|
Распределение остатков по характеристикам УТ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Filor
24.01.13
✎
08:42
|
Здравствуйте. Есть рабочая база с кучей наменклатуры. Встала необходимость ввести штрих коды. Учет велся без разделения на цвета и размеры, теперь надо учитывать и то и другое. характеристики каждой наменклатуре мы присвоим, но как разделить остатки по этим характеристикам? есть ли у кого опыт, или готовые решения? или просто мысли...
|
|||
1
Рэйв
24.01.13
✎
08:43
|
(0)Включи характеристику в измерения регистра и веди себе учет
|
|||
2
Filor
24.01.13
✎
08:49
|
это понятно, а как раскинуть то, что уже есть на складе? все товары сейчас стоят как товары без характеристики.
|
|||
3
mzelensky
24.01.13
✎
08:49
|
(1) а если их 100 у одной номенклатуры ?! Все 100 будешь включать в измерения?!
|
|||
4
mzelensky
24.01.13
✎
08:50
|
(2) что-то типа инвентаризации
|
|||
5
mzelensky
24.01.13
✎
08:50
|
(0) торговля какая?!
|
|||
6
Рэйв
24.01.13
✎
08:50
|
(3)Сто характеристик??? Да ладно...
|
|||
7
mzelensky
24.01.13
✎
08:53
|
(6) а что тебя смущает в этом? У меня большенстве номенклатуры по несколько десятков характеристик.
|
|||
8
Рэйв
24.01.13
✎
08:54
|
(7)Мы не используем не одной. И нормально живем.
|
|||
9
mzelensky
24.01.13
✎
08:58
|
(8) счастья вами благополучия!
|
|||
10
Umka2008
24.01.13
✎
09:05
|
Я бы сделал как - берите меня к себе ))Надо ввести характеристики в 1с, присвоить каждому размеру ШК, сделать на складе Инвентаризацию - уже по размерам. А Имеющиеся Артикулы списать в 0
|
|||
11
mzelensky
24.01.13
✎
09:07
|
(10) а что во всей этой цепочки они БЕЗ тебя не смогут сделать?!
|
|||
12
Umka2008
24.01.13
✎
09:08
|
11 - "есть ли у кого опыт" = 12 лет как никак обувной автоматизации
|
|||
13
mzelensky
24.01.13
✎
09:12
|
(12) Ну тогда уговорил, чертяка. УПАКОВЫВАЙТЕ!
:) |
|||
14
Filor
24.01.13
✎
13:11
|
Спасибо всем! Методом научного тыка тоже пришли к инвентаризации.
|
|||
15
Umka2008
24.01.13
✎
17:41
|
(14) - ну вот, я ж говорил
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |