Видел конфигурацию 7.7 где это было реализовано, к сожалению видел только пользовательскую сторону работы. Кто то знает как реализовать. возможно это некая компонента была задействована ? Там на колонках висели "вороночки" для отборов, видимо кликая по ним вызывалось некое меню для изменения отборов. Если у кого то есть живые примеры, буду признателен !
Можно еще вопрос, не могу разобраться как повесить Макет на форму обработки, мол что бы они были спарены друг с другом через "разделитель-ползунок" ?
и вопрос номер два, как очистить информацию по объектам рисункам на печатной форме, т.к. Таб.Очистить() очищает таблицу со всеми рисунками, однако, когда я в нее запихиваю новую информацию по объектам(рисункам) присваеваются новые идентификаторы, к примеру было 4 колонки на каждой свой отбор идент "D1", "D2" и тд при очередном перезаполнении таблицы получаю "D5", "D6" соответственно ?
(6)
1. свойства Формы-Использовать Таблицу - "Пустая" или "РВД" + положение, снизу, например
2. выделить всю целиком (через верхний левый угол) и делете нажать
Всем спасибо все сделал. Проблему с "недоОчисткой" обошел простой математикой.
Аля:
Если НомАдреса = 1 + Кол*4 Тогда
Сообщить("Отбор по модели!");
...
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой