Имя: Пароль:
LIFE
 
OFF: Поел блинов - за руль не садись! особенно если накануне выпил 1.5л пива
,
0 MRAK
 
16.03.13
10:48
Коллеги, хочу предупредить!
Сейчас маслиничная неделя и многие не прочь полакомится блинами.
Вчера вечером употребил 3 кружки пива и поэтому с утра проверился алкотестером - показало, как и следовало ожидать чистый ноль.

Затем за завтраком съел блин с чаем (блин дрожжевой, с домовой кухни, вкусный) и уже собирался выходить, как решил на всякий случай еще "подышать" - показало 0.3 промили.

Так что теперь придется ехать на такси.

Будьте осторожны с блинами!
1 Agent00x
 
16.03.13
10:49
Да ты товарищ я вижу кефиру нахерачился?
2 MRAK
 
16.03.13
10:50
(1) отнюдь, блинов)
3 mikecool
 
16.03.13
10:51
(0) а  в чай небось когнячку плеснул?
4 MRAK
 
16.03.13
10:53
(3) подозреваю, что дрожжевой блин хорошенько забродил. Хотя на вкус не ощущалось.

Так что предпочтите обыкновенный тонкий бенздрожжевой, если в этот день вести машину
5 mishaPH
 
16.03.13
10:59
горячий чай и углеводы банально подтолкнули остатки всерашего писа осевшие в тканях к выходу через влагу легкий. Блины тут нипричем
6 mishaPH
 
16.03.13
11:00
3 кружки писа это 1.5 литра. то что после 1.5 литров на утро 0 - не верю
7 MRAK
 
16.03.13
11:00
(6) легко
8 MRAK
 
16.03.13
11:01
0.2 на утро показывает литра после 2.5
9 MRAK
 
16.03.13
11:02
(7) + пиво было легкое, живое + закуска жирное мясо
10 mishaPH
 
16.03.13
11:02
(7) (8) это от организма зависит. то, что у тебя нет в выдыхаемом воздухе алкопаров, не значит. что из организма он вышел
11 mishaPH
 
16.03.13
11:03
(9) и что. от жирного алкоголь быстрее выходит? отнюдь. жирная пища как раз способствует более медленому усваению алкоголя и его переработки. От этого под такую закуску типа быстро не пьянеют и не ураганно
12 MRAK
 
16.03.13
11:03
(10) так мы про пары говорим, а не алкоголь в крови. В среднем 0.1 в парах соответствует 0.2 в крови.

Также надо учитывать особенности организма, а также вес.
Согласись, 1.5 литра для человека 55 кг весом или 120 кг - несколько разные дозы
13 zak555
 
16.03.13
11:04
выпил водки - не садись за руль
14 MRAK
 
16.03.13
11:05
Думаю, дело действительно в дрожжевом блине. Раньше замерял промиле после кефира, так вот показания либо вообще не менялись, либо менялись мало. А вот квас реально показывал.
15 MRAK
 
16.03.13
11:06
(13) ты не в теме. Заголовок вниматочно почитай.
16 mishaPH
 
16.03.13
11:07
(12) я не про это. особенность организма. в легкие тупо может не попадать. гоячим чаем ты просто активировал запасы.

вес дает только преймущества дозировки на кг. Но в тканях как раз могут накапливаться остатки и выходить очень медленно за гранью чувствительности приборов. Горячий чай и углеводы тупо ускоряют кровообращение и вывод из тканей алкоголя. Пример как при простуде надо больше пить горячего чтобы ткани быстрее освобождались от лишнего.


проведи тот же эксперимент с чаем и блинами не выпивая вообще ничего 2-3 дня
17 mishaPH
 
16.03.13
11:08
(14) да. проводили эксперимент с квасом. как раз после внедрения 0.

0.2 промиле после выпитого исчезали через 30 минут
18 NcSteel
 
16.03.13
11:10
На пить алкоголь, от еды алкотестер показывает промилли.
19 MRAK
 
16.03.13
11:13
(16) то есть, считаешь если выпьешь бражку - промиле не будет?
Дрожжевой блин - почти такая же бражка.

И да, когда с утра показывало 0 промиле (после вчерашнего пива), пил чай - показания не изменялись.

Так что в (16) твои ни чем не обоснованные домыслы.
Или ты доктор медицинских наук, а шифруешься под адинэснига?
20 mishaPH
 
16.03.13
11:14
(19) у меня папа был доктором. Про физиологию относительно алкоголя от его коллег много интересного слышал
21 mishaPH
 
16.03.13
11:15
блин жаренный. никаких живых культур дрожжей там быть не может.
22 mishaPH
 
16.03.13
11:15
алкоголя после термообработки тоже.
23 IamAlexy
 
16.03.13
11:15
(0) вот так вот нажруться блинов как свиньи а потом людей на дорогах давят...

судить тебя
скорым пролетарским судом. алкаш.
24 IamAlexy
 
16.03.13
11:15
(22) угу.. просто по старым дрожжам чайком фиганул..
опохмелился типа..
25 MRAK
 
16.03.13
11:15
(23) вот-вот, это уже по делу.
Куда идти сдаваться?
26 mishaPH
 
16.03.13
11:16
Абстинентный синдром и следы с остатками алгоголя могут в организме быть до 3х суток легко.
27 NDN
 
16.03.13
11:16
присоединяюсь к критике, высказанной (23)
Обожрутся пива с блинами, еще и пузо отрастят!
Если че, эт сарказм :)
28 mishaPH
 
16.03.13
11:17
кроме того ты алкотестером какм мерил то? за 1.5р который в автомагазинах китайские?
29 MRAK
 
16.03.13
11:17
(21)а еще "доктор наук"...
объясняю для прогуливавших биологию - длрожжевое тесто бродит (выделяя алкоголь и углекислый газ) ДО ТОГО, как его сформируют в блин и зажарят.
30 IamAlexy
 
16.03.13
11:17
(25) в ближайшему околоточному..   с повинной...
может срок скостят.
31 mishaPH
 
16.03.13
11:17
обмен веществ вещь сугубо индивидуальная у каждого
32 mishaPH
 
16.03.13
11:18
(29) алкоголь при термообработке испаряеться мгновенно. тем более при жарке.
33 mishaPH
 
16.03.13
11:19
(29) накорми блинами ребенка или того кто не пил. и подуйте в свой алкотестер
34 IamAlexy
 
16.03.13
11:19
(32) там в другом дело.
в домашние блины нахерачили дрожжей которые не до конца выбродили..

в итоге продолжили брожение в желудке..
35 IamAlexy
 
16.03.13
11:19
+(34) причем небось сафмомент фиганули, которым термообработка до их маленького дрозжевого х.я... бродить будут даже если ты их напалмом спалишь...
36 mishaPH
 
16.03.13
11:20
(34) значит блины были как минимум не прожаренные.

вот теща сегодня блины дарила. без дрожжей. чего и вам желаю
37 mishaPH
 
16.03.13
11:21
если не прожаренные да на дрожжах при том кол-ве сахара что туда фигачат все может быть. в принципе. это как после кваса. но через 30-40 минут этого алкоголя уже не будет
38 MRAK
 
16.03.13
17:44
(37) нифига. Попьешь сладкого чаю или сока - опять промиле показывает.
39 MRAK
 
16.03.13
17:45
походу, тут эффект применяемый прошареными алкашами - сожрал кусок дрожжей - и пей сладкий чаек - балдей...
40 mishaPH
 
16.03.13
18:57
(38) (39) выкинь свой китайтестер
41 NcSteel
 
16.03.13
18:58
(0) ПРосто у тебя не алкотестер, а блинотестер.
42 kotletka
 
16.03.13
18:59
ы нахрена блины дрожжевые?
43 NcSteel
 
16.03.13
19:00
(42) Классические блинны как раз дрожжевые.
44 kotletka
 
16.03.13
19:01
(43)кто тебе это рассказал?
45 kotletka
 
16.03.13
19:02
) началось усердное метание по гуглу :)
46 NcSteel
 
16.03.13
19:05
(44) Похлебкин. Да и бабушка моя (96 лет, еще жива) делала блины как раз дрожжевые.
47 mishaPH
 
16.03.13
19:19
Да истинно русские блины дрожжевые. начинали готовить за сутки. ставили опару (дрожжи) ..

почитайте Чехова.
48 mishaPH
 
16.03.13
19:20
а вот от куда пошли блинчики тонкие даже не знаю.
49 mishaPH
 
16.03.13
19:21
блины делать история долгая. а вот блинчики, навести и пожарить дело 40 минут.
50 mishaPH
 
16.03.13
19:24
51 MRAK
 
16.03.13
22:51
(40) Они все китайские (не считая сертифицированных за 25 тыщ)
А у меня тестер один из самых лучших. Всегда правильно показывал. Ресурс реагента вроде еще не исчерпан.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший