|
Расчет однодневного расхода в СКД | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
kattkov
29.12.12
✎
15:29
|
Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой. Создаю отчет в СКД, добавляю свои поля, которые должны рассчитать определенные значения. Я не продвинутый пользователь 1С, только начинаю работать. Мне нужно рассчитать однодневный расход материала. Использую следующее выражение (при записи нового поля): ОстаткиОстаткиИОбороты.КоличествоРасход/РАЗНОСТЬДАТ(НачалоПериода(&ДатаНач,ДЕНЬ), НачалоПериода(&ДатаКон,ДЕНЬ), День) Можно ли так делать? И как можно по-другому найти однодневный расход? Спасибо! |
|||
1
kattkov
29.12.12
✎
23:43
|
Помогите, пожалуйста:)
|
|||
2
mistеr
30.12.12
✎
01:38
|
(0) Какие есть сомнения, что так можно делать?
В чем проблема, собственно? |
|||
3
kattkov
30.12.12
✎
02:33
|
Просто когда запускаю отчет, выдает ошибку:
Ошибка исполнения отчета по причине: Ошибка получения данных по причине: Ошибка создания набора данных "НаборДанных1" по причине: Ошибка при исполнении запроса набора данных по причине: {(5, 70)}: Неверные параметры "НАЧАЛОПЕРИОДА" ОстаткиОстаткиИОбороты.КоличествоРасход / РАЗНОСТЬДАТ(НАЧАЛОПЕРИОДА(<<?>>&ДатаНач, ДЕНЬ), КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаКон, ДЕНЬ), ДЕНЬ) КАК Однодневный_расход, Я понимаю, что там есть еще видно ошибки помимо данной, но с формулой не могу понять в чем дело. Я вообще пытаюсь создать отчет со своими полями на основе имеющихся данных. |
|||
4
France
30.12.12
✎
02:35
|
плин.. столько всего нужно сказать, что лень набирать столько..
для начала проверь, отрабатывает ли твой запрос в консоли отчетов.. |
|||
5
kattkov
30.12.12
✎
02:51
|
Наверное, это покажется странным, но я только вторую неделю с 1 с работаю... Как проверить, отрабатывает ли запрос в консоли, не подскажите?
|
|||
6
Fragster
гуру
30.12.12
✎
07:48
|
"день" надо в кавычках
|
|||
7
Fragster
гуру
30.12.12
✎
07:49
|
это в СКД. а в запросе - без. вот такая загогулина.
|
|||
8
kattkov
30.12.12
✎
21:31
|
Если ставить кавычки, то при формировании произвольного выражения для нового поля выдает ошибку неверные параметры Начало периода.
|
|||
9
Лохматые Уши
30.12.12
✎
21:36
|
Убери НАЧАЛОПЕРИОДА.
РАЗНОСТЬДАТ(&ДатаНач, &ДатаКон, День) |
|||
10
kattkov
30.12.12
✎
22:09
|
Все равно пишет:
Ошибка при исполнении запроса набора данных по причине: {(5, 56)}: Не задано значение параметра "ДатаНач" ОстаткиОстаткиИОбороты.КоличествоРасход / РАЗНОСТЬДАТ(<<?>>&ДатаНач, &ДатаКон, ДЕНЬ) КАК Однодневный_расход, |
|||
11
Lama12
30.12.12
✎
23:01
|
(10) Ну так задай значение.
|
|||
12
kattkov
30.12.12
✎
23:11
|
В параметрах в СКД задала для выражения для НачалоПериода и Конца периода
НачалоПериода(&ДатаНач, "День") КонецПериода(&ДатаКон, "День") Ошибок больше не выдает, но в режиме предприятие отчет пустой( |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |