|
КА 1.1 КУДИР расчетов расходов по приобритению | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Coldboy
20.03.13
✎
16:15
|
Здравствуйте. ситуация такова, делаю отчет по КУДИР за 9 месяцев, все хорошо, первоначальная стоимость и тд и тп нормально, делаю за год, почему у некоторых ОС вырастает первоначальная стоимость в 2 раза, и сумма расходов рассчитывается не правильно, все это делается из-за некорректного исполнения регламентной операции в декабре, но что не так не понятно, почему сумма задваивается? Куда копать?
|
|||
1
Coldboy
20.03.13
✎
16:31
|
up?
|
|||
2
Coldboy
20.03.13
✎
16:38
|
ау
|
|||
3
Naumov
20.03.13
✎
16:40
|
смотрим соответствующий регистр накопления. все от туда.
|
|||
4
Coldboy
20.03.13
✎
16:43
|
(3) вот смотрю и вижу, что по нему вроде как все правильно, едитсвенное почему-то по ним колонк остатк в расход не заполняет, хотя должен. а так списания делает все правильные. почему данные в отчет кривые попадают это я не знаю.
|
|||
5
Coldboy
20.03.13
✎
16:45
|
причем суммы задваивает относительно сумм оплат в модеранизациях ОС.
|
|||
6
Coldboy
20.03.13
✎
16:51
|
13 графа <> 12 гр * 9 гр., хотя в макете и то формула такая как бы должна быть справедлива.
|
|||
7
Coldboy
20.03.13
✎
17:03
|
UP
|
|||
8
Naumov
20.03.13
✎
17:16
|
он в отчете не рассчитывает графу, а берет остатком из движений по регистру. смотрите в каком месте неправильный расчет выполнен. Может потребоваться перепроведение соответствующей регламентной операции
|
|||
9
Coldboy
20.03.13
✎
20:28
|
(8) в сентябре я думаю не правильно, там он не показывает остаток какой нужно списать, поэтому списывает уже всю сумму, но почему не понятно, все как у остальных заполнено.
|
|||
10
Coldboy
21.03.13
✎
09:54
|
(8) я их уже кучу раз перепровел. не могу понять в чем дело.
|
|||
11
Coldboy
21.03.13
✎
09:56
|
единственная разница, в том, что те которые задваивает делались документом Ввода начальных остатков, а другие принятием к учету ОС.
|
|||
12
Coldboy
21.03.13
✎
10:32
|
В документе регламентация операция налогового учета по УСН
сделал так СуммаНачисленнойАмортизации = ?(НЕ ОбщПервоначальнаяСтоимостьУСН = 0, ОбщСуммаНачисленнойАмортизации * ПервоначальнаяСтоимостьУСН / ОбщПервоначальнаяСтоимостьУСН, 0); //ОстаточнаяСтоимость = Макс(0, ПервоначальнаяСтоимостьУСН - СуммаНачисленнойАмортизации); ОстаточнаяСтоимость = ПервоначальнаяСтоимостьУСН; Ибо те вещи, типовая строчка была такая //ОстаточнаяСтоимость = Макс(0, ПервоначальнаяСтоимостьУСН - СуммаНачисленнойАмортизации) у них он брал СуммаНачисленнойАмортизации не как, а как будто уже половина стоимость уже погасилась, хотя до этого не гасилась нигде и не фигурировала в этом году никак. В чем проблема пока не понял, но со строчкой ОстаточнаяСтоимость = ПервоначальнаяСтоимостьУСН; все стало как надо. Он не гасит мне теперь в сентябре кусок, будто уже половину гасил до этого в этом году, а в декабре целую стоимость. Если у кого есть мысли, что не так поделитесь, буду рад. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |