LIFE
Как страшно жить
OFF: к вопросу об активизации ЛГБТ всех волостей
,
0 wizard_forum

07.02.13
12:12
Задумался на тему резкой активизации гомосексуалистов в Европе в последнее время! Все эти демонстрации в поддержку, спринтерское принятие законов об однополых браках, призывы к толерантности и пропаганда такого образа жизни! обществу с настойчиво внушается мысль, будто содомиты-либералы в любом обществе заметно отличаются от своих соотечественников, они более успешны, цивилизованы и вообще – лучше…

Ответы для чего это нужно прочитал у представителя франкфуртской школы Теодора Адорно, он писал, что всякий гомосексуал - патологический девиант, который испытывает потребность беспрекословно подчиняться вождю. Можно указать, что в культовых союзах, организациях, формирующих в юношах потребность подчиняться руководителю, гомосексуальный акт совершается е форме мистического ритуала. Для того, чтобы ритуальный гомосексуальный акт имел массовый, организованный характер, необходимо возвести гомосексуализм в ранг обычного нормативного социального института".

А в отчетах комиссии сенатора Маккарти исследовавшей подрывную деятельность американских педерастов, входившие в нее ученые и политики отмечали, что педерасты изо всех сил тянут друг друга наверх, и если в некоем учреждении появился один из них, то в скором времени их будет несколько, а со временем они возьмут там полную власть. Естественно, они до предела коррумпированы и непатриотичны. Потому комиссия рекомендовала тщательно проверять всех госслужащих, и на пушечный выстрел не подпускать ко власти извращенцев.
11 K-5

07.02.13
12:46
12 acsent

07.02.13
12:47
знаю некоторых ЛГБТ белоленточников.
А то что в целом они лучше чем обычно быдло - так и есть
13 K-5

07.02.13
12:47
14 acsent

07.02.13
12:48
(13) это ты к чему?
15 Shurjk

07.02.13
12:49
(10) У каждого свои нормы, для меня нормальная традиционная, но назову ненормальным у кого нормы другие, вдруг потом меня в европу не пустят:)
16 1Сергей

07.02.13
12:49
(12) в каком плане лучше?
17 acsent

07.02.13
12:50
(16) как люди более интересны, умеют уважать чужое мнение
18 Противный

07.02.13
12:51
19 Gantosha

07.02.13
12:53
все проще. Хорошо делать аморальные вещи когда нет морали.  Этими гомосеками просто пускают торпеду в борт традиционных христианских ценностей.
20 acsent

07.02.13
12:54
(19) в топку ваши традиционные христианские ценности
21 Волесвет

07.02.13
12:55
плохо это все, почему Троцкий стал революционером? Потому что он хотел быть значимым, также и молодежь - многие хотят быть значимыми То что ты прыщавый задрот натурал - это обыденность, а то что ты в узеньких джинскиках и с челочкой и би это выделяет тебя) ну а дальше - заигрываются ребятки... Мое мнение - меньше пропагандировать это, тех кто этому привержен изолировать от общества
22 Морковка

07.02.13
12:57
(21) а может лучше наоборот? пропогандировать традиционные семейные ценности и пусть каждый выбирает, что ему ближе?
23 Gantosha

07.02.13
12:59
а причем тут гомосеки и семья ..
24 Волесвет

07.02.13
13:04
(22) вы еще в одной упаковке с витаминами сигареты продавать предложите))
25 wizard_forum

07.02.13
13:04
26 Nirvana

07.02.13
13:05
(0) На вот, просветись:
http://www.kommersant.ru/doc/1029612

"РФ: Логика проста: если вы хотите привлечь в свой город великих людей, вам придется снизить входные барьеры. В том числе и для представителей секс-меньшинств. Как показывает мое исследование, геи и лесбиянки благотворно влияют на городскую среду. Я взял составленный экономистом Гэри Гейтсом гей-индекс американских городов и посмотрел, как он соотносится с другими показателями социального развития. Выяснилось, что чем больше в городе геев, тем больше инноваций в нем совершается и тем выше доходы его граждан.

СФ: Похоже на ваш закон креативного капитала...

РФ: Я не говорю, что геи и лесбиянки — это и есть креативный класс. Но их наличие показывает, что в городе приемлемы все виды жизни. В нем легко стать своим, оставаясь самим собой. Многие люди традиционной ориентации говорили мне, что, попадая в незнакомый город, искали глазами в толпе лесбиянок: "Если по улицам ходят лесбиянки, значит, здесь можно жить, этот город нас примет"."
27 Nirvana

07.02.13
13:09
(3) У них нет определённого сообщества. Как и у одинэсников.
28 Gantosha

07.02.13
13:11
гы гы ..чем больше пожарных тем больше пожар .. следовательно во всем виноваты пожарные.
Толерантность это следствие разнообразия и не более того. Там где есть разнообразие там автоматически возникает толерантность. И не наоборот. Толерантность это следствие, а не причина.
29 Gantosha

07.02.13
13:14
например , если кошке дают вискас, то она не жрет хомячка васю .. и в доме царит идилия. Но стоит мышку оставить без вискас, васе каюк. Что кстати и будет с п-ми , когда из них внезапно сделают козлов отпущения.
30 andreymongol82

07.02.13
13:19
"и если в некоем учреждении появился один из них, то в скором времени их будет несколько, а со временем они возьмут там полную власть" - позабавило. Можно пофанатзировать, каким образом они будут превращать в "своих".
А вообще - перетягивание своих на ключевые посты и должности - это нормально. Любая группа объединенная общим интересом будет стараться перетянуть своих к себе. Будь то ЛГБТ, взяточники, молодой дружный коллектив, профессиональная команда внедренцев, эффективные менеджеры и так далее
31 Aleksey

07.02.13
13:22
Вообще то всё в том числе однополые браки это направялено на дискредитацию церкви
32 Sammo

07.02.13
13:25
(30) "Педики как вампиры.. один раз тебя ОП, и ты уже один из них " (с)
33 acsent

07.02.13
13:27
(29) ты уверен что из п-ов сделают козлов отпущения, а не наоборот?
34 unregistered

07.02.13
13:28
(0) >> обществу ... внушается мысль, будто содомиты-либералы ... более успешны, цивилизованы и вообще – лучше…

Полный бред.
Во-первых, то что они чем-то лучше других, не соответствует действительности.
Во-вторых, фактов подобного внушений я лично на себе не ощущаю. Скорее даже наоборот - если в зомбоящике появляется лицо нетрадиционной ориентации, то складывается впечатление, что его(её) специально подыскивали среди выпускников школ для умственнонеполноценных детей или амбулаторных пациентов психушки. Во всех фильмах и сериалах, где один из героев - гей, то он обязательно будет четко соответствовать киношному штампу - субтильный женоподобный слегка истеричный мальчик в гламурных шмотках и соответствующим говором - растягивающий звук "а", и непременно манерный.

Ну и наконец главные наши гомосеки - Зверев, Киркоров и Боря Моисеев. Если это и пропаганда, то уж точно не гомосексуализма, а наоборот - пример каким быть нельзя. Кроме отвращения они ни чего не вызывают.
35 Nirvana

07.02.13
13:28
(33) Пока что тенденция именно такова.
36 alex74

07.02.13
13:29
(0) берегись, они вокруг
37 unregistered

07.02.13
13:30
+ к (34):
В (0) в первом абзаце - явная попытка увидеть то чего нет.
Во втором и третьем - просто поток параноидального сознания.
38 6tuf

07.02.13
13:30
(0) напиши научный трактат о пид0расах, пролей свет знаний на эту почву невежества
39 wizard_forum

07.02.13
13:32
(34) ты фразу "внушается мысль" внимательно прочитал?
внушать можно и то, что действительности не соответствует

ну, а то, что ты, лично, не ощущаешь - так это вовсе не означает, что это не ощущают все
40 Gantosha

07.02.13
13:33
(33) конечно уверен. Потому что на прямой вопрос "что надо" мы видим , что п-сам то в общем то все равно как там к ним относятся .. так или иначе это безобидное меньшинство, которое жарит друг друга в попы. Поэтому их сейчас используют ..все понемногу в своих целях. Собственно конечная цель это гос институты - унификация и законность .. а то что этому мешает это предрассудки , мораль, какие то архаичные ценности.
41 wizard_forum

07.02.13
13:33
(38) сами пид0расы мне мало интересны
мне интересны тенденции
42 боксер

07.02.13
13:36
(0)я вот ящик почти не смотрю и то как новости то задолбали журналюги трезвонить про гомо.
сами же и поддувают масло в огонь...
а также всяки передажи типа наша раша, даешь молодеж постоянно гомиков изображают.

за державу обидно. нет правильной идеалогии и куда тока подполковник смотрит...
43 unregistered

07.02.13
13:40
(39) >> ...ощущают все...

Ну ты то безусловно готов отвечать за всех :)

Я именно потому и написал слова "я лично", что не могу говорить за всех и высказываю исключительно своё личное мнение, которое может не совпадать с мнением остальных участников и ВР.

Хоть бы кто пример привел внушения... Может я действительно чего-то не замечаю.

Пока что больше всего для пропаганды гомосексуализма сделал православнойопнутый депутат питерского ЗАКса Милонов со своим антигейским законом. Ни когда не было такой шумихи вокруг этой темы, как после принятия его закона.

Страна, первой отправившей человека в космос, теперь должна взять православные хоругвии и гоняться по дворам за питарасами. Ну вот куда мы катимся?!...
44 wizard_forum

07.02.13
13:47
(43) кто сказал, что безусловно готов?
я сказал, что на кого-то эта пропаганда влияет, а на кого-то нет, и пропорции тех и других мне неизвестны
и вовсе нет гарантии, что подверженных влиянию - больше чем других!
если детям постоянно обтесывать, что быть п..сом - это нормально, и даже почетно - то, неизвестно что из него вырастет
45 Sidney

07.02.13
13:49
(0)"отмечали, что педерасты изо всех сил тянут друг друга наверх, "
Кто то из патриотов мне не так давно доказывал, что протаскивать наверх своих(приводить свою команду) - это нормально и правильно.
Теперь вот выясняется что это не так.
Вы бы там договорились меж собой что ли :)
46 unregistered

07.02.13
13:58
(44) вопрос заключается не во влиянии пропаганды на кого-то, а в том сущетвует ли она вообще. Закон в Питере есть давно, а применяли его всего лишь дважды и то по весьма сомнительным поводам.
Кроме того гомосеками от пропаганды не становятся.

PS Любая пропаганда - зло.
47 acsent

07.02.13
14:00
(46) пропаганда ЗОЖ тоже зло?
48 Deni7

07.02.13
14:04
(0) Чушь полная.
49 flame

07.02.13
14:15
(46)Почитай (26)...Разве это не прямая пропаганда? А (12), (17)?
50 wizard_forum

07.02.13
14:20
(46) вот, уже методички готовы!
http://paparazzi.livejournal.com/31551046.html
51 Nirvana

07.02.13
16:34
ПРОПАГАНДА (от лат. propaganda - подлежащее распространению) - распространение политических, философских, научных, художественных и других идей в обществе; в более узком смысле - политическая или идеологическая пропаганда с целью формирования у широких масс населения определенных взглядов.
(с) БЭС
52 Mikk

07.02.13
16:39
(0) где пропаганда? не замечаю
53 Serginio1

07.02.13
16:44
wiki:Христианство_и_права_ЛГБТ

Кстати там же
2009 году Патриарх РПЦ МП Кирилл на встрече с генеральным секретарём Совета Европы также высказался против репрессий и дискриминации гомосексуалов:

«Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению… религиозные традиции всех народов свидетельствует, что гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности…» Однако «совершающийся грех не должен наказываться». «Поэтому мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминации людей иной сексуальной ориентации»[20][21].
54 Шмузер

09.02.13
16:27
(46) В Питере вместо охоты на гомосексуалистов лучше бы следили за террористами, а то ведь про педиков, взрывающих дома, метро , поезда и т.д. никто не слышал, а вот мусульманские смертники известны практически каждому.
55 IamAlexy

09.02.13
16:30
толерантность в России такая толерантность... http://xmage.ru/images/jowo.jpg
56 JustBeFree

09.02.13
17:29
(0) Что ты так переживаешь ? Сожми покрепче ягодицы и не вылазь из России.
57 kotletka

09.02.13
17:37
ну и пох, главное что они не могут размножаться, нормальных больше будет
58 Вуглускр1991

09.02.13
18:17
(26) СФ - совет федерации, а РФ - сама федерация?
59 Вуглускр1991

09.02.13
18:21
ЛГБТ извращают идею равноправия, их используют для того, чтобы опорочить ценности свободы личности. Нам показывают дураков и говорят, что к этому приведет свобода мысли. Полицейщина тупая. Давно понятно, кто водит ЛГБТрастов на митинги. Не будут нормальные люди защищать свои права, пока эти уроды прибегают на каждый правовой сабантуй.
60 JustBeFree

09.02.13
18:25
(59) Свои права защищает тот кто хочет и может. Причем тут ЛГБТ ? Если тебе что-то нужно, ты либо делаешь, либо ищешь причины чтобы не делать. А так получается что твоя судьба в руках ЛГБТ ?
61 Вуглускр1991

09.02.13
18:37
(60) "хочет и может" - правильное и. Конкретно моя судьба, может и в моих, а судьба народа - в руках владельцев СМИ. Вот и у Станислава тоже есть какой-то кусок судьбы. И если СМИ трясут перед глазами всех кучкой ЛГБТ, то ЛГБТ и есть судьба россиян.
62 DEVIce

09.02.13
18:50
(60) Речь больше идет о пропаганде среди несовершеннолетих, а вот тут и психологи и псивтры совершенно не согласны с "Кроме того гомосеками от пропаганды не становятся." из (46).
63 JustBeFree

09.02.13
18:51
(61) Одно дело - писать, другое дело  - реальность.
А реальность в том, что никакие ЛГБТ нам не угрожают. Причины проблем совсем в другом. и решаются по-другому.
Я просто хорошо помню то время, когда во всем "виноваты" были евреи, все говорили, что они тащат своих наверх, гнобят русских и не дают им подняться. Теперь та же песня, только виноваты геи. Нмв эти сказки рассчитаны на бабушек в забытой деревне, но никак не на интеллектуала или образованного человека.
64 Trimax

09.02.13
18:53
(63) "А реальность в том, что никакие ЛГБТ нам не угрожают."
Правда?
А как насчёт демографии?
65 JustBeFree

09.02.13
18:55
(62) Правота психологов, особенно наших, меня ни в чем не убеждает (убежденность в чем-то и действительно разные - вещи). Я также могу привести ссылки и зарубежных и наших ученых, которые говорят, что ориентация - от рождения. Но в этом "мерянии" ссылками, мне, честно говоря, участвовать не хочется - надоело.
66 JustBeFree

09.02.13
18:57
(64) А что с демографией ? Тебе ЛГБТ мешают с бабами спать ?
Спи с женой чаще (если она у тебя есть), рожайте больше детей. Штук по 10. Это православно и патриотично. Зачем свою лень сваливать на 5% населения ?
67 Trimax

09.02.13
19:00
(66) Проблема в том, сто всякие ЛГБТ пропогандируют в общественности (в частности на моих детей) что педриловать модно.
68 JustBeFree

09.02.13
19:01
Дети - это ответственность, труд, расходы, бессонные ночи, головная боль об их судьбе. Современные люди стали инфантильнее, ленивее или просто не хоятт сталкиваться с трудностми - в этом причина низкой рождаемости.
69 Trimax

09.02.13
19:02
(68) Да простят меня модераторы, но ты полный кретин.
70 JustBeFree

09.02.13
19:05
(69) Спасибо за подтверждение моего мнения о тебе. Я другого и не ожидал услышать.
71 Trimax

09.02.13
19:16
(70) Да мне пофиг на мнение о себе всякого поддерживающего ЛГБТ, как отца 2-х девочек.
Ты ещё педофелию вознеси в ранг поднятия демократии по плану Путина.
72 kotletka

09.02.13
19:33
(71)такими темпами толерасты скоро возведут.
73 Вуглускр1991

09.02.13
19:34
(63) Заметь, та песенка до сих пор актуальна, проблема никуда не делась. Когда одни делают, а другие не делают, виноваты обе стороны и те, кто тащит наверх и не дает прохода и те, кто с ними не борются.
Тем не менее система находится в равновесии. Тем "кому не дают подняться", не понравится на верху. Им там нечего делать. Как, к примеру, если ты полетишь бизнес-классом то тебе не понравится. А если понравится, а ты не летаешь - ты несчастный человек.
74 wizard_forum

09.02.13
19:40
(70) наверняка, ты не ожидал еще услышать и то, что пид..сов на протяжении многих веков ссаными тряпками гоняли по разным странам и при любых религиях )))
и даже сейчас, в некоторых странах за это по закону мочкануть могут
с чего так, если они никому ничем не угрожают?
75 JustBeFree

09.02.13
20:01
(74) Раньше много чего происходило, ведьм жгли на кострах, еретиков. Как оказалось напрасно - ошибались. Если рассуждать в твоем ключе, то по твоему выходит, что и евреев тоже не зря шпыняли ? А равняться на страны, в которых еще царит средневековье и мракобесие, мне на надо предлагать, это не пример для подражания. Для меня неприемлемо насилие в любом виде: физическое, над личностью и т.п. У меня очень простая система оценки людей: плохой - хороший. И относится это к личностным качествам, системе ценностей и поступкам людей, но никак не к тому кто с кем спит и какую религию исповедует - это личное дело каждого и меня это не касается.
76 wizard_forum

09.02.13
20:05
(75) проблема не в том, что дядя выказывает свое расположение другому дяде ублажая его в @пу
в конце-концов - это их интимное дело
проблема в том, что эти дяди этим не удовлетворяются - а агрессивно пропагандируют это как норму

некоторые считают, что педофилия - это тоже норма! почему нет? в твою систему ценностей это тоже вписывается?
77 JustBeFree

09.02.13
20:11
(76) Если бы ты умел читать и думать, то прочитал бы мой пост в котором написано буквально следующее "Для меня неприемлемо насилие в любом виде: физическое, над личностью и т.п.".
Это касается педофилии. Что касается пропаганды, то я, честно, не еще видел статей, в которых бы "агрессивно пропагандировали". "Может быть я не те газеты читаю ?".
78 wizard_forum

09.02.13
20:15
(77)а кто тебе сказал, мила-а-ай, что педофилия - это обязательно насилие? вовсе нет! по-твоему, зачем статью придумали, за секс с недостигшими? и никого не волнует, что он был по взаимному согласию

так что твой аргумент не катит
79 IamAlexy

09.02.13
20:21
(78) ага.. двое 17тилетних трахаются - пофиг всем.. вон, помнится у нас в школе родила в 9ом класе одна от одноклассника..  а это далеко не 17ть лет..

а вот если ей 17 а ему 22 - он сядет как педофил...

согласие тут вообще не при делах...
80 wizard_forum

09.02.13
20:24
(79) в 9-м! авона! в моем классе девица в 7-ом классе родила от совершеннолетнего
81 Скользящий

09.02.13
20:26
Педики не выгодны государству. Любому. Они не размножаются и не дают пушечное мясо и работников. На пенсию тем не менее живут совсем неплохо. Ну, и если им волю дать, еще кучу неокрепших душ затянут.
82 JustBeFree

09.02.13
20:27
(78) Когда говорят о педофилии, говорят прежде всего о детях, а не о достигших 17 летнего возрастах. В 16-17 лет башка уже варит, а в 5-10 - нет.
84 wizard_forum

09.02.13
20:33
(82) вот поэтому и ввели эту статью - потому что, нормальные люди понимают, что в 5-10 лет башка еще не варит, а спариваться с взрослым дядей (по разным причинам) уже не против
86 revision

09.02.13
20:40
(0)До чего людей довели! В Россию Геи боятся ехать!

Геи-олимпийцы боятся ехать в Сочи.
Возможное введение запрета пропаганды гомосексуализма вызвало обеспокоенность среди спортсменов-геев, готовящихся участвовать в Олимпиаде 2014 года, сообщает USA TODAY. Некоторое из них считают, что если закон будет принят, то они не смогут оставаться самими собой

Перед Олимпийскими играми в Сочи некоторые спортсмены-геи выражают беспокойство в связи с готовящимся законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает USA TODAY. Новозеландский конькобежец Блэйк Скьеллеруп заявил, что не собирается умалчивать о том, кто он. Но в то же самое время Блейк опасается, что если он будет оставаться самим собой, то это может вылиться для него в неприятности.

http://news.mail.ru/society/11926301/?frommail=1
87 revision

09.02.13
20:42
там же...

Как пишет издание, группа, занимающаяся правами сексуальных меньшинств в России, надеялась, что ей удастся организовать Дом Гордости на сочинской Олимпиаде, как это было в Ванкувере и Лондоне. Но российское министерство юстиции не дало на это разрешения.

В связи с этим Федерация гей-игр, которая принимала участие в организации Домов Гордости на двух предыдущих олимпиадах, выразила свое разочарование в Международном олимпийском комитете.

В завершение USA TODAY отмечает, что МОК не решается выступить против гомофобных настроений в России, даже несмотря на растущее беспокойство международного сообщества по этому поводу.
--------
У кого то очко защемило....
88 Sammo

09.02.13
21:04
"Pride House, или Дом гордости, делается в формате как национальные дома олимпийских команд"
Хм, т.е. гомосексуализм - это теперь национальность? :)))
89 DCKiller

09.02.13
21:21
(67) Что-то я не сталкивался с такой пропагандой. Может, ты ее специально искал?
90 DCKiller

09.02.13
21:23
(64) А ты считаешь, что причина демографического кризиса в России - в ЛГБТ-пропаганде и результатах ее воздействия?
91 Pasha

09.02.13
22:15
(0) не дала?
92 zif

09.02.13
23:15
(0) >>педерасты изо всех сил тянут друг друга наверх

ога. и пропагандируют принцип "своих не сдаем" (с)
93 YV

09.02.13
23:20
(0) Против природы не попрешь. Все равно превратить население на 100% в гомосеков никаким жидомасонам не под силу. Ну будет 2-3% извращенцев и примкнувших к ним, на этом все и станет. Явно мало, чтобы создать общество, абсолютно лояльное и покорное властям.
94 Ахмадинежад

09.02.13
23:35
"Ихняя" экономика обглодает планету как липку, если рост населения и дальше такой будет. Вот они и сокращают пропагандой дегенератства. Нет, чтобы экономику сменить..
96 expertus

09.02.13
23:38
(91) если в контексте обсуждения - то "не дал" )))
на самом деле всякие мужчины-ЛГБТ - это плюс олд-скул-гетеромужикам, которые выгодно смотрятся на контрасте.

то, что демография страдает именно от ЛГБТ... чо-то мне кажется, что причины низкой рождаемости в несколько других плоскостях.
97 revision

09.02.13
23:49
(95) Ну наконец то!
Я то думал, ну когда же заговорят о лантентности ТС...
почти 100 постов! Все ждали...ждали!
Наконец то есть настоящая тема для обсуждения
98 Ахмадинежад

09.02.13
23:52
(96)
"причины низкой рождаемости в несколько других плоскостях"
ну.. смотря когда и смотря где
100 aka AMIGO

09.02.13
23:56
(99) Нуф-Нуф двух постов - достаточно.
101 revision

09.02.13
23:58
эх, Нуф-Нуф не тот... промазал сотню.
стареет
103 aka AMIGO

модератор
10.02.13
00:03
(102) Нуф-Нуф 15 минут хватит успокоиться?
104 expertus

10.02.13
00:05
(98) хм. пояснишь?
105 Nirvana

10.02.13
00:25
(76) Что-то я не врубаюсь - а в чём проблема, когда кто-то пропагандирует это как норму?
106 Вуглускр1991

10.02.13
00:31
Я кстати заметил, что женщины терпимо относятся к гей мужикам, а многие гетеросексуальные мужики не против наставить на путь истинный парочку лесбов. Но это все в мечтах, как столкнутся на деле, так все проясняется. Вламывать п-и-з-д-ю-л-е-й надо и тем и другим.
107 Nirvana

10.02.13
00:33
(106) А вот это уже экстремизм.
108 Nirvana

10.02.13
00:33
(106) И собственно, почему это им надо "вламывать", а не тебе?
109 revision

10.02.13
23:27
(106)Еще бы! Женщины прекрасно понимают каково под мужиком быть!
110 Serginio1

11.02.13
10:51
О гомофобах
http://botalex.livejournal.com/113269.html
В 1996 году в профессиональном издании «Journal of Abnormal Psychology» было опубликовано интересное исследование, проведенное на кафедре Психологии в Университете Джорджии (США).

Исследователи набрали 2 группы мужчин, разделенных по их гомофобности с помощью специального вопросника, используемого в психологии (если знаете английский, можете определить степень своей гомофобности он-лайн здесь). В первую группу вошли негомофобные лица (high-grade non-homophobic), во вторую — выражено гомофобные. Мужчины обеих групп заявляли, что являются исключительными гетеросексуалами. В процессе исследования каждому мужчине прикрепляли плетизмограф (прибор, объективно регистрирующий эрекцию) и показывали видео с гетеро- и с гомосексуальными порносюжетами.

В итоге получили такие графики:

http://botalex.livejournal.com/pics/catalog/284/252378