|
Открытие документа с переданными параметрами | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
felixbloh
28.01.13
✎
11:26
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой.
Я запускаю 1сПредприятие Тонкий клиент, перехожу в нужный мне раздел, в панеле навигации нажимаю на Анкета Клиента. Открывается список анкет различных клиентов. Далее при двойном нажатии на одну из строк открывается анкета именно этого клиента. В панеле навигации этого клиента есть группа команд Перейти. Вот мне туда нужно добавить "Договор" , при нажатии на который будут появляться договора этого клиента. Я сделала следующее: Нашла документ Договор и создала в нем команду ДоговорПрямой Свойства команлы: Группа - Панель навигации формы.Перейти ТипПараметраКоманды - СправочникСсылка.АнкетаКлиента Дальше в модуле команды написала следующее: &НаКлиенте Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) //Вставить содержимое обработчика. ПараметрыФормы = Новый Структура("Наименование",ПараметрКоманды ); ОткрытьФорму("Документ.Договор.ФормаСписка", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно); КонецПроцедуры В результате при открытии Анкеты клиента в панели навигации появилась строка Договор, но при нажатии на него появляются все договора, которые только есть, а не только те, которые принадлежат клиенту. Не знаю насколько понятно объяснила суть проблемы, но очень надеюсь на помощь... |
|||
1
Asmody
модератор
28.01.13
✎
11:31
|
только пусть попробует кто-нибудь попросить фотку
|
|||
2
Maxus43
28.01.13
✎
11:32
|
(1) это сейчас противозаконно?
|
|||
3
Бешеная Нога
28.01.13
✎
11:35
|
(1) кстати да?
|
|||
4
andreymongol82
28.01.13
✎
11:49
|
Попробуй в передаваемые параметры, структуру вставить еще и клиента. Ну и соответственно при открытии/создании на сервере формы списка установи отбор
|
|||
5
samozvanec
28.01.13
✎
11:53
|
(0) тебе отбор надо, а не наименование. как вариант, можно форму не списка, а документа открывать, передать ключ
(1) чейтотак? |
|||
6
samozvanec
28.01.13
✎
11:54
|
+(5) ключ, кстати, еще получить придется
|
|||
7
felixbloh
28.01.13
✎
12:04
|
(5) Вы имеете в виду сделать так:
&НаКлиенте Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) //Вставить содержимое обработчика. ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор,КлючНазначенияИспользования,СформироватьПриОткрытии",ПараметрКоманды ); ОткрытьФорму("Документ.ус_ДСП.ФормаСписка", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно); КонецПроцедуры Или я неправильно поняла? |
|||
8
DeFate
28.01.13
✎
16:30
|
Вместо Документ.Договор.ФормаСписка используй Документ.Договор.ФормаДокумента"
|
|||
9
Aprobator
28.01.13
✎
16:34
|
(0) а портфолио где?
|
|||
10
felixbloh
28.01.13
✎
16:36
|
(8) Если изменить на Документ.Договор.ФормаДокумента, то при запуске выдается ошибка
Неизвестное имя формы. Имя: "Документ.Договор.ФормаДокумента" |
|||
11
Aprobator
28.01.13
✎
17:15
|
откуда у договора Форма документа?
|
|||
12
Aprobator
28.01.13
✎
17:17
|
упс - тут реально Документ.Договор (
|
|||
13
felixbloh
29.01.13
✎
12:54
|
кто-нибудь...ну пожаааалуйста...
|
|||
14
samozvanec
29.01.13
✎
13:39
|
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) //Вставить содержимое обработчика. ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ",ПараметрКоманды ); ОткрытьФорму("Документ.ус_ДСП.ФормаДокумента", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно); КонецПроцедуры |
|||
15
samozvanec
29.01.13
✎
13:40
|
+(14) блин не то. ссылку на нужный документ Договор получи и вставь в структуру вместо ПараметрКоманды
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |