Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Есть идеи? Хочется что-то к празднику оригинальное из горячего приготовить
0 Escander
 
12.04.13
18:14
Есть желание что-то к празднику оригинальное из горячего приготовить. Всякие там плов, индейка, запечёное мясо - было уже 100500 раз.
Есть какие-то оригинальные идеи, но что-бы из легкодоступного (искать мясо лангуста или легушачьи лапки будет точно в лом).
1 salvator
 
12.04.13
18:14
Доширак
2 acsent
 
12.04.13
18:14
к какому празднику?
3 acsent
 
12.04.13
18:14
водки подогреть
4 YHVVH
 
12.04.13
18:15
окстись, пост идет!
5 Escander
 
12.04.13
18:15
(1) у кого на что фантази  хватает.
6 Escander
 
12.04.13
18:17
(4) всё что имеет начало имеет и конец
7 Escander
 
12.04.13
18:18
(2) ну пусть ДР кого из взрослых... т.е. готовить прежде всего для взрослых
8 DarKySiK
 
12.04.13
18:18
http://eda-recepty.com/cooking/2693-grecheskii-pirog-s-farshem пирог правда, но очень сытный и главное вкусный)
9 Escander
 
12.04.13
18:22
(8) в качестве горячего пирок как-бы не то...
10 bushd
 
12.04.13
18:23
Картофана нажрись вареного... нехер чревоугодствовать.
11 MKZM
 
12.04.13
18:24
Жаренные тараканы по тайски с соусом из тухлого мяса. Пальчики оближешь. Запивать вьетнамской водкой на змеях.
12 bushd
 
12.04.13
18:25
(11) У него поди и нету тараканов? Развести?
13 MKZM
 
12.04.13
18:27
Ради такого дела - можно.
14 Escander
 
12.04.13
18:28
(11) см вниамтельно про мсо лангуста... а китайская настойка на змех с женьшенем лучше!!!
15 bushd
 
12.04.13
18:35
+(13) Вот и решение созрело.
Жарть картошку, покуда не вырастут тараканы...
16 Лефмихалыч
 
12.04.13
18:37
(0) подгорелая яичница. Спорим - давно не ел?
17 Эстет хренов
 
12.04.13
18:39
"легушачьи", позорник
18 YHVVH
 
12.04.13
18:55
(17) сагласен
19 Steel_Wheel
 
12.04.13
19:02
(0) Драников натри/нажарь
20 Любопытная
 
12.04.13
19:09
Свинина с куриными крыльями. Как в оригинале называется уже не помню, но вкусно и к пиву хорошо
21 ПесняПроЗайцев
 
12.04.13
19:17
(0) Время сбагрить испортившуюся курицу.
На одном ДР горячее долго не подавали, зато пили много.
Когда это переперченное чудо добралось до стола, только я от него отказался.
22 Escander
 
12.04.13
19:21
(20) ну пива том точно пить некто не будет... или вино/шампанское или покрепче
23 Escander
 
12.04.13
19:22
(19) жрут свиньи в хлеву
24 Escander
 
12.04.13
19:25
+ (23) а, ну так 1986
25 Любопытная
 
12.04.13
19:25
(22) я это делала на свой день варенья, правда давно, когда еще замужем была. Вкусно, не сложно, медальоны из свинины выигрышно смотрятся на любом столе, а крылышки к ним в дополнение добавляют некой непосредственности в блюдо.
Вспомнилось что-то... надо будет с первой зарплаты организовать праздник)
26 Бывший адинэсник
 
12.04.13
19:29
Часто делаю ребрышки (терияки) на гриле, просто и быстро, как альтернатива - крылышки терияки на гриле.

Королевские креветки темпура (в кляре) быстро и просто.
гарнир: рис + салат из помидор с китайской капустой.
27 Турист
 
12.04.13
20:52
(23) а ты походу уже нажрался?
28 bazvan
 
12.04.13
21:00
у мну то же идей нет. Дома полный холодильник, но все надоело
29 БалбесВ1с
 
12.04.13
21:08
(0)Откройте для себя собаку.Удивите гостей.
30 БалбесВ1с
 
12.04.13
21:09
(22)Типа быдла не будет вы хотели сказать? Не стесняйтесь,тут никто не обидится.
31 фобка
 
12.04.13
21:17
(0) тигровые креветки можно пожарить.. а можно и не тигровые а просто креветки.. только очищенные
32 фобка
 
12.04.13
21:20
+31 кишку только вынуть не забудь, если тигровые будут.. даёт неприятный запах.. жухлой травы как минимум)
но если готовить не умеешь, можно и пиццу домашнюю слабать, только рецепт теста выбери подходящий
33 фобка
 
12.04.13
21:24
+32 а в целом.. как и креветки так и пицца вещи простецкие, для мужчин тем более (это тебе не тортик конструировать), если знаешь природу вкуса и представляешь какой ингредиент или специя даёт какой эффект - всё получится и без рецептов, это как в джазе, если от души..)
34 Сниф
 
12.04.13
21:24
(29) уши чао-чао, маринованные в моче мраморного дога. рекомендации лучших собакоедов.
35 фобка
 
12.04.13
21:27
собак не едят тыщу лет уже.. кстати восточная кухня интересная, но ее только по рецептам готовить иначе не просечешь результат (очень сложно представить).. недавно готовил мисо-суп, ни разу его не емши) получилось неплохо но солоновато, через пару недель попробовал его же в японском ресторане - очень похоже, только у них помягче был)
36 Bigcalm
 
12.04.13
22:27
(0) Извинись, а чего за праздник-то?
37 Шмузер
 
12.04.13
23:07
Я завтра сделаю дорадо с курагой и зерновой горчицей. Под алиготе самое то.
38 Флудер
 
12.04.13
23:16
Шашлык!  На природе, что может быть лучше)
39 Maniac
 
12.04.13
23:20
(38) лучше шашлыка всегда есть что.
я вот в последнее время курятину жарю или купаты.
шашлыки надоели.
40 H A D G E H O G s
 
12.04.13
23:20
(38) Ну природе хорошо абсолютно фсе!
41 H A D G E H O G s
 
12.04.13
23:20
(39) Купаты! Ну конечно!
42 Maniac
 
12.04.13
23:21
Купаты, грибы, картошку с салом на шампурах.
43 Флудер
 
12.04.13
23:22
(39) Потому что Дон для неудачников! ))) А курятину...Ну у извращенец)
44 H A D G E H O G s
 
12.04.13
23:22
Вот, помню случай был.
Пошли мы с пацанами на рыбалку, взяли гарнир (моркошка, картошка, лук, хлеб), а за полдня нихрена не поймали.

Сварили мы этот гарнир, а варящий еще был пофигист, все это пригорело. Короче, получилась запеканка такая, с водичкой. Ни капли мяса.

Но это была самая нажористая нямка, что я ел.
45 Флудер
 
12.04.13
23:24
(44) Димон..."Тагил" рулит)))))
46 Maniac
 
12.04.13
23:25
(43) ты чо?!?? бедрышки никогда не жарил на огне? ну иж жгешь.
47 H A D G E H O G s
 
12.04.13
23:26
(46) От бедрышек у тебя и так скоро бедрышки вырастут, убитая кровеносная и девки любить не будут, Евгений.
48 Флудер
 
12.04.13
23:28
(46) Когда поцом был, как ты, то бишь не зарабатывал на большее)
49 Maniac
 
12.04.13
23:31
ну и гонево)) жесть
50 Fynjy
 
12.04.13
23:36
Глинтвейна ... Потом в постельку и баиньки ...
51 ОчкарикСлава
 
12.04.13
23:47
пожарь солёные огурцы. (горячее)

Алла сказала - классно :)
52 la luna llena
 
12.04.13
23:49
утку приготовь
53 Флудер
 
12.04.13
23:53
(52) Жарить утку? Кандидатуры есть?
54 ОчкарикСлава
 
13.04.13
00:02
(53) он не сказал жарить.... приготовить :)
55 Steel_Wheel
 
13.04.13
00:13
(23) Читать научись. Или русская языка не знатьнама
(24) А ну ОК. Рад, что у тебя пятница удалась. Жри водяру дальше
56 bazvan
 
13.04.13
00:22
Подсели последнее время на морских гадов с пастой и сливочным соусом.
Молоденькие кальмарчики, осменожки, мясо мидий, тигровые креветки. Обжариваем с чесночком и луком шалот. Потом сливки 23% и сыр дорблю. Паста фитучни или таглиателли. Нямка, ешо памидорки чери длямукрашения.
57 la luna llena
 
13.04.13
00:29
(56) я их боюсь брать. что они у нас не свежие.
Вот на Средиземноморье, в таверне на берегу моря...
58 bazvan
 
13.04.13
00:33
(57) приловчился, часть беру в ашане часть в метро. Льда и снега минимум (практически вообще нет), после разморозки пахнут морем. Тьфу тьфу пока проколов небыло. В том числе мидий в раковинах беру, опять же пока не прокалывался.
Креветок на развес вообще даже не подхожу, авно авном.
59 la luna llena
 
13.04.13
00:41
рыбу еще не предлагали.
60 bazvan
 
13.04.13
00:51
(59) рыбу сеня купил семгу жирную, завтра буду гтовить с прикольным соусом.
61 jarett
 
13.04.13
01:39
я вот из гипса вылез и первым делом рванул на море. занырнул разок, заодно и мидий нарвал на камушках.
62 Злопчинский
 
13.04.13
01:50
63 Шмузер
 
13.04.13
01:58
64 jarett
 
13.04.13
02:00
(63) опередил! только хотел запостить про "съел урча" :)
65 Мизантроп
 
13.04.13
03:20
66 Escander
 
13.04.13
05:17
(38) у нас там на природе ещё полметра снега!
67 фобка
 
13.04.13
07:53
(66) тогда см (50) тоже, кастрюльку глинтвейна "свари" :)
я делал из портвейна крымского + чай черный (~1:1), мёд, корица, гвоздика, лимон.. да  и рецептов море в инете, какой-нибудь да подойдёт :)
68 Pasha
 
13.04.13
08:33
(0) Суп какой нибудь... Например финскую уху на сливках с икрой... С Абсолютом просто божественно
69 Escander
 
13.04.13
09:21
(67) среди чел есть и не пьющие...
70 Escander
 
13.04.13
09:23
(68) ну суп всё-же это суп... это опять-же лучше на природе... опять-же самая вкусная уха из свежепойманой рыбы!
71 Академик_
Келдыш
 
13.04.13
10:12
Суп седня буду мутить: молоко, креветки чищенные(ну мелкие эти дешевые, суп простой) шампиньончики обжаренные в сливочном масле с перцем.специи, миндаль тертый, базилик по вкусу готовится полчаса час
72 Академик_
Келдыш
 
13.04.13
10:19
Правильно было бы с угрем, но немае угря
73 Мизантроп
 
13.04.13
10:26
(71)
> Суп седня буду мутить: молоко, креветки чищенные

келдыш, понос не прихватит тебя с такого супа?
Проще живи - щи с кислой капустой - пост на дворе.
74 Попытка1С
 
13.04.13
10:33
Пельмени уже предлагали?
75 Escander
 
13.04.13
10:36
(74) только на мангале их не предлагали сготовить
76 Escander
 
13.04.13
10:36
(73) как-бэ морские гады вполне постная пища вроде, не?
77 Академик_
Келдыш
 
13.04.13
10:37
(73) суп провереный, а пост как то не держу. Маловерен наверное.
78 Академик_
Келдыш
 
13.04.13
10:39
(76) морские то да, но молоко со сливочным маслом с постом не кореллируют
79 Попытка1С
 
13.04.13
10:39
Кстати пельмени можно самому сделать классные, где будет 24 складки!
80 Академик_
Келдыш
 
13.04.13
10:42
(79) ну тогда уже хинкали делать. Был тут на днях в одном злачном месте на курском вокзале. Забегаловка забегаловкой но хинкали просто высшие.
81 Escander
 
13.04.13
11:09
(79) это лучше зимой: как закончил лепку - вынес на балкон и через полчаса уже можно фасовать.