|
Коллеги кто был на курсе 1С поделитесь впечатлением | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ZUM
30.01.13
✎
09:28
|
Основы клиент-серверного программирования в системе "1С:Предприятие 8" (Новый)
http://www.1c.ru/rus/partners/training/uc1/course.jsp?id=322 |
||||||||||||||||
1
ZUM
30.01.13
✎
09:42
|
(up)
|
||||||||||||||||
2
Sayshal
30.01.13
✎
09:46
|
Никто не был
Другое |
||||||||||||||||
3
Jstunner
30.01.13
✎
09:47
|
я не был, но
Рекомендую. |
||||||||||||||||
4
ZUM
30.01.13
✎
09:49
|
) чувствую будет у меня индивидуальное занятие
|
||||||||||||||||
5
ZUM
30.01.13
✎
12:39
|
Отправил заявку....
Заведу бложек расскажу :) |
||||||||||||||||
6
Новиков
30.01.13
✎
12:42
|
Ты узнай, что останется после курса (какие методические материалы). Не удивлюсь, что дадут книжку по переходу с 8.0 к 8.1 =)
Просто в УЦ 1, там какие-то странноватые методисты. Ведут тренинги, курсы - причем они идут по времени не быстро. А на выходе, что-то даже методичку не дают. Т.е. что услышал - то услышал. В УЦ 3, на какие курсы ходил, такого не было. |
||||||||||||||||
7
ZUM
30.01.13
✎
13:42
|
:) Не я был на СКДшке дали нормальные книги + кончено по 8.0 и 8.1 отсыпали. Надо веру из источников черпать...
|
||||||||||||||||
8
Новиков
30.01.13
✎
17:38
|
Про то и речь: книги зачем давать, их без курсов можно купить. Давать нужно методы, по которым читается действо. Как образец - ГабЕц. Все то, что читает - в виде методичек в начале курсов выдается слушателям. По странично идет по курсу, называет номера страниц и просит обвести то или иное предложение, чтобы потом - когда у тебя полностью отформатируется мозг, ты смог быстро вспомнить, о чем велась речь и какие подводные грабли требуют своего лба.
А если просто сходить - послушать, да поглядеть. Есть смысл не спорю, но нужно как-то тогда самому прямо на практике в работе закреплять то, о чем говорилось. Не всегда, вернее - как правило вообще не всегда, такое получается. Как товарищ, просмотревший спек8, уже вообще слабо представляется как от курса может остаться НИЧЕГО :) Хотя, УЦ 1 хвалят. |
||||||||||||||||
9
Новиков
30.01.13
✎
17:39
|
Кстати, поделись что-ли своими впечатлениями по курсе по СКД, на которые ты ходил. Лучше чем бесплатный курс от Гилева?
|
||||||||||||||||
10
lefthander
30.01.13
✎
17:48
|
(9) бесплатный тем и хорош, что он бесплатный. Есть, хорошо, нет - найдем и послушаем. Сравнивать не имеет смысла.
|
||||||||||||||||
11
wald
30.01.13
✎
18:16
|
Был на этом курсе в декабре.. дали книжку "Архитектура и работа с данными". Курс на самом деле очень хороший, нужный и интересный. Единственное - нет методичек. И еще многое что расссказывали идет вразрез с тем что сейчас наваяли в типовых.
|
||||||||||||||||
12
Тоненький Клиент
30.01.13
✎
18:19
|
(11) эта книга - http://v8.1c.ru/metod/books/book.jsp?id=335 ?
неужто методички кончились? |
||||||||||||||||
13
wald
30.01.13
✎
18:23
|
Из самых ярких впечатлений два:
1) на самом деле на клиенте лучше ничего не делать, даже не производить элементарные арифметические операции 2) пересчет данных, как например, в строке табличной части при изменении ставки НДС лучше делать не по каждой строке. А после по команде пересчитать данные всей табличной части Много интересного можно реализовать через модули приложения, через общие и глобальные модули.. вот |
||||||||||||||||
14
wald
30.01.13
✎
18:24
|
(12) она-она, причем препод сам сказал что книг нет и не будет и что эта книга нафик не нужна
|
||||||||||||||||
15
Anonimka
30.01.13
✎
18:30
|
Я была на другом курсе, который читал Арутюнов. Завидую, что не могу попасть на этот. Очень классный лектор.
Рекомендую. |
||||||||||||||||
16
wald
30.01.13
✎
18:31
|
(15) это он и есть
|
||||||||||||||||
17
simol
30.01.13
✎
18:35
|
Был, но не в Москве.
Узнал для себя только 1 новый момент. Чуть вопрос в глубь - без ответа. Так себе |
||||||||||||||||
18
Anonimka
30.01.13
✎
18:49
|
(16) Посмотрела программу повнимательней - Вы правы, это он и есть. Смутило слово "новый" в названии курса.
У Арутюнова своеобразный стиль написания кода - более красивого и логичного нигде не встречала. В общем, его стоит послушать. |
||||||||||||||||
19
GANR
30.01.13
✎
19:01
|
Сомневаюсь, что за 2 дня на курсах можно открыть Америку. Лучше сборник к спецу по платформе купить и практиковаться, задавая вопросы на этом форуме.
-2 дня из жизни |
||||||||||||||||
20
Новиков
30.01.13
✎
19:05
|
(19) зря сомневаешься. Расколупай "с нуля" подсистему доп.обработок и отчетов. Не - не так, я посмотрел демо-конфу, слил оттуда что-то, вставил свое -и все. Я разобрался. Не. Как это все работает, и как с этим работать. И как это все работает - очень полезно знать, когда решаешь, что типового механизма УЖЕ не достаточно, и нужно безболезненно модифицировать какой-то механизм из БСП. Не спорю, можно расколупать. Но по времени это будет долго. И раскуришь не все.
(15) придется сходить, коли так хвалите :) |
||||||||||||||||
21
SherifSP
30.01.13
✎
19:20
|
Самостоятельная подготовка на много лучше )
Так себе |
||||||||||||||||
22
GANR
30.01.13
✎
19:41
|
+(19) Или/и здесь devtrainingforum.v8.1c.ru - тут можно пообщаться с разработчиками.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |