Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Рулет
,
0 Эльниньо
 
28.12.12
23:07
Вспомнилось как раньше в деревне рулетик коптили. Пальчики оближешь.
Будучи на рынке купил свиную брюшину. От жидкого дыма отказался (химия).
Прочитал все рецепты к мультиварке и решил таки запечь в духовке.
Нашпиговал чесночком, натёр специями, переложил лаврухой.
Сутки полежало.
Достал, натёр солью, туго свернул в рулет, перевязал шпагатом, обернул фольгой и в духовку на медленный огонь.
Стоит уже 3 часа. Вот думаю - хватит или ещё часик подержать?
1 m74y
 
28.12.12
23:08
Хвастаешься?
2 bazvan
 
28.12.12
23:08
Нк ты сцуко и и зладей.
Вытаскивай, некуй тамить, людей
3 Neg
 
28.12.12
23:09
А его разве горячий едят?
4 Эльниньо
 
28.12.12
23:11
(3) Не. Остудить. Потом в морозилку. А потом тонюсенькими ломтями к новогоднему столу.
5 aka AMIGO
 
28.12.12
23:12
(2) сейчас еще фотку выложит - вообще слюной изойдешь :)
6 Neg
 
28.12.12
23:15
(4) Ты кажись уже ничего там не увидишь, кроме подгоревшего сала. Мы в духовку вообще не кладем, 20 минут в шелухе, потом все специии честнок, вытаскиваем, застывает и в морозилку и потом кусочками, оъедение.
7 Эльниньо
 
28.12.12
23:15
Поначалу планировать сделать буженинку. Потом понял, что это банально.

(2) Достал, проткнул. Твердоват.
Надо, чтобы во рту таяло.
8 bazvan
 
28.12.12
23:16
(5) у мну в холодильнике ссылка с бложика вялится. Фотку не обещаюно весчь пистец
9 Neg
 
28.12.12
23:17
20 минут в шелухе варим
10 aka AMIGO
 
28.12.12
23:20
(7) ""Твердоват"" - может подгорел уже? корочка такая? :)
но - вкусно.. от монитора понесло рулетом :)
11 Эльниньо
 
28.12.12
23:22
(10) Корочка норм. Палочка с трудом насквозь проходит.
Всё. Через полчасика выключаю.
12 ice777
 
28.12.12
23:31
(0) за отказ от химии - респект.
13 Эльниньо
 
28.12.12
23:33
Не ну это невозможно. Аромат с кухни! Слюньки текут, будто и не ужинал.
14 ice777
 
28.12.12
23:36
(13) я пожрать люблю, но не до такой же степени..
15 aka AMIGO
 
28.12.12
23:37
(14) чувствуешь тягу купить билет на поезд до рулета Эльниньо? :)
16 bazvan
 
28.12.12
23:38
(12)  щепоточка стружки с вишни, груши, я блони, нахудой конец ольхи между первым и вторым слоем фольги, даже в вовдепевской духовке просто пестня.
17 lepesha
 
28.12.12
23:38
Кстати, коптильная жидкость не содержит и сотой части той химической дряни, которая попадает в продукты при традиционном копчении. Такие дела. У флэйворчемиста в жж заметка есть с данными на эту тему.
18 bazvan
 
28.12.12
23:39
Пля висит в холодильнике бразоела так кажется. Пипец, холодильник открывать запретил
19 Эльниньо
 
28.12.12
23:46
(17) Где ты раньше был?
Ничё. Летом на даче по настоящему закопчу на своб днюху. С вересом.
20 Шао Не Мяо
 
29.12.12
07:28
я по бастурме выступил. Первый раз сам её делаю - бастурмирую )))
21 Старуха Юзергиль
 
29.12.12
08:52
И что я не удивлена?
http://www.pravmir.ru/rozhdestvenskij-post/
22 Эльниньо
 
29.12.12
09:52
Получилось как и хотел.
Нежнейшая вещь, во рту тает.
23 Fish
 
29.12.12
09:54
(22) Смотри, не съешь всё до НГ :))
24 XLife
 
29.12.12
09:55
(22) лёд он такой...
25 Tata001
 
29.12.12
09:56
(0) варят в луковой шолухе, чтобы вид красивый подкопченый был
26 Эльниньо
 
29.12.12
09:56
(23) В морозилку подальше засунул.
27 saasa
 
29.12.12
09:57
(26)замерзнет же

рулет просто в холоде держат
28 DEVIce
 
29.12.12
10:04
(25) Так, девушка, оставатесь на месте - еду к вам, женюсь! :)
29 Mikk
 
29.12.12
10:43
(0) не кошерно!
30 Старуха Юзергиль
 
29.12.12
11:17
(22)Ну а как же рождественский пост? Втопку?
31 Эльниньо
 
29.12.12
11:21
(29) Давай кошерный рецепт.
32 Старуха Юзергиль
 
29.12.12
11:38
Ага, значит втопку. Я так и думала. Грехи - как образ жизни
33 Mikk
 
29.12.12
12:54
(31) форшмак)
34 Эльниньо
 
29.12.12
13:25
(33) Я подозревал, но как-то не верилось.