|
ошибка при печати чека ккм . УТП | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
zladenuw
17.01.13
✎
17:09
|
Используется вот эта обработка .ФискальныйРегистраторHelpCo.
Ошибка вот тут Объект.Драйвер.FullProd(Код, Цена, Количество, 1, 1 ,1, Наименование); Пишет что изменилась номенклатурная группа. только где она тут используется ? до этого печатали проблем не было |
|||
1
zladenuw
17.01.13
✎
17:11
|
спотыкается на некоторый позициях. если скопировать карточку. и выбрать новый элемент. то все ок. что может быть не так ?
|
|||
2
lefthander
17.01.13
✎
17:16
|
Возможно, один элемент удалили совсем, другому дали то же наименование.
|
|||
3
zladenuw
17.01.13
✎
17:17
|
(2) так если я его копирую на нового. он печатает. даже наименование не меняю
|
|||
4
zladenuw
17.01.13
✎
17:20
|
ккм что хранит в своей памяти ?
|
|||
5
lefthander
17.01.13
✎
17:23
|
(4) вы у меня спрашиваете? :) я не знаю, у меня нет ккм.
|
|||
6
lefthander
17.01.13
✎
17:25
|
(3) я предположил, что элемент могли удалить. Найдите в старых документах этот элемент, возможно там <Элемент не найден>. А так угадать почему драйвер ккм спотыкается на печати очень сложно.
|
|||
7
zladenuw
17.01.13
✎
17:27
|
(6) так текущий документ. и пока на 2-3 позициях.
Элементы точно не кто не удалял |
|||
8
zladenuw
17.01.13
✎
17:30
|
если меняю для текущий позиции просто наименование, ед изм. то нечего. только копирую,нечего не меняю. ккм печатает.
И ошибка именно тут FullProd(Код, Цена, Количество, 1, 1 ,1, Наименование); Явных отличий от другого товара для печати нет. Может память ккм, она в себе хранит кода и наименования ? |
|||
9
lefthander
17.01.13
✎
17:30
|
Значит в метод FullProd не все передается, или не правильно.
Код может включать код номенклатурной группы. |
|||
10
zladenuw
17.01.13
✎
17:32
|
(9) вот запрос которые формирует тз для печати
Запрос = Новый Запрос( "ВЫБРАТЬ | ТчТовары.Номенклатура.Представление КАК Номенклатура, | ТчТовары.Номенклатура.Код КАК Код, | ТчТовары.ХарактеристикаНоменклатуры.Представление КАК ХарактеристикаНоменклатуры, | ТчТовары.СерияНоменклатуры.Представление КАК СерияНоменклатуры, | ТчТовары.ЕдиницаИзмерения.Представление КАК ЕдиницаИзмерения, | ТчТовары.Цена КАК Цена, | ТчТовары.Количество КАК Количество, | ТчТовары.ПроцентСкидкиНаценки + ТчТовары.ПроцентАвтоматическихСкидок КАК ПроцентСкидкиНаценки, | ТчТовары.Номенклатура.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС |ИЗ | Документ.ЧекККМ.Товары КАК ТчТовары |ГДЕ | ТчТовары.Ссылка = &Ссылка"); Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |