Имя: Пароль:
LIFE
 
OFF: Поел блинов - за руль не садись! особенно если накануне выпил 1.5л пива
, , ,
0 MRAK
 
16.03.13
10:48
Коллеги, хочу предупредить!
Сейчас маслиничная неделя и многие не прочь полакомится блинами.
Вчера вечером употребил 3 кружки пива и поэтому с утра проверился алкотестером - показало, как и следовало ожидать чистый ноль.

Затем за завтраком съел блин с чаем (блин дрожжевой, с домовой кухни, вкусный) и уже собирался выходить, как решил на всякий случай еще "подышать" - показало 0.3 промили.

Так что теперь придется ехать на такси.

Будьте осторожны с блинами!
1 Agent00x
 
16.03.13
10:49
Да ты товарищ я вижу кефиру нахерачился?
2 MRAK
 
16.03.13
10:50
(1) отнюдь, блинов)
3 mikecool
 
16.03.13
10:51
(0) а  в чай небось когнячку плеснул?
4 MRAK
 
16.03.13
10:53
(3) подозреваю, что дрожжевой блин хорошенько забродил. Хотя на вкус не ощущалось.

Так что предпочтите обыкновенный тонкий бенздрожжевой, если в этот день вести машину
5 mishaPH
 
16.03.13
10:59
горячий чай и углеводы банально подтолкнули остатки всерашего писа осевшие в тканях к выходу через влагу легкий. Блины тут нипричем
6 mishaPH
 
16.03.13
11:00
3 кружки писа это 1.5 литра. то что после 1.5 литров на утро 0 - не верю
7 MRAK
 
16.03.13
11:00
(6) легко
8 MRAK
 
16.03.13
11:01
0.2 на утро показывает литра после 2.5
9 MRAK
 
16.03.13
11:02
(7) + пиво было легкое, живое + закуска жирное мясо
10 mishaPH
 
16.03.13
11:02
(7) (8) это от организма зависит. то, что у тебя нет в выдыхаемом воздухе алкопаров, не значит. что из организма он вышел
11 mishaPH
 
16.03.13
11:03
(9) и что. от жирного алкоголь быстрее выходит? отнюдь. жирная пища как раз способствует более медленому усваению алкоголя и его переработки. От этого под такую закуску типа быстро не пьянеют и не ураганно
12 MRAK
 
16.03.13
11:03
(10) так мы про пары говорим, а не алкоголь в крови. В среднем 0.1 в парах соответствует 0.2 в крови.

Также надо учитывать особенности организма, а также вес.
Согласись, 1.5 литра для человека 55 кг весом или 120 кг - несколько разные дозы
13 zak555
 
16.03.13
11:04
выпил водки - не садись за руль
14 MRAK
 
16.03.13
11:05
Думаю, дело действительно в дрожжевом блине. Раньше замерял промиле после кефира, так вот показания либо вообще не менялись, либо менялись мало. А вот квас реально показывал.
15 MRAK
 
16.03.13
11:06
(13) ты не в теме. Заголовок вниматочно почитай.
16 mishaPH
 
16.03.13
11:07
(12) я не про это. особенность организма. в легкие тупо может не попадать. гоячим чаем ты просто активировал запасы.

вес дает только преймущества дозировки на кг. Но в тканях как раз могут накапливаться остатки и выходить очень медленно за гранью чувствительности приборов. Горячий чай и углеводы тупо ускоряют кровообращение и вывод из тканей алкоголя. Пример как при простуде надо больше пить горячего чтобы ткани быстрее освобождались от лишнего.


проведи тот же эксперимент с чаем и блинами не выпивая вообще ничего 2-3 дня
17 mishaPH
 
16.03.13
11:08
(14) да. проводили эксперимент с квасом. как раз после внедрения 0.

0.2 промиле после выпитого исчезали через 30 минут
18 NcSteel
 
16.03.13
11:10
На пить алкоголь, от еды алкотестер показывает промилли.
19 MRAK
 
16.03.13
11:13
(16) то есть, считаешь если выпьешь бражку - промиле не будет?
Дрожжевой блин - почти такая же бражка.

И да, когда с утра показывало 0 промиле (после вчерашнего пива), пил чай - показания не изменялись.

Так что в (16) твои ни чем не обоснованные домыслы.
Или ты доктор медицинских наук, а шифруешься под адинэснига?
20 mishaPH
 
16.03.13
11:14
(19) у меня папа был доктором. Про физиологию относительно алкоголя от его коллег много интересного слышал
21 mishaPH
 
16.03.13
11:15
блин жаренный. никаких живых культур дрожжей там быть не может.
22 mishaPH
 
16.03.13
11:15
алкоголя после термообработки тоже.
23 IamAlexy
 
16.03.13
11:15
(0) вот так вот нажруться блинов как свиньи а потом людей на дорогах давят...

судить тебя
скорым пролетарским судом. алкаш.
24 IamAlexy
 
16.03.13
11:15
(22) угу.. просто по старым дрожжам чайком фиганул..
опохмелился типа..
25 MRAK
 
16.03.13
11:15
(23) вот-вот, это уже по делу.
Куда идти сдаваться?
26 mishaPH
 
16.03.13
11:16
Абстинентный синдром и следы с остатками алгоголя могут в организме быть до 3х суток легко.
27 NDN
 
16.03.13
11:16
присоединяюсь к критике, высказанной (23)
Обожрутся пива с блинами, еще и пузо отрастят!
Если че, эт сарказм :)
28 mishaPH
 
16.03.13
11:17
кроме того ты алкотестером какм мерил то? за 1.5р который в автомагазинах китайские?
29 MRAK
 
16.03.13
11:17
(21)а еще "доктор наук"...
объясняю для прогуливавших биологию - длрожжевое тесто бродит (выделяя алкоголь и углекислый газ) ДО ТОГО, как его сформируют в блин и зажарят.
30 IamAlexy
 
16.03.13
11:17
(25) в ближайшему околоточному..   с повинной...
может срок скостят.
31 mishaPH
 
16.03.13
11:17
обмен веществ вещь сугубо индивидуальная у каждого
32 mishaPH
 
16.03.13
11:18
(29) алкоголь при термообработке испаряеться мгновенно. тем более при жарке.
33 mishaPH
 
16.03.13
11:19
(29) накорми блинами ребенка или того кто не пил. и подуйте в свой алкотестер
34 IamAlexy
 
16.03.13
11:19
(32) там в другом дело.
в домашние блины нахерачили дрожжей которые не до конца выбродили..

в итоге продолжили брожение в желудке..
35 IamAlexy
 
16.03.13
11:19
+(34) причем небось сафмомент фиганули, которым термообработка до их маленького дрозжевого х.я... бродить будут даже если ты их напалмом спалишь...
36 mishaPH
 
16.03.13
11:20
(34) значит блины были как минимум не прожаренные.

вот теща сегодня блины дарила. без дрожжей. чего и вам желаю
37 mishaPH
 
16.03.13
11:21
если не прожаренные да на дрожжах при том кол-ве сахара что туда фигачат все может быть. в принципе. это как после кваса. но через 30-40 минут этого алкоголя уже не будет
38 MRAK
 
16.03.13
17:44
(37) нифига. Попьешь сладкого чаю или сока - опять промиле показывает.
39 MRAK
 
16.03.13
17:45
походу, тут эффект применяемый прошареными алкашами - сожрал кусок дрожжей - и пей сладкий чаек - балдей...
40 mishaPH
 
16.03.13
18:57
(38) (39) выкинь свой китайтестер
41 NcSteel
 
16.03.13
18:58
(0) ПРосто у тебя не алкотестер, а блинотестер.
42 kotletka
 
16.03.13
18:59
ы нахрена блины дрожжевые?
43 NcSteel
 
16.03.13
19:00
(42) Классические блинны как раз дрожжевые.
44 kotletka
 
16.03.13
19:01
(43)кто тебе это рассказал?
45 kotletka
 
16.03.13
19:02
) началось усердное метание по гуглу :)
46 NcSteel
 
16.03.13
19:05
(44) Похлебкин. Да и бабушка моя (96 лет, еще жива) делала блины как раз дрожжевые.
47 mishaPH
 
16.03.13
19:19
Да истинно русские блины дрожжевые. начинали готовить за сутки. ставили опару (дрожжи) ..

почитайте Чехова.
48 mishaPH
 
16.03.13
19:20
а вот от куда пошли блинчики тонкие даже не знаю.
49 mishaPH
 
16.03.13
19:21
блины делать история долгая. а вот блинчики, навести и пожарить дело 40 минут.
50 mishaPH
 
16.03.13
19:24
51 MRAK
 
16.03.13
22:51
(40) Они все китайские (не считая сертифицированных за 25 тыщ)
А у меня тестер один из самых лучших. Всегда правильно показывал. Ресурс реагента вроде еще не исчерпан.