|
OFF: Обожаю Голливуд! | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
wizard_forum
15.02.13
✎
00:12
|
только что посмотрел "В поисках приключений"(в очередной раз)
с Клодом-как-Дам ))) ну, съезжается толпа крутых бойцов со всех волостев в непонятное место! как думаете кто победил? ну, не будем торопиться - начнем с того, что бойца от СССР, который больше напоминает не Попенченко с Шатковым, а типичноого кулака из хурнала "Крокодил" (только вил не хватало!) мгновенно урыл испанец, дерущийся в стиле "фламенко" ))) дальше, на фоне побед грозного монгола, который больше напоминал грузного негра, был уработан некрасивый, но, жесткий немец, и изощренный худосочный китаец, который больше занимался гимнастикой (потому и урыли) ну, а дальше было отчаянное противостояние вышеуказанного монгола и американца! точнее, монгол методично и жестко мочил и швырял америкоса, до тех пор, пока он не развалил южно-азиатский курятник! своими чреслами! и это так его возбудило, что он начал скрупулезно попадать, по прежде неуязвимому негро-монголу, и наконец, урыл-таки его! 20 лет назад смотрелось на одном дыхании ))) сейчас - уже смотрится ка комикс |
|||
1
Лефмихалыч
15.02.13
✎
00:15
|
курочку рябу перечитай и Самуила Яковлевича - акуеешь, я гарантирую это
|
|||
2
IamAlexy
15.02.13
✎
00:15
|
(0) практически все фильмы про драчки из 80ых-90ых смотрятся как третьесортный комикс..
за исключением фильмов с джеки чаном.. :) |
|||
3
Сержант 1С
15.02.13
✎
00:16
|
(0) ну ты меня понял
|
|||
4
BlackSeaCat
15.02.13
✎
00:21
|
Зато советское кино на производственные темы, если удается его посмотреть, воспринимается как полноценный фильм ужасов!
|
|||
5
Skylark
15.02.13
✎
00:24
|
Пипец. Ладно бы "Кровавый спорт" вспомнили...
Это самое "В поисках приключений" его тухлый римейк по сути. |
|||
6
Лефмихалыч
15.02.13
✎
00:24
|
а уж какой адов трэш написан в сиквеле про Элли в стране чудес...
|
|||
7
JustBeFree
15.02.13
✎
00:56
|
Халивуд - это ж Штаты !
Непатриотично :-). (1) + 1 |
|||
8
H A D G E H O G s
15.02.13
✎
01:04
|
(6) Спорим ты не читал в оригинале! Вот там трешак, а Волков - Волков - это так, цветочки....
Вот эту херню я полностью прочитал в детстве, за неимением другого и это оказало мощное воздействие на мое психическое состояние и сексуальные предпочтения... wiki:Чудесная_Страна_Оз |
|||
9
Лефмихалыч
15.02.13
✎
01:06
|
(8) мне Дефендер поведал про оригинал, я уже успел ужаснуться
|
|||
10
Бывший адинэсник
15.02.13
✎
01:12
|
(8) читал и то и то, волков пожалуй больше понравился...
|
|||
11
opty
15.02.13
✎
01:13
|
Реально страшные ужасы
"Мойдодыр" "Муха цокотуха" "Федорино горе" и особенно "Тараканище" Жестокая расчлелненка , сексуальные извращение , распад психики . Писалось видимо под усиленными дозами тяжелых галлюциногенов |
|||
12
opty
15.02.13
✎
01:14
|
+(11) Голливуду еще есть куда стремится , все вершины еще не покорены :)
|
|||
13
Лефмихалыч
15.02.13
✎
01:17
|
(11) да, кстати, в мухе цокотухе очевидно же, что комар вступил в сговор с пауком, а потом, чтобы не оставлять свидетелей снес пауку башню.
не говоря уж о том,что "и ему на всем скаку голову срубает" - офигенно детский текст |
|||
14
opty
15.02.13
✎
01:18
|
(13) А потом вступает в межвидовую связь с цокотухой
|
|||
15
Steel_Wheel
15.02.13
✎
01:23
|
(8) Теперь тебе нравятся Страшилы, львы и железные люди?
|
|||
16
Лефмихалыч
15.02.13
✎
|
(14) межвидовая связь сама по себе - это всего лишь бессмысленное упражнение, т.к. жизнеспособного потомства не будет.
Там кошмарно другое: "я тебя освободил, я злодея зарубил! а теперь, краса девица, на тебе хочу жениться!" тось комар - манипулятор и последний мерзавец на самом-то деле, а еще и аферист (если учесть, что паука комар не завалит, если паук не поддастся) |
|||
17
Steel_Wheel
15.02.13
✎
|
+15 А там еще люди-бревна были xD
|
|||
18
opty
15.02.13
✎
01:24
|
"А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает." Сумерки просто курят ... "Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой," Кхм... "Боже, Боже, Что случилось? Отчего же Всё кругом Завертелось, Закружилось И помчалось колесом?" Однозначно употребление специфических грибочков |
|||
19
Лефмихалыч
15.02.13
✎
01:26
|
с людЯми-бревнами тоже алес. последняя партия не сильно получилась, то есть они уже были живые, но инвалиды - двигались медленно. И вот Урфин Джус этих инвалидов (которых он собсна сам и породил) отправил ни за хер собачий в топку.
КАК?! как это можно детям читать? |
|||
20
ДемонМаксвелла
15.02.13
✎
01:26
|
(11), (13) муха цокотуха написана для детей, которые видели гражданскую войну
их отрубанием головы на скаку не особо испугаешь. |
|||
21
Лефмихалыч
15.02.13
✎
01:28
|
и вот - да "кровь у нее выпивает"
какой там н**уй вандам?.. сосунок же |
|||
22
opty
15.02.13
✎
01:29
|
"Волки от испуга
Скушали друг друга." Пропаганда каннибализма "«Кто злодея не боится И с чудовищем сразится, Я тому богатырю Двух лягушек подарю" С учетом разумности зверюшек - торговля живим товаром и сутенерство |
|||
23
ДемонМаксвелла
15.02.13
✎
01:32
|
Эти дети реально видели убийства. Для них и сказки такие, где добро побеждает зло, ставит на колени и зверски убивает. Это нормально было.
|
|||
24
opty
15.02.13
✎
01:32
|
В общем рейтинг не ниже 18+ должен быть у этих стишков , а в случае экранизации Голливудом (если по бюджету потянут , на одних спецэффектах можно в трубу вылететь) , то как минимум "R"
|
|||
25
opty
15.02.13
✎
01:33
|
(23) Те дети ладно , но ведь ис сейчас издают и детям читают :)
|
|||
26
ДемонМаксвелла
15.02.13
✎
01:34
|
(25) ну справедливости ради, истерику это вызовет совсем уж у ребенка цветочка.
|
|||
27
Лефмихалыч
15.02.13
✎
01:35
|
(26) сколько у тебя детей?
|
|||
28
ДемонМаксвелла
15.02.13
✎
01:36
|
я не считаю, что детей нужно на 100% защитить от описания насилия. Может, только от жестокости и натурализма. А к существованию насилия в мире ребенок должен быть готов.
(26) двое |
|||
29
opty
15.02.13
✎
01:37
|
По "Тараканищу" можно снять фантастический супербоевик , "День независимости" просто прикурит - жесточайшая диктатура усатого монстра , с поеданием детенышей разумных
|
|||
30
Denyk
15.02.13
✎
01:38
|
(2) Джеки - фигня в сравнении с Брюсом. Недавно посмотрел "Путь дракона" (как-то не приходилось до этого)- сцены драк очень солидные, хотя сам сюжет, конечно, от индийского кино не далеко ушел..
|
|||
31
opty
15.02.13
✎
01:38
|
"Мойдодыр" - Трансформер
|
|||
32
opty
15.02.13
✎
01:39
|
Брюс фигня , по сравнению с Тони Джаа :)
В одном из филмов Джаа есть пятиминутная боевая сцена , без единой монтажной склейки , вот это класс |
|||
33
lepesha
15.02.13
✎
01:51
|
(32) Джа велик и могуч? Ху шот зэ шериф?
|
|||
34
opty
15.02.13
✎
01:58
|
(33) Ну если в фильме интересуют в первую очередь прекрасно поставленные драки и трюки , без всяких полетов на веревочках , замедлений а ля матрица и прочего , ИМХО Джаа заруливает и Брюса , и Джеки Чана , Джета Ли , не говоря уже Жане Клоде
|
|||
35
opty
15.02.13
✎
02:09
|
Вот сцена без монтажных склеек из "Защитника"
http://www.youtube.com/watch?v=IM2atZfn87M |
|||
36
Рэйв
15.02.13
✎
05:47
|
||||
37
Godofsin
15.02.13
✎
06:13
|
(32) Брюс ли фигня?!? На-ка, глянь:
http://www.youtube.com/watch?v=ObMTTdjTmkE |
|||
38
МастерВопросов
15.02.13
✎
06:13
|
А меня поражает почему они постоянно бухают за рулем в Голливудских фильмах. Зашел в бар, или гости - замахнул стаканчик виски, сел за руль и дальше поехал. Причем делают так вполне обычные люди, а не гангстеры.
Например к бару они подъезжают все на своих авто. |
|||
39
Godofsin
15.02.13
✎
06:16
|
(38) +1. тоже постоянно удивляет. И при этом все пристегиваются =)
|
|||
40
Гефест
15.02.13
✎
06:19
|
Вот вы ржоте, а Чуковский боролся с системой:
"Сказка "Мойдодыр", например, была осуждена Главсоцвосом за то, что в ней я будто бы оскорбил... трубочистов. С этим приговором вполне согласилась обширная группа тогдашних писателей, в числе двадцати девяти (!) человек, которая так и заявила в "Литературной газете" в "Открытом письме М.Горькому": "Нельзя давать детям заучивать наизусть: А нечистым трубочистам Стыд и срам, стыд и срам! и в то же время внедрять в их сознание, что работа трубочиста так же важна и почетна, как и всякая другая". С "Крокодилом" обошлись еще проще: возвестили публично (в газетах и на многолюдных собраниях), будто я изобразил в этой сказке - что бы вы думали? - мятеж генерала Корнилова. То обстоятельство, что "Крокодил" написан годом раньше, чем был поднят мятеж, не отменило этой неправдоподобной легенды. Впрочем, "Крокодил" был счастливчиком по сравнению с "Мухой цокотухой", от которой не раз и не два спасали советских детей. Раньше всего на том основании, что Муха (по остроумной догадке все той же Комиссии ГУСа) - "переодетая принцесса", а Комар - "переодетый принц". В другой раз - за то, что в нее "было протаскано" мною такое двустишие: А жуки рогатые, Мужики богатые, а это, по мнению Комиссии, свидетельствует, что я выражаю сочувствие кулацким элементам деревни. В третий раз злополучная "Муха" подверглась осуждению за то, что она будто бы подрывает веру детей в торжество коллектива..." |
|||
41
Гефест
15.02.13
✎
06:22
|
И с ТП тоже боролся:
"Вскоре после того, как в книжных магазинах явились в моем изложении долгожданные "Приключения Мюнхаузена", в редакцию газеты "За коммунистическое просвещение" было прислано такое "Открытое письмо К.Чуковскому", предназначенное автором для напечатания в этой газете: "Товарищ Чуковский! Купила я своей восьмилетней дочке вашу книжку "Приключения Мюнхаузена". Купила и, не читая, подарила ей в день рождения, чтобы сделать ребенку приятное. Подарила книжку, не читая, потому что, во-первых, читать было некогда, а во-вторых, на первом листе ясно было написано: "Для детей"... Каково же было удивление и разочарование дочери, а вместе с ней и мое, когда мы стали эту книгу читать. Этот "самый правдивый человек на земле" так врет о себе и своих подвигах, что сбивает детишек с толку. У него отрывается или проваливается голова внутрь человека, а затем опять появляется. Он летит на луну. И если бы он летел с целью дать детям какие-то сведения о поверхности луны и т.д., этот полет был бы хоть и фантастичен, но все же интересен, а то какие-то с начала до конца неправдоподобные попытки взобраться по бобовому растению на луну, спуститься вниз по соломенной веревке. Самые нелепые представления о "жителях луны", их образе жизни и т.п. В том месте книги, где автор рисует животный мир Цейлона, он буквально сбивает с толку детишек, давая странные картины встречи его (?) со львом, тигром, китом. Местами книга заставляет ребенка смеяться, но обязательно с восклицанием: "Вот так врет!" В большинстве же случаев ребенок недоумевает. Меня интересует одно: для чего, товарищ Чуковский, вы переводили эту книгу?.. Нельзя же врать без оговорки на протяжении сотни листов!" Я уже успел привыкнуть к таким письмам, и только подпись под этим посланием немного удивила меня: "Вязники, Ивановской области. Заведующая библиотекой С.Д.Ковалева". Странные, подумал я, библиотекари в Вязниках! Считается, что библиотекарь - человек образованный, руководящий просвещением обширного круга читателей, а эта Ковалева даже не слыхала о "Бароне Мюнхаузене" и, нисколько не стыдясь, заявляет, что сюжет всемирно прославленной книги явился для нее полным сюрпризом." |
|||
42
МастерВопросов
15.02.13
✎
06:24
|
(41) завязывай!
//Если честно, ты сам то читал свои копипасты? |
|||
43
МастерВопросов
15.02.13
✎
06:32
|
(39) начал смотреть "Человек с земли". Собираются в загородном домике местные доктора наук. Все подъезжают на авто, хозяин тоже нагружает пикап шмотками, чтобы уехать. Грузчики из дома выносят мебель - т.е. перспективы остаться на ночь нет.
Хозяин достает бутылку виски, чтобы отпраздновать его отъезд - все радостно тянут пластиковые стаканчики. Отказывается только одна девушка - студентка, но она то как раз приехала пассажиркой на моцике. Фильм еще не досмотрел - как они будут разъезжаться не ясно. Но в бутылке уже только половина, плюс доктор психологии - психанул, сел в свое авто и уехал. Перед этим он тоже держал в руках пластиковый стаканчик. Вообщем, что за дикие нравы в этой погрязшей в разврате стране? |
|||
44
МастерВопросов
15.02.13
✎
06:38
|
(43) причем хлещут вискарь без всякого закусона. А негрила, что приехал на ауди (кажись докотор антрпологии) еще и полирует вискарь сверху бутылочкой Хайникена.
Дикари-с. |
|||
45
чувак
15.02.13
✎
06:48
|
(0) Вот это я не называл бы комиксом. Классные драки.
wiki:Неоспоримый_2 |
|||
46
andrewalexk
15.02.13
✎
08:10
|
(34) :) чушь...Брюса и Джета никто не заруливает
|
|||
47
BlackSeaCat
15.02.13
✎
11:22
|
(18) Говорят, что у Чуковского был вариант Мойдодыра для взрослых. Сохранился фрагмент из него:
"Вдруг из папиной из спальни, Кривоногий и хромой... А из маминой - нахальный, Белозубый, молодой!" |
|||
48
andrewalexk
15.02.13
✎
11:28
|
(47) :) "вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает умывальник....и окончательно рушит неокрепшую детскую психику."
|
|||
49
Loyt
15.02.13
✎
11:39
|
(0) Как бы это даже для уровня Ван-Дамовских фильмов того времени было слабо - идиотская клюква.
|
|||
50
Jaffar
15.02.13
✎
12:30
|
(23) "Эти дети реально видели убийства."
какие именно? |
|||
51
Сергей Д
15.02.13
✎
12:38
|
(11) Относительно мухи-цокотухи:
http://ateist2011.narod.ru/humor/07.html (Муха Цоотуха - сатанинская сказка) Смеялся от души. |
|||
52
Дядя Вова
15.02.13
✎
12:42
|
(0) Да, конечно во всех этих фильмах теперь видны и бред и примитив и ляпы. Но тогда, в 80-90 годах это было супер! Видеозалы, первый видик дома - я помню как у меня дух захватывало от того же Рэмбо. И после видеозалов, от того, что теперь у меня СВОЙ видак!!!
А сейчас, ну вот чем сейчас можно себя удивить??? Да блин даже если инопланетяне прилетят я не удивлюсь! Не говорю что сейчас хуже чем тогда, здесь вообще имхо сравнивать в пустую. Просто никогда видимо того захватывания духа уже не поиметь ( |
|||
53
Сергей Д
15.02.13
✎
12:45
|
Посмотрел недавно "1812. Уланская баллада"... Долго плевался. Дешевая подделка под голливудские боевики.
|
|||
54
andrewalexk
15.02.13
✎
12:45
|
(52) :) все просто..ты стал пошлым скучным циником
|
|||
55
Дядя Вова
15.02.13
✎
12:47
|
(54) )))
|
|||
56
andrewalexk
15.02.13
✎
12:49
|
(53) :) лучше смотри смешные обзоры на такие "фильмы"
|
|||
57
wizard_forum
15.02.13
✎
12:52
|
(54) нет, просто стало катастрофически мало фильмов, которые хотелось бы пересмотреть еще
кризис жанра, кстати, как и в театре |
|||
58
Оболтус
15.02.13
✎
12:53
|
Сложные образы Чуковского призваны развивать воображение ребенка.
|
|||
59
ДемонМаксвелла
15.02.13
✎
12:56
|
(50) С отрубанием головы на скаку. А также с колото-резаными и огнестрельными ранениями. В основном всё.
Применение артиллерии дети реже видели в Гражданскую войну. |
|||
60
wizard_forum
15.02.13
✎
12:58
|
Посудите сами. Несовершеннолетнюю девочку Элли заносит в Волшебную страну и она сразу начинает с убийства – ее домик давит в лепешку злую колдунью Гингему.
Казалось бы она не причем – это случайность. Пример урагана «Катрина» говорит нам о том же самом. Но тревожный звоночек уже прозвенел. О личности девочки и ее морали многое говорит и то, что ее верный песик Тотошка снял с трупа погибшей серебряные башмачки и Элли с готовностью их надела. Здраво рассудив, что далеко одна она не уйдет, а способности Тотошки обеспечить ей защиту сравнительно невелики, она начинает сколачивать вокруг себя группу друзей, причем выбирая для своих целей неполноценных, обделенных судьбой типов. Первым из них становится Страшила – о характере которого многое говорит то, что даже миролюбивые жители этой страны посадили этого типа на кол. Этот дегенерат умеет считать до пяти и полностью лишен мозгов. Но зато Элли в отсутствии мозгов не упрекнешь, и уже в этом месте пытливый читатель понимает, что смертью Гингемы все не закончится. http://www.vysokovskiy.ru/story/ubivaet/1/ |
|||
61
Дядя Вова
15.02.13
✎
13:00
|
Характерные особенности современных фильмов: http://anecarchive.ru/o-kompyuterax/xarakternye-osobennosti/
|
|||
62
Эмбеддер
15.02.13
✎
13:02
|
(0) я как раз наоборот в 1-й раз когда смотрел этот фильм, плевался, как все нереально. а недавно показывали по телевизору, фрагмент посмотрел - нормально. главное - воспринимать как художественное кино
|
|||
63
andrewalexk
15.02.13
✎
13:03
|
(60) :) глубоко
|
|||
64
KishMish
15.02.13
✎
13:19
|
Сериал "Визитеры". После взрыва здания, Визитеры собрали информацию о местности после взрыва, загрузили в компьютер, и смоделировали как все было до взрыва (типа обратно хронологически). И в этой модели, на взрывчатке, нашли отпечатки пальцев. Профит.
|
|||
65
mgk2
15.02.13
✎
13:38
|
(57) Может у тебя депрессия просто? Снимают и сейчас хорошие фильмы
|
|||
66
Дядя Вова
15.02.13
✎
13:39
|
(65) А пример в студию можно?
|
|||
67
wizard_forum
15.02.13
✎
13:41
|
(65) а я там говорил, что не снимают вовсе? ты внимательно слова прочитай )))
|
|||
68
mgk2
15.02.13
✎
13:58
|
(65) Лично мне все фильмы Гая Ричи нравяться.
|
|||
69
opty
15.02.13
✎
14:12
|
(37) Хорошие компьютерные спецэффекты
|
|||
70
opty
15.02.13
✎
14:20
|
(60) Кошмар какой (это про Элли)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |