1C
1С v8
v8: В расходы списывается неправильное количество
0 ээля

30.03.13
03:35
Доброй ночи!
Прошу помощи форумчан
у меня 1С Бухгалтерия 8.2 14
формирую книгу ДиР
в расходы попадают суммы оплаченные на приобретение товара для перепродажи но суммы не верные!!
когда я открываю проводки и встаю на закладку Расходы при УСН вижу что товар снисывается странным количеством((((((( вместо 2 шт 2.082 или вместо 1шт 0.59 таким образом сумма за товар формируется совсем другая(((((( перелапатить всю книгу я физически не смогу((((каждый товар.....помогите пжл !!!!
2 bolder

30.03.13
04:03
(0) А что неверного то?Cколько реализовано,сколько оплачено поставщику,Сколько закуплено у поставщика,сколько было ранее закуплено,но оплачено только в тек. периоде.Ну в общем,УСН-15.
6 fenement

30.03.13
08:19
Может быть восстановить ГП?
7 ээля

30.03.13
10:47
Воостановить ГП? простите а как?  ГП это что? готовая продукция?     или Вы про последовательность?последовательность восстанавливала.....

Bolden Реализовано 2штуки  закупили у поставщика 2шт оплатили за2 шт   Но в реализации или оплпте от покупателя( что последнее ) в закладке проводок   есть закладка РАСХОДЫ ПРИ УСН там ставит 1.082 шт    Вот и вопрос почему   ведь естественно и цена друзгая и в расходы другая сумма(в КДиР)
8 hhhh

30.03.13
10:53
(7) ну в оплате покупателя смотрите проводки
9 ээля

30.03.13
11:11
в книгу попадает по последнему дoкументу в расходы (оплачены поставщику  поступило реализовано и оплачено)  
проводки смотрю везде а в закладке по расшифровке   вижу такое....естественно и сумма другая раз кол-во другое...и в книгу другая попадает цифра....
10 ээля

30.03.13
11:15
Например купили( поступило-оплатили) 5 картриджей
продали 5 картриджей
поступили деньги за 5 картриджей
как раз в выписке подтверждается что все оплачено продано
м в когда отрываю проводки в закладке расшифровке сто попадает в Книгу стоит что списывается не 5 а например 4.02 картриджа и естественно сумма другая
11 Neg

30.03.13
11:44
перепроведи все документы.
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн