|
v8: УТ 10.3. Помоги настроить перенос Ответственного из документа основания. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
kifar
31.01.13
✎
12:08
|
Здравствуйте!
Задача: при вводе ПлатежкиВХ на основании Реализации надо из документа основания(Реализация) перетащить Ответственного в ПлатежкуВх. БЫЛО========================= Процедура ОбработкаЗаполнения(Основание) ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокументаПоОснованию(ЭтотОбъект, Основание); УправлениеДенежнымиСредствами.ЗаполнитьПриходПоОснованию(ЭтотОбъект, Основание, УправлениеПользователями.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию(глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), "ОсновнойОтветственный")); СДЕЛАЛ=================================== Процедура ОбработкаЗаполнения(Основание) ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокументаПоОснованию(ЭтотОбъект, Основание); УправлениеДенежнымиСредствами.ЗаполнитьПриходПоОснованию(ЭтотОбъект, Основание, ЭтотОбъект.Ответственный); в результате ничего не изменилось. Что я сделал не правильно? Что сделать для решения задачи? |
|||
1
krakazybra
31.01.13
✎
12:40
|
ЭтотОбъект.Ответственный заменить на Основание.Ответственный :)
|
|||
2
kifar
31.01.13
✎
15:22
|
(1)
//сделал так================ УправлениеДенежнымиСредствами.ЗаполнитьПриходПоОснованию(ЭтотОбъект, Основание, Основание.Ответственный); ========================= ничего не изменилось :((( что не так? |
|||
3
Ayvengo
31.01.13
✎
15:24
|
Неправильно же, как виноватых ловить будете :)
А вообще (1) злой ты :))) Заходит в процедуру ЗаполнениеДокументов.ЗаполнитьШапкуДокументаПоОснованию(ЭтотОбъект, Основание); и добавляй там заполнение ответственного |
|||
4
kifar
31.01.13
✎
15:36
|
(3) - я не злой... это для учета зарплаты менеджера..
я могу скриншот скинуть.... грустно очень :( в том плане, что делаю отладку и после исполнения "Процедуры ОбработкаЗаполнения(Основание)" в отладке смотрю значение параметров: ================== Основание.Ответственный=Копасова ДокументОснование.Ответственный=Копасова Основание=Реализация товаров и услуг 00000000007 от 04.01.2013 15:33:45 ЭтотОбъект.Ответственный=Копасова ======================== т.е. все правильно... а вот в открывшейся форме Платежки стоит ответственный из настроек пользователя.... где еще надо смотреть... приотладке после этой процедуры ничего нет... сразу форма открывается :((( |
|||
5
Ayvengo
31.01.13
✎
15:38
|
(4) злой это не к тебе :)
Возможно при открытии для новых объектов выполняется заполнение по умолчанию. Посмотри там. В модуле формы, при открытии. А вообще отладку и отлавливай когда у тебя меняется ответственный с нужного на "по умолчанию" |
|||
6
Ayvengo
31.01.13
✎
15:41
|
А может и перед открытием ;)
|
|||
7
kifar
31.01.13
✎
15:42
|
(5) в том-то и дело, что отладка не показывает ниаких действий после этой функции...
где искать "В модуле формы, при открытии" и "перед открытием" я чайник... в 1С. |
|||
8
Анатолий Никитин
31.01.13
✎
15:45
|
ПриОткрытии, там смотри, по условию Если ЭтоНовый
|
|||
9
kifar
31.01.13
✎
15:45
|
нашел
Процелура ПриОткрытии() .........[cut]........... УправлениеДенежнымиСредствами.ЗаполнитьРеквизитыРасчетногоДокумента(ЭтотОбъект, глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"), мВалютаРегламентированногоУчета,РасшифровкаПлатежа,ПараметрОбъектКопирования); сейчас отредактирую и отпишусь |
|||
10
kifar
31.01.13
✎
15:50
|
(8) нашел
//-*/проверяем факт вода на основании и наследуем Ответсвенного Если ДокументОснование.Ответственный<>"" Тогда ЭтотОбъект.Ответственный = ДокументОснование.Ответственный; КонецЕсли; //-*/ ЗАРАБЬОТАЛО!!!!!!! ЗЫ. простите, что капсом, Спасибо Всем! |
|||
11
Ayvengo
31.01.13
✎
16:19
|
Исправь срочно
Если ДокументОснование.Ответственный<>"" Тогда
Убери условие, оно всегда будет срабатывать. Т.к. строке никогда равно не будет - Сделай так Если ЗначениеЗаполнено(ДокументОснование.Ответственный) Тогда ЭтотОбъект.Ответственный = ДокументОснование.Ответственный КонецЕсли; |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |