|
8.2 УФ Две формы списка, в подсистеме.. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
CepeLLlka
05.03.13
✎
11:51
|
На УФ в 8.2 можно сделать что на рабочем столе сразу открыто две формы списка.. но это только на рабочем столе, а мне хочется чтобы ещё в одной подсистеме так было.. может кто-нить знает можно ли такое или нет?
|
|||
1
CepeLLlka
05.03.13
✎
11:51
|
Если надо.. могу скрины приложить...
|
|||
2
CepeLLlka
05.03.13
✎
11:54
|
В рабочем столе просто.. выбираю - Две колонки разной ширины.. мне так ещё надо на одной подсистеме..
|
|||
3
SUA
05.03.13
✎
11:58
|
обработку и на нее хоть 50 форм
|
|||
4
CepeLLlka
05.03.13
✎
14:45
|
(3)Не понял.. как это? Пример?
|
|||
5
AaNnDdRrEeYy
05.03.13
✎
15:24
|
в (3) хотел сказать "Обработку и на нее хоть 50 динамических списков".
|
|||
6
CepeLLlka
05.03.13
✎
17:39
|
То есть создаю обработку.. и засовываю её одну в подсистему, а у всяких остальных - "ВАЖНЫЕ", "ПРОЧИЕ" и т.д.. отключаю вижн? И у меня рабочая область растянется?
|
|||
7
YF
05.03.13
✎
17:47
|
Делаешь команду и ее в подсистему включаешь, а в ней открытие формы той или иной в зависимости от критериев
|
|||
8
CepeLLlka
06.03.13
✎
07:52
|
(7)Брааатииишка.. а нет примерчика? :(
|
|||
9
YF
06.03.13
✎
09:50
|
Задача открывать разную форму справочника Контрагенты.
В справочнике контрагенты создаю команду и именно ее размещаю в коммандный интерфейс подсистемы. Модуль команды: &НаСервере //------- © YF -------------------- Функция ПроверитьВозможностьИспользованиеРасширенныхФорм() Возврат ПравоДоступа("Проведение", Метаданные.Документы.усэСобытиеДоговорнойРаботы); КонецФункции//ПроверитьВозможностьИспользованиеРасширенныхФорм &НаКлиенте //------- © YF -------------------- Процедура ОбработкаКоманды(_параметрКоманды, _параметрыВыполненияКоманды) имяФормы_ = ""; Если ПроверитьВозможностьИспользованиеРасширенныхФорм() Тогда Если усэОбщегоНазначенияСервер.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию("ИспользоватьРасширеннуюФормуДляРаботыСДоговорами") = Истина Тогда имяФормы_ = "Справочник.усэКонтрагенты.Форма.ФормаСпискаДляДоговорнойРаботы"; Иначе имяФормы_ = "Справочник.усэКонтрагенты.ФормаСписка"; КонецЕсли;//усэОбщегоНазначенияСервер.ПолучитьЗначениеПоУмолчанию("ИспользоватьРасширеннуюФормуДляРаботыСДоговорами") = Истина Иначе имяФормы_ = "Справочник.усэКонтрагенты.ФормаСписка"; КонецЕсли;//ПроверитьВозможностьИспользованиеРасширенныхФорм() ОткрытьФорму(имяФормы_,, _параметрыВыполненияКоманды.Источник, _параметрыВыполненияКоманды.Уникальность, _параметрыВыполненияКоманды.Окно); КонецПроцедуры |
|||
10
CepeLLlka
06.03.13
✎
13:46
|
(9) И после того как ты открываешь подсистему у тебя сразу форма списка открывается? Или нужно ещё нажать на команду?
Мне нужно просто.. открыл подсистему.. там только форма списка.. ничего лишнего.. так нельзя сделать, да? |
|||
11
MSII
06.03.13
✎
13:49
|
(10) Такое всем нужно. Пиши в 1С, пусть ПриВыбореПодсистемы сделают наконец.
|
|||
12
CepeLLlka
06.03.13
✎
13:55
|
(11) Вот :) Сразу всё стало понятно :)
Такое же есть уже.. в Рабочем столе.. реализовать то не долго мне кажется.. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |