|
ПФ СФ для ПТиУ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Валидатор
10.01.13
✎
11:16
|
сделал СФ внешнюю печатную форму 1137, прикрепил к документу СФ полученный, из документа все вызывается, ПФ формируется, все хорошо, но мне нужно, чтобы у меня тоже самое формировалось не при открытии документа СФ полученный, а в документе ПТиУ, пр нажатии печать, выбираем нашу ПФ и она формируется, но у меня вылетает ошибка. И ничего не происходит, как решить проблему?
|
|||
1
Валидатор
10.01.13
✎
11:17
|
СсылкаНаОбъект у меня СФ полученный, а в документ я засовываю ПТиУ, поэтому может возникать ошибка, ну а как по другому делать? не понимаю(
|
|||
2
mikecool
10.01.13
✎
11:17
|
исправить ошибку вестимо
|
|||
3
mikecool
10.01.13
✎
11:18
|
(1) это СФ за поставщика? тогда анализируй документссылку и формируй другим способом, делов то
|
|||
4
Валидатор
10.01.13
✎
11:19
|
(3) вот сижу и не понимаю, как сделать(
|
|||
5
Vladimirr
10.01.13
✎
11:34
|
(4) зови спеца
|
|||
7
Валидатор
10.01.13
✎
11:50
|
мне нужно получить ТЧ документа и засунуть ее в ПФ:
Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ПоступлениеТоваровУслуг.Товары.( | Ссылка, | НомерСтроки, | Номенклатура, | КоличествоМест, | Количество, | ЕдиницаИзмеренияМест, | Коэффициент, | ЕдиницаИзмерения, | Цена, | Сумма, | СтавкаНДС, | СуммаНДС, | СчетУчетаБУ, | СерияНоменклатуры, | ХарактеристикаНоменклатуры, | Заказ, | СчетУчетаНДС, | СчетУчетаНУ, | ОтражениеВУСН, | Склад, | ПриходныйОрдер, | ЗаказПоставщику, | КлючСвязи | ) |ИЗ | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг |ГДЕ | ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = &Ссылка"; Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект); Выборка = Запрос.Выполнить.выбрать(); Пока Выборка.Следующий Цикл ОбластьМакета.Параметры.Цена = Выборка.Цена КонецЦикла; типа того? |
|||
8
Prikum
10.01.13
✎
11:52
|
(7) А посмотреть как сделано в типовой?
|
|||
9
Валидатор
10.01.13
✎
11:53
|
в типовой из документа ПТиУ не печатается файл, там не много по другому
|
|||
10
Prikum
10.01.13
✎
11:54
|
(9) Но СФ то печатается?
|
|||
11
Валидатор
10.01.13
✎
11:55
|
СФ у меня печатается, когда я ее печатаю из документа СФ, а когда я ее хочу распечатать из документа ПТиУ тут и встает вопрос
|
|||
12
Валидатор
10.01.13
✎
12:07
|
ЗапросПоТоварам = Новый Запрос();
ЗапросПоТоварам.УстановитьПараметр("Курс", СсылкаНаОбъект.КурсВзаиморасчетов); ЗапросПоТоварам.УстановитьПараметр("Кратность", СсылкаНаОбъект.КратностьВзаиморасчетов); ЗапросПоТоварам.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект.Ссылка); ЗапросПоТоварам.Текст = "ВЫБРАТЬ | ВложенныйЗапрос.НомерСтроки, | ВложенныйЗапрос.Товар, | ВложенныйЗапрос.Товар.НаименованиеПолное КАК ТоварНаименование, | NULL КАК ОбъектСтроительства, | NULL КАК ОбъектСтроительстваНаименование, | NULL КАК ПредставлениеСтраны, | ВложенныйЗапрос.ЕдиницаИзмерения.Представление КАК ЕдиницаИзмерения, | ВложенныйЗапрос.Количество, | ВложенныйЗапрос.Цена, | ВложенныйЗапрос.Сумма, | ВложенныйЗапрос.СуммаНДС, | ВложенныйЗапрос.СтавкаНДС, | ВложенныйЗапрос.Характеристика, | ВложенныйЗапрос.Серия, | 1 КАК ID, | ВложенныйЗапрос.СтранаПроисхождения КАК СтранаПроисхождения, | ВложенныйЗапрос.НомерГТД.Представление КАК НомерГТД, | ВложенныйЗапрос.СтранаПроисхожденияКод КАК СтранаПроисхожденияКод |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | ТаблицаПоТоварам.НомерСтроки КАК НомерСтроки, | ТаблицаПоТоварам.Номенклатура КАК Товар, | ТаблицаПоТоварам.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения, | СУММА(ТаблицаПоТоварам.Количество) КАК Количество, | ТаблицаПоТоварам.Цена КАК Цена, | ТаблицаПоТоварам.Сумма КАК Сумма, | ТаблицаПоТоварам.СуммаНДС КАК СуммаНДС, | ТаблицаПоТоварам.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС, | ТаблицаПоТоварам.ХарактеристикаНоменклатуры КАК Характеристика, | ТаблицаПоТоварам.СерияНоменклатуры КАК Серия, | ТаблицаПоТоварам.Номенклатура.НомерГТД КАК НомерГТД, | ТаблицаПоТоварам.Номенклатура.СтранаПроисхождения КАК СтранаПроисхождения, | ТаблицаПоТоварам.Номенклатура.СтранаПроисхождения.Код КАК СтранаПроисхожденияКод | ИЗ | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаПоТоварам | ГДЕ | ТаблицаПоТоварам.Ссылка = &ТекущийДокумент | | СГРУППИРОВАТЬ ПО | ТаблицаПоТоварам.НомерСтроки, | ТаблицаПоТоварам.Номенклатура, | ТаблицаПоТоварам.ЕдиницаИзмерения, | ТаблицаПоТоварам.СтавкаНДС, | ТаблицаПоТоварам.Цена, | ТаблицаПоТоварам.ХарактеристикаНоменклатуры, | ТаблицаПоТоварам.СерияНоменклатуры, | ТаблицаПоТоварам.Сумма, | ТаблицаПоТоварам.СуммаНДС, | ТаблицаПоТоварам.Номенклатура.НомерГТД, | ТаблицаПоТоварам.Номенклатура.СтранаПроисхождения, | ТаблицаПоТоварам.Номенклатура.СтранаПроисхождения.Код) КАК ВложенныйЗапрос | |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ | |ВЫБРАТЬ | ТаблицаПоУслугам.НомерСтроки, | ТаблицаПоУслугам.Номенклатура, | ТаблицаПоУслугам.Содержание, | NULL, | NULL, | ""Россия"", | ТаблицаПоУслугам.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Представление, | ТаблицаПоУслугам.Количество, | ТаблицаПоУслугам.Цена, | ТаблицаПоУслугам.Сумма, | ТаблицаПоУслугам.СуммаНДС, | ТаблицаПоУслугам.СтавкаНДС, | NULL, | NULL, | 2, | NULL, | NULL, | NULL |ИЗ | Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Услуги КАК ТаблицаПоУслугам |ГДЕ | ТаблицаПоУслугам.Ссылка = &ТекущийДокумент"; ВыборкаСтрокТовары = ЗапросПоТоварам.Выполнить().Выбрать(); Товары = ИнициализацияТаблицыСтрок(); Пока ВыборкаСтрокТовары.Следующий() Цикл Строчка = Товары.Добавить(); Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаСтрокТовары.Товар) Тогда Строчка.Товар = ВыборкаСтрокТовары.Товар; Строчка.ТоварНаименование = ВыборкаСтрокТовары.ТоварНаименование + ФормированиеПечатныхФорм.ПредставлениеСерий(ВыборкаСтрокТовары); ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(ВыборкаСтрокТовары.ОбъектСтроительства) Тогда Строчка.Товар = ВыборкаСтрокТовары.ОбъектСтроительства; Строчка.ТоварНаименование = ВыборкаСтрокТовары.ОбъектСтроительстваНаименование; КонецЕсли; Строчка.ПредставлениеСтраны = ВыборкаСтрокТовары.СтранаПроисхождения; Строчка.СтранаПроисхожденияКод = ВыборкаСтрокТовары.СтранаПроисхожденияКод; Строчка.ПредставлениеГТД = ВыборкаСтрокТовары.НомерГТД; Строчка.Количество = ВыборкаСтрокТовары.Количество; Строчка.ЕдиницаИзмерения = ВыборкаСтрокТовары.ЕдиницаИзмерения; Строчка.Цена = ВыборкаСтрокТовары.Цена; Строчка.СтавкаНДС = ВыборкаСтрокТовары.СтавкаНДС; Строчка.СуммаНДС = ВыборкаСтрокТовары.СуммаНДС; Строчка.Сумма = ВыборкаСтрокТовары.Сумма; КонецЦикла; Вот как в типовом, данные из запроса по ТЧ я получаю, но потом не могу загрузить их в ПФ( |
|||
13
Prikum
10.01.13
✎
12:09
|
Можно же через параметр узнать откуда печатаем, из СФ или ПТиУ? И тогда приводить соответствующей код.
|
|||
14
Валидатор
10.01.13
✎
13:18
|
почти разобрался, остался вопрос с кодом единиц измерения. При формировании СФ полученный ЕИ берутся из справочника ЕдиницыИзмерения или из справочника Классификатор единиц измерения?
|
|||
15
Prikum
10.01.13
✎
13:30
|
(14) Конфигурация какая? Или тоже думаешь, что у 1С она одна?
|
|||
16
Валидатор
10.01.13
✎
13:57
|
(15) думал в начале ветки указал конфу( КА, разобрался уже что от куда
|
|||
17
Prikum
10.01.13
✎
14:00
|
(16) Где в (0) упоминается КА?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |