|
OFF: Есть идеи? Хочется что-то к празднику оригинальное из горячего приготовить | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Escander
12.04.13
✎
18:14
|
Есть желание что-то к празднику оригинальное из горячего приготовить. Всякие там плов, индейка, запечёное мясо - было уже 100500 раз.
Есть какие-то оригинальные идеи, но что-бы из легкодоступного (искать мясо лангуста или легушачьи лапки будет точно в лом). |
|||
1
salvator
12.04.13
✎
18:14
|
Доширак
|
|||
2
acsent
12.04.13
✎
18:14
|
к какому празднику?
|
|||
3
acsent
12.04.13
✎
18:14
|
водки подогреть
|
|||
4
YHVVH
12.04.13
✎
18:15
|
окстись, пост идет!
|
|||
5
Escander
12.04.13
✎
18:15
|
(1) у кого на что фантази хватает.
|
|||
6
Escander
12.04.13
✎
18:17
|
(4) всё что имеет начало имеет и конец
|
|||
7
Escander
12.04.13
✎
18:18
|
(2) ну пусть ДР кого из взрослых... т.е. готовить прежде всего для взрослых
|
|||
8
DarKySiK
12.04.13
✎
18:18
|
http://eda-recepty.com/cooking/2693-grecheskii-pirog-s-farshem пирог правда, но очень сытный и главное вкусный)
|
|||
9
Escander
12.04.13
✎
18:22
|
(8) в качестве горячего пирок как-бы не то...
|
|||
10
bushd
12.04.13
✎
18:23
|
Картофана нажрись вареного... нехер чревоугодствовать.
|
|||
11
MKZM
12.04.13
✎
18:24
|
Жаренные тараканы по тайски с соусом из тухлого мяса. Пальчики оближешь. Запивать вьетнамской водкой на змеях.
|
|||
12
bushd
12.04.13
✎
18:25
|
(11) У него поди и нету тараканов? Развести?
|
|||
13
MKZM
12.04.13
✎
18:27
|
Ради такого дела - можно.
|
|||
14
Escander
12.04.13
✎
18:28
|
(11) см вниамтельно про мсо лангуста... а китайская настойка на змех с женьшенем лучше!!!
|
|||
15
bushd
12.04.13
✎
18:35
|
+(13) Вот и решение созрело.
Жарть картошку, покуда не вырастут тараканы... |
|||
16
Лефмихалыч
12.04.13
✎
18:37
|
(0) подгорелая яичница. Спорим - давно не ел?
|
|||
17
Эстет хренов
12.04.13
✎
18:39
|
"легушачьи", позорник
|
|||
18
YHVVH
12.04.13
✎
18:55
|
(17) сагласен
|
|||
19
Steel_Wheel
12.04.13
✎
19:02
|
(0) Драников натри/нажарь
|
|||
20
Любопытная
12.04.13
✎
19:09
|
Свинина с куриными крыльями. Как в оригинале называется уже не помню, но вкусно и к пиву хорошо
|
|||
21
ПесняПроЗайцев
12.04.13
✎
19:17
|
(0) Время сбагрить испортившуюся курицу.
На одном ДР горячее долго не подавали, зато пили много. Когда это переперченное чудо добралось до стола, только я от него отказался. |
|||
22
Escander
12.04.13
✎
19:21
|
(20) ну пива том точно пить некто не будет... или вино/шампанское или покрепче
|
|||
23
Escander
12.04.13
✎
19:22
|
(19) жрут свиньи в хлеву
|
|||
24
Escander
12.04.13
✎
19:25
|
+ (23) а, ну так 1986
|
|||
25
Любопытная
12.04.13
✎
19:25
|
(22) я это делала на свой день варенья, правда давно, когда еще замужем была. Вкусно, не сложно, медальоны из свинины выигрышно смотрятся на любом столе, а крылышки к ним в дополнение добавляют некой непосредственности в блюдо.
Вспомнилось что-то... надо будет с первой зарплаты организовать праздник) |
|||
26
Бывший адинэсник
12.04.13
✎
19:29
|
Часто делаю ребрышки (терияки) на гриле, просто и быстро, как альтернатива - крылышки терияки на гриле.
Королевские креветки темпура (в кляре) быстро и просто. гарнир: рис + салат из помидор с китайской капустой. |
|||
27
Турист
12.04.13
✎
20:52
|
(23) а ты походу уже нажрался?
|
|||
28
bazvan
12.04.13
✎
21:00
|
у мну то же идей нет. Дома полный холодильник, но все надоело
|
|||
29
БалбесВ1с
12.04.13
✎
21:08
|
(0)Откройте для себя собаку.Удивите гостей.
|
|||
30
БалбесВ1с
12.04.13
✎
21:09
|
(22)Типа быдла не будет вы хотели сказать? Не стесняйтесь,тут никто не обидится.
|
|||
31
фобка
12.04.13
✎
21:17
|
(0) тигровые креветки можно пожарить.. а можно и не тигровые а просто креветки.. только очищенные
|
|||
32
фобка
12.04.13
✎
21:20
|
+31 кишку только вынуть не забудь, если тигровые будут.. даёт неприятный запах.. жухлой травы как минимум)
но если готовить не умеешь, можно и пиццу домашнюю слабать, только рецепт теста выбери подходящий |
|||
33
фобка
12.04.13
✎
21:24
|
+32 а в целом.. как и креветки так и пицца вещи простецкие, для мужчин тем более (это тебе не тортик конструировать), если знаешь природу вкуса и представляешь какой ингредиент или специя даёт какой эффект - всё получится и без рецептов, это как в джазе, если от души..)
|
|||
34
Сниф
12.04.13
✎
21:24
|
(29) уши чао-чао, маринованные в моче мраморного дога. рекомендации лучших собакоедов.
|
|||
35
фобка
12.04.13
✎
21:27
|
собак не едят тыщу лет уже.. кстати восточная кухня интересная, но ее только по рецептам готовить иначе не просечешь результат (очень сложно представить).. недавно готовил мисо-суп, ни разу его не емши) получилось неплохо но солоновато, через пару недель попробовал его же в японском ресторане - очень похоже, только у них помягче был)
|
|||
36
Bigcalm
12.04.13
✎
22:27
|
(0) Извинись, а чего за праздник-то?
|
|||
37
Шмузер
12.04.13
✎
23:07
|
Я завтра сделаю дорадо с курагой и зерновой горчицей. Под алиготе самое то.
|
|||
38
Флудер
12.04.13
✎
23:16
|
Шашлык! На природе, что может быть лучше)
|
|||
39
Maniac
12.04.13
✎
23:20
|
(38) лучше шашлыка всегда есть что.
я вот в последнее время курятину жарю или купаты. шашлыки надоели. |
|||
40
H A D G E H O G s
12.04.13
✎
23:20
|
(38) Ну природе хорошо абсолютно фсе!
|
|||
41
H A D G E H O G s
12.04.13
✎
23:20
|
(39) Купаты! Ну конечно!
|
|||
42
Maniac
12.04.13
✎
23:21
|
Купаты, грибы, картошку с салом на шампурах.
|
|||
43
Флудер
12.04.13
✎
23:22
|
(39) Потому что Дон для неудачников! ))) А курятину...Ну у извращенец)
|
|||
44
H A D G E H O G s
12.04.13
✎
23:22
|
Вот, помню случай был.
Пошли мы с пацанами на рыбалку, взяли гарнир (моркошка, картошка, лук, хлеб), а за полдня нихрена не поймали. Сварили мы этот гарнир, а варящий еще был пофигист, все это пригорело. Короче, получилась запеканка такая, с водичкой. Ни капли мяса. Но это была самая нажористая нямка, что я ел. |
|||
45
Флудер
12.04.13
✎
23:24
|
(44) Димон..."Тагил" рулит)))))
|
|||
46
Maniac
12.04.13
✎
23:25
|
(43) ты чо?!?? бедрышки никогда не жарил на огне? ну иж жгешь.
|
|||
47
H A D G E H O G s
12.04.13
✎
23:26
|
(46) От бедрышек у тебя и так скоро бедрышки вырастут, убитая кровеносная и девки любить не будут, Евгений.
|
|||
48
Флудер
12.04.13
✎
23:28
|
(46) Когда поцом был, как ты, то бишь не зарабатывал на большее)
|
|||
49
Maniac
12.04.13
✎
23:31
|
ну и гонево)) жесть
|
|||
50
Fynjy
12.04.13
✎
23:36
|
Глинтвейна ... Потом в постельку и баиньки ...
|
|||
51
ОчкарикСлава
12.04.13
✎
23:47
|
пожарь солёные огурцы. (горячее)
Алла сказала - классно :) |
|||
52
la luna llena
12.04.13
✎
23:49
|
утку приготовь
|
|||
53
Флудер
12.04.13
✎
23:53
|
(52) Жарить утку? Кандидатуры есть?
|
|||
54
ОчкарикСлава
13.04.13
✎
00:02
|
(53) он не сказал жарить.... приготовить :)
|
|||
55
Steel_Wheel
13.04.13
✎
00:13
|
(23) Читать научись. Или русская языка не знатьнама
(24) А ну ОК. Рад, что у тебя пятница удалась. Жри водяру дальше |
|||
56
bazvan
13.04.13
✎
00:22
|
Подсели последнее время на морских гадов с пастой и сливочным соусом.
Молоденькие кальмарчики, осменожки, мясо мидий, тигровые креветки. Обжариваем с чесночком и луком шалот. Потом сливки 23% и сыр дорблю. Паста фитучни или таглиателли. Нямка, ешо памидорки чери длямукрашения. |
|||
57
la luna llena
13.04.13
✎
00:29
|
(56) я их боюсь брать. что они у нас не свежие.
Вот на Средиземноморье, в таверне на берегу моря... |
|||
58
bazvan
13.04.13
✎
00:33
|
(57) приловчился, часть беру в ашане часть в метро. Льда и снега минимум (практически вообще нет), после разморозки пахнут морем. Тьфу тьфу пока проколов небыло. В том числе мидий в раковинах беру, опять же пока не прокалывался.
Креветок на развес вообще даже не подхожу, авно авном. |
|||
59
la luna llena
13.04.13
✎
00:41
|
рыбу еще не предлагали.
|
|||
60
bazvan
13.04.13
✎
00:51
|
(59) рыбу сеня купил семгу жирную, завтра буду гтовить с прикольным соусом.
|
|||
61
jarett
13.04.13
✎
01:39
|
я вот из гипса вылез и первым делом рванул на море. занырнул разок, заодно и мидий нарвал на камушках.
|
|||
62
Злопчинский
13.04.13
✎
01:50
|
||||
63
Шмузер
13.04.13
✎
01:58
|
||||
64
jarett
13.04.13
✎
02:00
|
(63) опередил! только хотел запостить про "съел урча" :)
|
|||
65
Мизантроп
13.04.13
✎
03:20
|
||||
66
Escander
13.04.13
✎
05:17
|
(38) у нас там на природе ещё полметра снега!
|
|||
67
фобка
13.04.13
✎
07:53
|
(66) тогда см (50) тоже, кастрюльку глинтвейна "свари" :)
я делал из портвейна крымского + чай черный (~1:1), мёд, корица, гвоздика, лимон.. да и рецептов море в инете, какой-нибудь да подойдёт :) |
|||
68
Pasha
13.04.13
✎
08:33
|
(0) Суп какой нибудь... Например финскую уху на сливках с икрой... С Абсолютом просто божественно
|
|||
69
Escander
13.04.13
✎
09:21
|
(67) среди чел есть и не пьющие...
|
|||
70
Escander
13.04.13
✎
09:23
|
(68) ну суп всё-же это суп... это опять-же лучше на природе... опять-же самая вкусная уха из свежепойманой рыбы!
|
|||
71
Академик_
Келдыш 13.04.13
✎
10:12
|
Суп седня буду мутить: молоко, креветки чищенные(ну мелкие эти дешевые, суп простой) шампиньончики обжаренные в сливочном масле с перцем.специи, миндаль тертый, базилик по вкусу готовится полчаса час
|
|||
72
Академик_
Келдыш 13.04.13
✎
10:19
|
Правильно было бы с угрем, но немае угря
|
|||
73
Мизантроп
13.04.13
✎
10:26
|
(71)
> Суп седня буду мутить: молоко, креветки чищенные келдыш, понос не прихватит тебя с такого супа? Проще живи - щи с кислой капустой - пост на дворе. |
|||
74
Попытка1С
13.04.13
✎
10:33
|
Пельмени уже предлагали?
|
|||
75
Escander
13.04.13
✎
10:36
|
(74) только на мангале их не предлагали сготовить
|
|||
76
Escander
13.04.13
✎
10:36
|
(73) как-бэ морские гады вполне постная пища вроде, не?
|
|||
77
Академик_
Келдыш 13.04.13
✎
10:37
|
(73) суп провереный, а пост как то не держу. Маловерен наверное.
|
|||
78
Академик_
Келдыш 13.04.13
✎
10:39
|
(76) морские то да, но молоко со сливочным маслом с постом не кореллируют
|
|||
79
Попытка1С
13.04.13
✎
10:39
|
Кстати пельмени можно самому сделать классные, где будет 24 складки!
|
|||
80
Академик_
Келдыш 13.04.13
✎
10:42
|
(79) ну тогда уже хинкали делать. Был тут на днях в одном злачном месте на курском вокзале. Забегаловка забегаловкой но хинкали просто высшие.
|
|||
81
Escander
13.04.13
✎
11:09
|
(79) это лучше зимой: как закончил лепку - вынес на балкон и через полчаса уже можно фасовать.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |