз подчеркну, что аспект материальный, как-то яхты, свыни, вино, бабы, попиросы не рассматриваются в силу убожества.. Не знаю как там у Анатолия реально, но почему-то вспомнился Король Лир, но там материальный и нравственный аспекты являются доминирующими.. А здесь ? Я сам частично пережил, подобное совсем недавно.. Первой мыслью после обретения сознания было - а как я буду теперь работать ? Как я буду делать? Хотя свое внутреннее отношение к результатам труда в его обьектной форме довольно таки ироничное.. Дело жизни какое-то.. далее молчу.. Ну кончилось или продолжается благополучно пока сражаюсь за жизнь, а значит за себя - а ты про нытье, а было тяжко, думал пипец, но выстоял.. А Тоту сейчас оч.тяжко , я разумеется не призываю вас ваши проблемы вытеснить проблемами Тота.... Вы уж решайте свои, тем более что они могут быть куда круче по степени страданий.. Но отнестись с пониманием к человеку, который старше вас и кой-чего повидал, наверное, это было бы совсем по-человечески Совсем, недавно, здесь умерла молодая женщина, оставив ребенка, в страшной тревоге за него.. Но сколько же она услыхала дури в свой адрес, в т.ч. и от меня.. Мне стыдно и горько, что я такой умудренный опытом совершенно не понял ситуации.. |
|||
596
КонецЦикла
03.01.13
✎
23:43
|
(595) Ну тут немного бредовые страдания. Это же сознательный выбор... ну или хотя бы не жестокое насилие... надеюсь...
Все мы болеем, стареем и предаем что-то детям (если они есть и есть что передать). Баб и вино равно как и деньги с собой на тот свет не унесешь, поэтому наличие только материальных благ не может радовать нормального человека. С этим вроде все в порядке у вас с автором. Что ему делать? Я ж писал - развеяться для начала если позволяет здоровье. Можно получать дивиденды от своего дела, которым управляют другие. Можно организовать другое дело с управляющим если ТАМ все плохо и позволяют финансы. А что делать миллионам пенсионеров, которые сидят на хлебе и молоке? |
|||
597
КонецЦикла
03.01.13
✎
23:46
|
Википедию предлагал почитать если уж совсем переклинило.
Прошу не подчеркивать свой опыт и возраст. Опыт цене практикой :) У Вас понимание, а я это чувствую. Вроде как разница есть? :) |
|||
598
Нуф-Нуф
04.01.13
✎
10:29
|
а про че ветка?
|
|||
599
Alsh
04.01.13
✎
10:35
|
(548) Вот интересно, а чем Соболь занимается в Канаде? Явно 1С не сильно распространена там...
|
|||
600
expertus
04.01.13
✎
10:37
|
600!
|
|||
601
Alsh
04.01.13
✎
10:37
|
(598) уже просто ностальжи...
|
|||
602
expertus
04.01.13
✎
10:38
|
(599) кагбэ: ОФФ: Соболь
"в Канаду, Торонто. Буду работать на некую контору под названием Seagate, известную своими жесткими дисками... Контракт долгосрочный, подразумевает так-же работу и США, в ихней лаборатории в Чикаго. Направления - восстановление информации, исследовательские работы по методиками востановления информации и поису "слабых мест" в накопитлях." ©ДС" |
|||
603
kvn1c
04.01.13
✎
18:37
|
Почему то стало до глубины души обидно, когда люди с таким багажом знаний остаются без той работы которую они делали и делали профессионально. А всякая мелкость работает как то на клиентах обманом и правдой зарабатывает. Мне бы такого наставника, и всем молоды,то 1с бы поднялась и вопросов бы тупых у бухов не было.
|
|||
604
Тот
06.01.13
✎
02:49
|
(595) Спасибо за понимание.
|
|||
605
Тот
06.01.13
✎
02:53
|
(596) Мне очень хочется верить, что брать дивиденды с собственного сына мне не придется. Очень надеюсь что я его всё же не так воспитал... Хотя жена и утверждает, что я им и не занимался...
А вот организовать другое дело - действительно очень хочется. Но в России. Куда перебраться предстоит. |
|||
606
Тот
06.01.13
✎
03:06
|
Если кому интересно - буду информировать регулярно что происходит.
Пятница, 04.01.2012 Решением учредителей директором фирмы "ЛВТ-аудит" назначена Людмила Глушко. В дальнейшем фирма будет передана в её собственность (не бесплатно). Состоялось собрание молодых сотрудников. Спорят о распределении функций между собой. Директором "ЛВТ-программы" Д.Туровский пока формально не назначен. (Жена против. Почему - не скажу. Может кто догадается. Наводка - я собираюсь ехать в Россию. Если что - срочно...) Фактически же я более никаких решений принимать без ведома нового директора не буду. Он сам заводит на своих клиентов других сотрудников. Чтобы разгрузиться от текущих работ. |
|||
607
IOL
06.01.13
✎
03:25
|
(606) Извини конечно, увольнение и все, что с ним связано, галимая тема, но крича на на фирму с которой ты работал и жил (мы там проводим 1/3 жизни), ты только портишь отношения с потенциальными работодателями (ну не любят приличные фирмы скандальных людей), наказать надо, в черный список ввести надо, но с_р_а_т_ь прилюдно, ты опускаешь себя.
|
|||
608
Тот
06.01.13
✎
03:44
|
(607) Я не понял абсолютно ничего из написанного. Может кто растолкует?
|
|||
609
lepesha
06.01.13
✎
03:44
|
Почему-то вспомнил эпизод об увольнении из Робокопа.
http://www.youtube.com/watch?v=mtOWNw--azY |
|||
610
IOL
06.01.13
✎
04:26
|
(608) Уходить нужно красиво, дать в моду, объяснить что такое ничтожество не может тебе платить, потому что оно урод, именно из за этого все проблемы, но ты треть времени своих дней работал с людьми и они уроды? Это как то странно попахивает. Может мне просто везло?
|
|||
611
Master1C
06.01.13
✎
07:29
|
(268) Это закономерно.
|
|||
612
Джон Вэйн
06.01.13
✎
08:56
|
раньше говорили так - это надо слышать, это надо видеть.. А надо ли ? Это по поводу (607) (610)... каждый имеет право на глупость, но не до такой же степени.. неужели вы ничего не читаете, прежде чем что либо написать.. про подумать уже не говорю
|
|||
613
Gantosha
06.01.13
✎
12:38
|
а разве ты не владел этой фирмой .. на моей памяти этот ник связан с каким то киевским пенсионером ..еще с кубани ..
|
|||
614
shuhard
06.01.13
✎
13:33
|
(606) а чем внутренняя жизнь заштатного не столичного франча может быть интересна форуму ?
|
|||
615
modestry
06.01.13
✎
14:08
|
(614) Поговорить не о чем...походу тописталкеру надо к психологу...
|
|||
616
Azverin
06.01.13
✎
14:14
|
удалите этот самопиар
|
|||
617
Hazer79
06.01.13
✎
14:18
|
Это нытьё на тему "А вот в наашее время !!"
|
|||
618
Гобсек
06.01.13
✎
14:25
|
(614)Тема, что делают кодеры на склоне лет, давно меня интересует. В 90-е годы этой теме был посвящен отдельный номер журнала "Компьютерра" под названием "Судьба программиста". Этот номер считался одним из лучших номеров. В общем, с возрастом способности к программированию снижаются. Организационные способности есть не у всех. А что делают остальные?
Эту ветку с интересом прочитал. Желаю ТС всяческих успехов. |
|||
619
expertus
06.01.13
✎
14:46
|
(606) "Если кому интересно - буду информировать регулярно что происходит"
Разумеется будет интересно - у "За стеклом" был бешеный рейтинг ))) (618) "В 90-е годы этой теме был посвящен отдельный номер журнала "Компьютерра" под названием "Судьба программиста". Этот номер считался одним из лучших номеров" Вот этот: http://offline.computerra.ru/1997/193/ ? ща почетайу... |
|||
620
Azverin
06.01.13
✎
14:48
|
(619) вроде она, но прошло 25 лет... смысла читать нет.
|
|||
621
shuhard
06.01.13
✎
15:04
|
(618)[ с возрастом способности к программированию снижаются. Организационные способности есть не у всех. А что делают остальные]
становятся аналитиками, консультантами и дворниками |
|||
622
Тот
06.01.13
✎
15:29
|
(618) Снижаются. И очень сильно. Соображалка, такой важный элемент программирования, теряет скорость. Да и сложные вещи понимать всё труднее.
Сейчас я уже сильно отстаю от молодых ребят. Многое из того что умеют они просто не умею... И для того чтобы научиться нужно очень много усилий. |
|||
623
йети
06.01.13
✎
15:42
|
(622) может просто жалеть себя начинаешь больше ? :)
|
|||
624
Тот
06.01.13
✎
16:20
|
(623) Не надейся. Мозги начинают работать хуже. И жалей-не жалей - за молодежью ты не угонишься. (не знаю сколько тебе лет - но надеюсь что убедишься в этом)
|
|||
625
Джон Вэйн
06.01.13
✎
17:08
|
(621) Поражаюсь вашим аналитическим способностям, только от себя дополню ваше высказывание - некоторые еще становятся покойниками и совсем не программируют - ну не очень талантливые кодеры..
Впрочем от себя еще одно наблюдение, а настоящее время завелись кодеры более младшего возраста - от 25, просто уникальные ребята, при своих способностях и своеобразном уровне морально нравственных качеств они попристраивались кодерками и довольно эффективно извлекают из работодателей капусту.. Ну представьте себе кодерка с трудом способного выполнить основные элементарные операции да и то с ошибками, а вот мы в наше время могли без ошибок сделать такое ж, но минимум в десятке различных СС.. При чем не ради забавы.. Если не не представили, то в (619) славный экземпляр.. Так что Анатолий не стоит торопиться уходить на покой.. Есть еще кого подменить в ИТ отрасли.. |
|||
626
Джон Вэйн
06.01.13
✎
17:20
|
+(625) вот и сам ошибся не (619), а (620), да простят мои читатели мой правый глаз
|
|||
627
shuhard
06.01.13
✎
17:33
|
(625) деньги не пахнут
|
|||
628
Тот
06.01.13
✎
17:36
|
(625) Вот передо мной уже поставили одну задачу. Я должен буду переделать сайт. Он на битриксе.
Связано это с тем, что давая второе дыхание нашей аудиторской фирме, нам нужно получить некоторые разрешения. Там одно из условий - наличие сайта, на котором публикуется некоторая обязательная информация. В том числе - сканы сертификатов аудиторов и т.д... Скорее всего придется эту страницу делать на мове. Но это не беда. Беда что с битриксом я не умею работать. Придется учиться... Как получится - посмотрим. Есть и еще одно дело, которое я хочу завершить. У меня работают двое молодых ребят (блин... на фирме конечно. Не у меня уже... Это как офис с этажа на этаж переехал - и на работу ходишь в старый... пока не увидишь что он пустой.), которые по нашей тематике написали кандидатские. Даже получили акт о внедрении. И сейчас крайне противный процесс их защиты. И они совершенно не хотят им заниматься. Думаю, вызвать родителей... не? |
|||
629
Джон Вэйн
06.01.13
✎
17:42
|
(627) существует множество других людей, которые с этим не согласны, стало быть ваша формула не так уж и универсальна, поэтому, ни опровергать, ни осуждать, ни поддерживать ваше кредо не буду.. Каждый для себя решает сам..
|
|||
630
Джон Вэйн
06.01.13
✎
17:50
|
(628) Развитие и как причина, и как следствие творческого да и биологического долголетия.. Поэтому потенциальных кандидатов можно таки увлечь формой, т.е. через это надо пройтись не вдаваясь в долгие думы типа, а на херра? Сама форма приобщения к иному миру это ведь так занятно - просто в них интерес пробудить, хоть это не так просто.. Увлечь мотивировать почти всегда было основной проблемой
|
|||
631
Тот
06.01.13
✎
17:56
|
(630) Да чё я только не делал... Благо - предварительную защиту всё же прошли...
Ну не понимают они зачем оно им. Вот один говорит - написал один раздел нормальный, по существу, а два от фонаря надергал из тырнета. Всякая чушь и наукообразие... Ну... забраковали один раздел... Как думаешь, какой? Пришлось переписывать... Могу их понять что руки опускаются... |
|||
632
Джон Вэйн
06.01.13
✎
18:05
|
(631) Ну вот, прокрустово ложе системы критериев, как деталь нержавеющего механизма примитивной социализации.. Если это не нравится и не видишь в этом смысла, значит давно назрела реконструкция, ломка модернизация.. Но это доступно лишь сильным и компетентным людям
Тема балдежная, котелось бы пообщаться на этому уровне хотя бы, но видимо жизнь даст.. |
|||
633
Джон Вэйн
06.01.13
✎
18:06
|
совсем другие возможности
|
|||
634
bushd
06.01.13
✎
18:24
|
(367) У брата - тесть. Построил ОДИН! рубленный здоровый дом в 2 этажа вроде, на кирпичном фундаменте, так ему не полтос был, а 59 - 60 (время стройки). И он бухает, но не курит. Вот в перерывах и построил. Иногда брата тягал - проводку сделать, да по мелочи. Теперь он живет в этом доме, квартиру нафиг. Вот брат уехал в гости на праздники. Уточняю - он построил один, бревнышки закатывал(ясно он не идиот руками все закидывать - имел приспособы, чай грамотный бывший советский рабочий 6 разряда, после 90-ых жил шабашками), сам рубил, сам делал фундамент. Так чта... не надо, песен. Это просто в погоне за баблом у кого то рано перестает стоять и болезни от гиподинамии. И это не единичный пример, - это крестьянское детство и юность дает такую закалку.
|
|||
635
bushd
06.01.13
✎
18:29
|
(408) Во во, психика ни к черту. Сервак форматнул. что под коксом вечно?
|
|||
636
bushd
06.01.13
✎
18:30
|
(410) Вижу не зря по жизни трахался - правильные таки выводы сделал)
|
|||
637
bushd
06.01.13
✎
18:34
|
(435) А мне и сейчас они нужны. Я бы стока заработал....
|
|||
638
bushd
06.01.13
✎
18:35
|
(441) Причина в здоровье.
|
|||
639
КонецЦикла
06.01.13
✎
18:36
|
(605) >>Мне очень хочется верить, что брать дивиденды с собственного сына мне не придется.
Подразумевается, что он должен отдавать какую-то часть денег добровольно? :) Не знаю что там случилось, опять какие-то недоговорки. Это развод с женой или что-то другое... В общем берем деньги пока дают и перестаем ныть. |
|||
640
bushd
06.01.13
✎
18:40
|
(483) "ТОТ, какая з/п была?" у него доход был. Это такая разница которая не только в цифрах измеряется.
|
|||
641
bushd
06.01.13
✎
18:50
|
(443)(445) Тут я поддержу. Это реальность.
|
|||
642
Тот
06.01.13
✎
19:08
|
(639) Видишь ли... ну я так воспитан. Когда умер отец, осталось имущество всякое. Машина, гараж... и т.д... Нас трое детей. И по закону мы, вместе с матерью, имели право на наследство. Никто из нас троих ни на что не претендовал. Всё осталось матери.
То есть я воспитан так, что законы и суды - не для семьи. Потому что сын будет делать с дивидендами как бы много их ни было - его дело. Что касается "добровольно отдавать" - у нас так тоже не принято. Вот сестра покупала участок под Тверью. Попросила денег у меня немного. Тыщ 150... Я мог дать. Дал. |
|||
643
КонецЦикла
06.01.13
✎
19:11
|
(642) Хорошо
Но не нужно держать в себе обиду или того хуже злость, ненависть если не достанется НИЧЕГО. Это будет только разрушать изнутри. Деньги ведь какие-то перепадут? Ну и хорошо. Некоторые, как я уже писал, остаются с чемоданом и не отчаиваются. Деньги - это пыль. |
|||
644
Тот
06.01.13
✎
19:13
|
(638) Думаю, что нет. Не только в здоровье. Некоторые просто не могут найти место в новой жизни. Особенно это трудно у чиновников проходит. Они умеют руководить и выполнять распоряжения.
Вообще это зависит от жизненной философии. Я, например, полтора года после достижения пенсионного возраста не оформлял пенсию. Не хотелось... Но в конце-концов оформил всё же... Идей у меня полно и тем для занятий. Нужны лишь хорошие компаньоны. С этим - сложнее. |
|||
645
Тот
06.01.13
✎
19:17
|
(643) Да чего за деньги то ты так волнуешься? С голоду я не помру. А запросы у меня всегда были минимальными. Я вообще о деньгах никогда особенно не задумывался. И не стремился чтобы их было как можно больше. Просто жил. Делал что умею. Отдавал что имею...
|
|||
646
йети
06.01.13
✎
19:26
|
(642) дивиденды вполне возможно считать с гудвилла фирмы, т.е. со сделок с ценой выше рыночной.
также важно научится правильно использовать право давать советы :) |
|||
647
bushd
06.01.13
✎
20:04
|
(644) Требования к компаньонам?
|
|||
648
Тот
06.01.13
✎
20:23
|
(647) Креативность. Способность рисковать. Желание сделать что-то полезное и нужное. За что в итоге хорошо заработать...
И самое главное - не сдаваться! |
|||
649
bushd
06.01.13
✎
20:27
|
(648) Креативность трудно поддается измерению).
|
|||
650
Джон Вэйн
06.01.13
✎
20:33
|
(649) на самом деле, как правило мерять-то ничего и не у кого, ну вот хотя бы в рамках совокупности участников этой темы.. Ее видно сразу, она либо есть, либо нет, впрочем еще есть вариант, тщательно и умело скрываемая
|
|||
651
bushd
06.01.13
✎
20:38
|
+(649) Я вообще имел ввиду некие входные параметры четкие. Типа - ресурсы: время, деньги, знания, территориальное расположение. Под конкретное дело. Креативность это очень расплывчато).
|
|||
652
Джон Вэйн
06.01.13
✎
20:42
|
(651) ну согласитесь, что и феномен непростой сам по себе, что априори делает его пока не формализуемым.. Впрочем, какой-нить НР возьмет да и придумает, упаси Господь..
|
|||
653
bushd
06.01.13
✎
20:43
|
+(651) Рисковать вполне реально, это вообещм то обычное дело в бизнесе. Любая инвестиция - риск, а как показывает опыт любое дело начинается с вложений сопряженных с потерями и тока так, а не наоборот.
|
|||
654
Тот
06.01.13
✎
21:09
|
(653) Хочешь чтоб идеями я с тобой поделился? Знаешь... над моими идеями смеются порой... Вот одна из историй.
Когда сын жил с нами, в его комнате стоял сервак, который раздавал интернет из домашней сети на другие компьютеры в квартире. Когда ложился спать - его выключал. Шумит же... Ну и остальным выход в интернет отрубал, естественно... Я подумал - а почему бы не встроить простенький сервак в шкаф для обуви, который стоит в прихожей? Ну и поделился идеей на работе. Типа - новое в использовании компьютеров. Сушка обуви. Написал по приколу рекламу. Дескать, изобретение мирового значения... Один из сотрудников просто катался под столом со смеху. (Кстати, автор маджонга и косынки на 1С) Потом он уехал. В Австрию. Там жена его в аспирантуре училась. Биолог. И вот сижу я... вдруг в скайпе - "Шеф, я был не прав..." "Ты чего? В чем?" "Ваше изобретение по сушке компьютером одежды и обуви можно купить в австрийском магазине... Мне типа стыдно что я Вас высмеял..." Вот такая история. Когда я что-то предлагаю - нард кидается рассказывать мне что это бред и нафиг никому не нужен и всё можно и так решить и без этого... Кстати, с базопузомером - кто помнит - было нечто подобное. Потому публично обсуждать мои идеи - бессмысленно. |
|||
655
bushd
07.01.13
✎
10:05
|
(654) Таких идей у меня тоже имеется, раньше еще было больше, хромает реализация(.
Вот отталкиваясь от вашей, тока что придумал новую - кто реализует с того бутылка коньяка). Приделайте к системному блоку увлажнитель - там все есть, осталось правильно сконструировать сосуд с водой. + Этой идеи в том что она точно будет востребована в России, увлажнение - необходимость зимой. Увлажнители как отдельные предметы дороги. недорогой локальный увлажнитель как дооборудование системника - точно взлетит. По 500 - 900 р за штуку. - этой идеи то что системники как предмет быта уходят в прошлое, заменяясь планшетами. ноутами и т.д. Т.е надо делать сейчас или раньше. |
|||
656
bushd
07.01.13
✎
10:07
|
(655) + очистка воздуха туда же. чистили системники от пыли? Купят точно.
|
|||
657
bushd
07.01.13
✎
10:13
|
+(656) Не получится пассивный увлажнитель, - блок питания под рукой. Подгреть водичку и т.д.
|
|||
658
bushd
07.01.13
✎
10:16
|
+(657) Все это зело + образом сказывается на себестоимости.
|
|||
659
bushd
07.01.13
✎
10:21
|
+(658) Можно добавить электроники. Но это уже детали.
|
|||
660
Agent00x
07.01.13
✎
11:24
|
Гы гы гы. Я еще лучше с увлажнителем придумал. Наполняете банку водой и ставите ее на подоконник. Или в угол комнаты если вы эстет. Усе. Влажность всегда будет оптимальной, т.к. при любой температуре будет испаряться оптимальное (для данной температуры) количество воды. Идею дарю всем бесплатно.
|
|||
661
bushd
07.01.13
✎
11:43
|
(660) Это херня. Ничо не увлажняет практически. Да и не продать;)
|
|||
662
bushd
07.01.13
✎
11:43
|
+(661) Проверено
|
|||
663
bushd
07.01.13
✎
11:45
|
(660) "Влажность всегда будет оптимальной" ставил таз, как была максимум 29 так и осталась. Да и увлажнители продаются до сих пор).
|
|||
664
Agent00x
07.01.13
✎
11:45
|
(661) А что должно увлажняться? И куда интересно девается вода из банки?
|
|||
665
bushd
07.01.13
✎
11:49
|
(664) ну че спорить будем? почитай зачем нужны увлажнители. Интенсивность нужна увлажнения. Твой способ подойдет, да только тогда площадь испарения должна быть значительной.
|
|||
666
bushd
07.01.13
✎
11:49
|
+(665) Поэтому водичку подогревают и куллером испаряют.
|
|||
667
bushd
07.01.13
✎
11:51
|
И еще (654) пост перечитай.
|
|||
668
bushd
07.01.13
✎
11:53
|
Вопрос с увлажнением прост. Ну улице сухой воздух, а обмен воздухом должен быть с квартирой. Отсюда все проблемы.
|
|||
669
bushd
07.01.13
✎
11:55
|
+(668) очистка от пыли не менее важна.
|
|||
670
Хоменко Валерий
07.01.13
✎
12:09
|
Священная книга Тота http://flibusta.net/b/222529
Аннотация: "...…Cредь бурных волн всепоглощающего океана времени стоит недвижимо великий Памятник давно минувшего. Откуда он, где его родина, какой сверхчеловеческий гений дал ему силу противостоять всему — мы не знаем и вероятно, знать не будем. Но его древность, древность баснословная сравнительно с жалким отрывком истории, ведомой нам, уже должна внушить благоговейное к нему отношение..." Ну, один в один! :) |
|||
671
bushd
07.01.13
✎
12:10
|
В принципе можно развить тему, вот например маркетинговый бренд - зеленое рабочее место. Увлажнение, тишина, эргономика, тренажеры и т.д. И продавать. сейчас много людей силит в инете, будет востребованно. Просто надо правильно обсосать и подать.
|
|||
672
2012_12_17
07.01.13
✎
12:46
|
Кстати о деньгах - приехал на праздничную подработку к себе в офис 4 января - за три дня на одну только жратву истратил уже тыщу рублей - а ведь хотел экономить - повор то счас на праздничных каникулах до 9 января , вот и питайся в офисе кто как может бутербродами да салом с яйцами и бананами...
|
|||
673
ChMikle
07.01.13
✎
12:47
|
тыщща за 3 новогодних дня это много или мало ?
|
|||
674
2012_12_17
07.01.13
✎
12:52
|
я ваще поражаюсь людям, ну ладно я за свою жизнь 33 года программировал, в перерывах был главным инженером, торгашом в своем ларьке(просто тогда еще не знал что надо делать обязательно санкнижку), строителем, сельхозработником. ну да речь не об этом - вот взять нашу коммерческую структуру : кто у нас заведует заправками? бывший кадровик. Кто до него - тоже какой то чинуша - вот выгнали его и куда он пойдет , думал я, ан нет , он коренной москвич, по друзьям снова пристроился в какой то холдинг и опять на зп от 300 тр. Ну почему? как так можно? а наверное можно - мы просто зациклены на этом чертовом программировании и на зп от 100 тыщ - и не видим дальше своего носа ничего, хоть и в Москве, богатой огромными деньгами, живем.
|
|||
675
SunFox
07.01.13
✎
13:04
|
(674) По друзьям бегать? лизать кому то? Уж лучше качественно программить.
|
|||
676
SunFox
07.01.13
✎
13:06
|
Хотя каждый выбирает путь сам... И судя по топику Тот - не сдается!
|
|||
677
lepesha
07.01.13
✎
16:05
|
(655) Очередной Фиксопед?
|
|||
678
prog0101
09.01.13
✎
09:04
|
(674)так было есть и будет
всегда |
|||
679
КомПрог
09.01.13
✎
09:23
|
(655) Блюдце с водой за 500-900р...???
|
|||
680
Coldboy
09.01.13
✎
11:38
|
почитал тему, неужели все такими становятся и хотят жалости, блин да ты учредитель, должен был откладывать на черный день и раз уж не молод, мб пора уже заначку достать и начать жить?
|
|||
681
Джон Вэйн
09.01.13
✎
11:52
|
(680) Моли Бога, Холодный Пацан, чтоб жизнь реальная и неотвратимая постучалась в двери твоей судьбы как можно позже или может и раньше, чтоб потом проще было.. Жалко не узнаем, чего в тот момент захочешь ты и какие занакчки будешь открывать
|
|||
682
Hazer79
09.01.13
✎
11:57
|
(681) Сколько пафоса.. Самому не тошно ?
|
|||
683
Джон Вэйн
09.01.13
✎
12:01
|
С чего вдруг ? это тебе должно быть тошно, а мне как-то до едрений фени твои тошноты..
|
|||
684
Тот
09.01.13
✎
12:11
|
(680) Уже начал... На неё и поставил израильский хрусталик в один глаз. Теперь появился более рациональный взгляд на жизнь.
|
|||
685
prog0101
09.01.13
✎
12:13
|
не понимаю какие проблемы
топикстартер ипотечник? |
|||
686
Hazer79
09.01.13
✎
12:14
|
(683) Ну вот картина: стоишь ты такой седовласый, умудрённый годами и жизнью на пьедестале и вещаешь, воздев руки к небесам , свои пафосные речи.
Конечно, у каждого свои представления о том как надо преподносить информацию, но думается мне что здесь тупая поза. |
|||
687
Coldboy
09.01.13
✎
12:19
|
(684) ну а в чем у вас проблема, вам же около 55-60 будет правильно, или я ошибаюсь, это пред пенсионный возраст вам уже давно пора отдыхать. А то, что мозг не варит это вы зря, у меня научный руководитель по диссертации, ему больше 60, выглядит ну так молодо я бы сказал, даже не седой, а соображает, тока в путь...
|
|||
688
Джон Вэйн
09.01.13
✎
12:38
|
(686) ладно, будь по твоему, не хочется злословить, но стеб от позы иногда можно было б и отличать..
(687) да ладно "вам давно пора отдыхать", возраст цветущий ты прав, как и все остальное, бывают иногда болячки ненужные совершенно или физические невзголы.. Но эт не самое страшное.. Вопрос в том, что и это когда-нить кончается, говорим об этом (684) а вот второй глаз я б себе завел все-таки пусть даже и не израильский, наши тоже ничего делают, а то ведь уже на китайцу становлюсь похож, приходится прищуриваться |
|||
689
Базис
naïve
09.01.13
✎
12:45
|
(681) Не тебе стращать, ты последние лет 5 упрямо шлёпал по граблям, выбирая самые кривые, то обижаясь на них, то уговаривал не сразу ипашить в межушный ганглий.
|
|||
690
Джон Вэйн
09.01.13
✎
13:02
|
Был бы ты умнее, Серега и не городил бы всякую ксернию, насколько и мне было б проще, но ты выбрал этот путь, то и не сворачивай с него, а то м мало ли, угодишь куда-нить.. Судя по всему ты мало что понимаешь в том, что происходит вокруг тебя и что можно, а что нельзя.. Давай не возвращаться к этому.. Мне нельзя нервничать
|
|||
691
КонецЦикла
09.01.13
✎
13:42
|
(681), (688) Вы не на пару этот топик затеяли?
Что-то сблевануть захотелось |
|||
692
Джон Вэйн
09.01.13
✎
14:02
|
(691) Задумал, делай, береги себя..
Это будет уже второй раз.. |
|||
693
Alexaha
09.01.13
✎
14:08
|
(691) не на пару
как я понимаю, у одного это минута слабости - ну что ж с каждым может быть - понимаю, а второй с какого то перепугу решил что у него появился единомышленник по размазыванию соплей на форуме и оттягивается на всю катушку :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |