1C
1С v8
Открытие документа с переданными параметрами
,
0 felixbloh

28.01.13
11:26
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой.

Я запускаю 1сПредприятие Тонкий клиент, перехожу в нужный мне раздел, в панеле навигации нажимаю на Анкета Клиента. Открывается список анкет различных клиентов. Далее при двойном нажатии на одну из строк открывается анкета именно этого клиента. В панеле навигации этого клиента есть группа команд Перейти. Вот мне туда нужно добавить "Договор" , при нажатии на который будут появляться договора этого клиента.

Я сделала следующее:
Нашла документ Договор и создала в нем команду ДоговорПрямой
Свойства команлы:
Группа - Панель навигации формы.Перейти
ТипПараметраКоманды - СправочникСсылка.АнкетаКлиента
Дальше в модуле команды написала следующее:

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
   //Вставить содержимое обработчика.
   ПараметрыФормы = Новый Структура("Наименование",ПараметрКоманды );
   ОткрытьФорму("Документ.Договор.ФормаСписка", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);

КонецПроцедуры

В результате при открытии Анкеты клиента в панели навигации появилась строка Договор, но при нажатии на него появляются все договора, которые только есть, а не только те, которые принадлежат клиенту.

Не знаю насколько понятно объяснила суть проблемы, но очень надеюсь на помощь...
1 Asmody

модератор
28.01.13
11:31
только пусть попробует кто-нибудь попросить фотку
2 Maxus43

28.01.13
11:32
(1) это сейчас противозаконно?
3 Бешеная Нога

28.01.13
11:35
(1) кстати да?
4 andreymongol82

28.01.13
11:49
Попробуй в передаваемые параметры, структуру вставить еще и клиента. Ну и соответственно при открытии/создании на сервере формы списка установи отбор
5 samozvanec

28.01.13
11:53
(0) тебе отбор надо, а не наименование. как вариант, можно форму не списка, а документа открывать, передать ключ

(1) чейтотак?
6 samozvanec

28.01.13
11:54
+(5) ключ, кстати, еще получить придется
7 felixbloh

28.01.13
12:04
(5) Вы имеете в виду сделать так:

&НаКлиенте
   ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор,КлючНазначенияИспользования,СформироватьПриОткрытии",ПараметрКоманды );
   ОткрытьФорму("Документ.ус_ДСП.ФормаСписка", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);

КонецПроцедуры

Или я неправильно поняла?
8 DeFate

28.01.13
16:30
Вместо Документ.Договор.ФормаСписка используй Документ.Договор.ФормаДокумента"
9 Aprobator

28.01.13
16:34
(0) а портфолио где?
10 felixbloh

28.01.13
16:36
(8) Если изменить на Документ.Договор.ФормаДокумента, то при запуске выдается ошибка

Неизвестное имя формы. Имя: "Документ.Договор.ФормаДокумента"
11 Aprobator

28.01.13
17:15
откуда у договора Форма документа?
12 Aprobator

28.01.13
17:17
упс - тут реально Документ.Договор (
13 felixbloh

29.01.13
12:54
кто-нибудь...ну пожаааалуйста...
14 samozvanec

29.01.13
13:39
&НаКлиенте

ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ",ПараметрКоманды );
   ОткрытьФорму("Документ.ус_ДСП.ФормаДокумента", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);

КонецПроцедуры
15 samozvanec

29.01.13
13:40
+(14) блин не то. ссылку на нужный документ Договор получи и вставь в структуру вместо ПараметрКоманды
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший