|
OFF: Про фильмы Михалкова про войну | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
11.05.13
✎
14:12
|
Посмотрел обзоры "УГ2" и "Цыть-тадели" от BadComedian.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A5iXGsxiK9A http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wIERwRosxkY http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QPYsGlkXoiw http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qjWuXY-qbZg Если честно, непонятно только одно, как Михалков так изменился от своих же шедевральных фильмов до такого, не знаю, как это назвать. Посмотрел из недавнишних ту же "Брестскую крепость" (фильм не Михалкова), с огромным удовольствием. А на эти, справшивается, зачем школьников таскают? Или вы другого мнения? Кто как считает? |
||||||||||
50
bizon2008
11.05.13
✎
19:51
|
(37)>Поэтому концентрация трусов, уголовников и подлецов достаточно высока.
Наоборот, низка, эти элементы либо сбегают либо дохнут в первую очередь. |
||||||||||
51
Defender aka LINN
11.05.13
✎
20:50
|
(35) Та действительно. Ну подумешь, с говном сровнял историю страны и людей, которые воевали. Фильм-то хороший, даже розовых танков нет, только парусные.
|
||||||||||
52
andrewalexk
11.05.13
✎
20:52
|
(35) :) а тут все просто...тонкая грань....вам такого всю жизнь дают...полной ложкой и вы нахваливаете...а нам это увы....противно
|
||||||||||
53
Злопчинский
11.05.13
✎
21:02
|
да, Три дня лт.Кравцова мне тоже понравился
и еще фильм "Блиндаж" |
||||||||||
54
H A D G E H O G s
11.05.13
✎
21:07
|
(35) А я видел тебя на фото.
|
||||||||||
55
H A D G E H O G s
11.05.13
✎
21:08
|
Баженову респект.
За подборку материалов, за нелень в сборе материала и подборке фактов. Хреновое кино |
||||||||||
56
andrewalexk
11.05.13
✎
21:23
|
:) подборка материалов....чересчур...видимо умышленное эпатирование с целью установления якорька для поколения пепси
|
||||||||||
57
Guk
11.05.13
✎
21:28
|
а Баженов, это кто?...
|
||||||||||
58
wizard_forum
11.05.13
✎
21:45
|
(57) это который по звериным норам лазает, наверное )))
|
||||||||||
59
andrewalexk
11.05.13
✎
21:46
|
:)....скорее по туалетным
|
||||||||||
60
NcSteel
11.05.13
✎
22:16
|
....
Хреновое кино |
||||||||||
61
Сержант 1С
11.05.13
✎
22:28
|
http://clip2net.com/clip/m95005/1368296660-clip-53kb.jpg
Этот ублюдок скорее всего твой прадед, или мой прадед (с) |
||||||||||
62
YV
11.05.13
✎
22:53
|
(51) Почему с *овном сравнял? Где Михалков оскорбляет или мешает с грязью простых бойцов? Наоборот, даже закоренелые уголовники у него сражаются до последней капли крови. Вот кровавая гибня дело другое. Этих он разрисовал в довольно неприглядном свете. Но даже некоторые офицеры гибни у него учавствуют в финальном штурме цитадели с палками, хотя имеют право этого не делать.
|
||||||||||
63
Сержант 1С
11.05.13
✎
23:16
|
(62) так у него все бойцы или уголовники, или дебилы или просто быдло )
|
||||||||||
64
Glenas
12.05.13
✎
02:14
|
(0) Всё не смотрел, но мысль мальчика на видео кажется понял..
Отсутствие исторической справедливости, так вроде... Или субъективный взгляд на события.. Или перемешанная с грязью победа.. Именно поэтому, данное кино должно быть хреновым? Кино "должно" быть зрелищем, именно это михалков и делает. Всё по науке. Драматургия, игра актеров, сюжет из голлувидского детектива. С чего кто - то взял, что режиссер должен делать не так, как задумал и тем более пытаться реконструировать события. Он что, икона кинематографа и теперь в его лице дискредитировалась вся военная история. Ещё больше смешны попытки проанализировать это смотрибельное зрелище. Война - это как и остальная жизнь. К ней привыкаешь быстро, она становится частью тебя. Как и в мирное время это каждодневная рутина и работа. Подвиги это часть этой большой работы. Если кто хочет выяснять по истории, добро пожаловать в архивы, а не к михалкову в пардон.. трусы |
||||||||||
65
opty
12.05.13
✎
02:17
|
(64) Например "9 рота" при всем личном неприятии его - зрелищный фильм . "Предстояние" и "Цитадель" зрелищные ? Да там уровень маразма зашкаливает , а общечеловеческая логика отсутствует как класс , безотносительно к исторической правильности .
|
||||||||||
66
opty
12.05.13
✎
02:21
|
+(65) Например тот же "Гитлер капут" отторжения не вызывает (лично у меня) . Ну да шутки тупые (особенно во второй половине) , но под пивасик нормально тянут . Буффонада снятая по мотивам анекдотов , про вымышленного героя другого фильма . Так она изначально и позиционировалась как буффонада , ни кто не говорил об "исторической ценности" , "своем видении проблемы" и прочем
|
||||||||||
67
Glenas
12.05.13
✎
02:29
|
(65) <<уровень маразма зашкаливает , а общечеловеческая логика отсутствует как класс>>
Но для людей, как раз всё наоборот. Именно это: <<Да там уровень маразма зашкаливает , а общечеловеческая логика отсутствует как класс>> и делает картину зрелищной. Нелепые моменты, противоречить поступков героев и т.д. Попробуйте сделать логичное кино, да ещё без маразма в военное время. Драматургия, вот в чём соль и режиссёр об этом знает Свое мнение |
||||||||||
68
Glenas
12.05.13
✎
02:40
|
(66) Скажу проще. Михалков, под острой парадигмой ВОВ, снял свой сюжет и приправил перцем. Главные герои этих кино, люди, которые действуют в рамках этой парадигмы. Михалков хороший психолог, он знает что нужно массовому зрителю. Но повторяю, эти фильмы, как искусство кинематографа на голову выше остальных
|
||||||||||
69
Семинарист
12.05.13
✎
03:47
|
Массовый зритель почему то не оценил знание своей психологии Михалковым (.
wiki:Утомлённые_солнцем_2:_Предстояние Единственное приемлемое объяснение тому что "Он также стал самым большим кассовым провалом отечественного кино, собрав в прокате меньше 20 % от суммы бюджета" - фильм жертва заговора))). http://www.kinopressa.ru/news/671.html |
||||||||||
70
Эмбеддер
12.05.13
✎
07:23
|
(62) не заметил, было ли где-то как сами бойцы стреляли в спину тем, кто поднял руки? особенно в начале войны
(65) мое мнение такое же |
||||||||||
71
Эмбеддер
12.05.13
✎
07:51
|
(61) вот настоящие лица и настоящее видео http://www.youtube.com/watch?v=PS06mV4k9yQ
|
||||||||||
72
ChMikle
12.05.13
✎
09:50
|
Если уж совсем на чистоту , то сыграть, снять естесственный фильм о ВОВ могли люди , которые сами прошли через эти жернова. Последние 25 лет развалили СССР, развенчали культ личности Сталина , подменили полностью ценности в обществе и теперь имеем то что имеем. Теперь в "хорошем" фильме о войне 41-45 г.г. должны присутствовать : кровавая гебня, благородные штрафники, сентементальные наивные простые фашисты (они были обыкновенные люди) , расстрелянный в конце фильма генерал-патриот (великодержавный монархист) и спецэфекты , теперь без них никуда. А на мой взгляд в первую очередь советские фильмы о войне впервую очередь говорили о том, что слава богу кончилась война , кончилась и этих ужасов смертей больше быть не должно никогда !
|
||||||||||
73
Сержант 1С
12.05.13
✎
09:51
|
(64) > Кино "должно" быть зрелищем, именно это михалков и делает. Всё по науке.
по какой науке? Вся эта каша нарезана как попало, все актеры играют не героев, а михалкова, динамики нет вообще. И эту несуразицу еще на оскар слали, чудики. > Если кто хочет выяснять по истории, добро пожаловать в архивы, а не к михалкову в пардон.. трусы Зачем школьников и ветеранов водили к Михалкову в трусы? |
||||||||||
74
Сержант 1С
12.05.13
✎
09:53
|
(68) > Михалков хороший психолог, он знает что нужно массовому зрителю.
Видимо М. считал, что массовый зритель - такое же быдло, как и у него в фильмах. Но массовый зритель у нас все-таки достаточно образован и развит - послал го нахер, о чем говорят продажи. |
||||||||||
75
andrewalexk
12.05.13
✎
10:07
|
(68) :)) а я повторяю халвахалва..но что-то как-то несладко....
|
||||||||||
76
andrewalexk
12.05.13
✎
10:23
|
:) а вообще конечно коменты в обзорах веселят а отношение +/- радует...
|
||||||||||
77
Ненавижу 1С
гуру
12.05.13
✎
10:34
|
(0) а чего ты о таких баянах вспомнил то?
|
||||||||||
78
Сержант 1С
12.05.13
✎
10:53
|
Эта дрянь еще и мешала хоошим фильмам попасть на оскар:
"В обсуждении оскаровского комитета в этом году участвовали "Овсянки", Generation "П", лауреат Венецианского кинофестиваля "Фауст", "Елена". "Короче говоря, можно было выбрать, - отметил В.Меньшов. - Но часть комиссии пришла уже с готовым решением и никаким аргументам не поддавалась." |
||||||||||
79
Сержант 1С
12.05.13
✎
11:05
|
лол, у ролика в три раза больше просмотров, чем у фильма )
|
||||||||||
80
Aleksey
12.05.13
✎
12:35
|
(64) Представь себе ты идешь на фильм который с утюга и чайника позиционируется как "самая смешная комедия" Пришёл а там драму показывают. Что ты будешь говорить? Что как комедия - фильм хреновый или будешь обсуждать игру актёров и находки режесёров?
|
||||||||||
81
PR
12.05.13
✎
12:49
|
(64) Что-то ты хреново мальчика слушал. Тот момент, когда он говорил, что Михалков-то на полном серьезе задвигал, что все снято чуть ли не по реальным событиям, отсмотрены километры кинохроники, все изучено до мелочей, короче мы будто бы через телевизор смотрим в то, что реально было.
|
||||||||||
82
Aleksey
12.05.13
✎
12:52
|
(67) Мы сейчас про объективный фильм восстановленный по историческим материалам говорим? Или о пародии на войну, а том виде как её режисёр видит?
|
||||||||||
83
PR
12.05.13
✎
12:55
|
(77) Я же говорил уже, Экслер выложил у себя под девятое мая, вот я и прочитал.
|
||||||||||
84
opty
12.05.13
✎
13:13
|
Опять же . Если бы "9 рота" позиционировался просто как боевик в антураже афганской войны , без всяких претензий на исторические факты , да еще и накал антисоветизма был бы снижен я бы поставил ему пятерку . И даже эти выпады можно было бы стерпеть , ибо действительно может режиссер "так видит" а данный фильм типа просто зрелище , пусть его .
Снимая же фильм претендующий на историчность , особенно о событиях оставивших такой след в памяти народа режиссер должен засунуть "свое видение" куда подальше , ну или по крайней мере оставаться "в рамках" . Это что касается историчности . Что касается зрелищности , эти фильмы Мигалкова не тянут ни на комедию (ибо нет ни малейшей самоиронии) , на на боевик , ни даже на драму ибо внутренней логики не отслеживается ни на грамм . Голливудский "Враг у ворот" отлично воспринимается как зрелище , не претендуя на историчность . Просто боевик с любовной линией в антураже ВОВ . Картинка красивая , актеры отличные , логика в поступках присутствует . Что касается историчности , так американцы же снимали - что с них взять , как говорится не на "Судьбу человека" шел . |
||||||||||
85
bizon2008
12.05.13
✎
14:02
|
(84)На 9 роту меньше бы гнали если там не орали что она по реальным событиям, а так с точки зрения ремесла фильма добротная, а вот сюжет гуано.
|
||||||||||
86
MikeFromAtol
12.05.13
✎
14:08
|
(68) ну, если ты и есть тот самый массовый зритель - то ты в глубоком меньшинстве и мне тебя жаль :)
У Мигалкова в его последних УГ-фильмах нацисты под музыку Вагнера, или кого там, расстреливают штрафников, вооруженных лопатами, которых погнали на штурм никому не нужной сферической цитадели в ваккуме пьяные генералы и тупые нквд-шники. Это типа и есть правдивое кино о великой войне? Почитай книжку "41 год глазами немцев. Березовые кресты вместо железных", узнаешь много нового, массовый зритель Вариант в голосувалку - полная блевотина. Свое мнение |
||||||||||
87
PR
12.05.13
✎
14:09
|
(85) Логично. На 9 роту гнали потому, что Бондарчук практически каждому в стране лично рассказал, что у него фильм по реальным событиям и что он мамой клянется, что у актеров во время съемки реально росли волосы.
Это называется, задолбал. |
||||||||||
88
MikeFromAtol
12.05.13
✎
14:10
|
(81) ага. Немецкие бомбардировщики бомбили исключительно с голыми ж...ми высунутыми в окно, каждая вторая мина в море не взрывалась, чтобы довезти до берега юных девственниц, и так далее
|
||||||||||
89
PR
12.05.13
✎
14:14
|
(88) Ага. При таком раскладе про такую несвязуху, что немцы в первую очередь полетели бомбить лагеря даже как-то уже и неудобно говорить, засмеют апологеты Михалкова :))
|
||||||||||
90
MikeFromAtol
12.05.13
✎
14:16
|
(89) Да там весь фильм полная несвязуха :) Его надо было рекламировать как фильмы из разряда "Гитлер капут", тогда бы прокатило. Правда, вместо дочки Мигалкова пришлось бы Анну Семенович приглашать, но это и плюс - последние кадры были бы гораздо эпичнее :)
|
||||||||||
91
Сержант 1С
12.05.13
✎
14:18
|
судя по фильму, немцы воообще с гуманитарной миссией пришли, а это пьяное быдло заставляло стрелять. Странно как включили сцену с сожжением сарая, видимо для того, чтоб показать, что даже гуманитарные акции иногда требуют "непопулярных решений"..
|
||||||||||
92
PR
12.05.13
✎
14:18
|
Мне вот интересно. Снимают же пародии типа "Очень страшное кино". Если на это кто-нить снимет пародию или, например, Гоблин озвучит, сколько навоза будет произведено? :))
|
||||||||||
93
PR
12.05.13
✎
14:20
|
Про дебилов, с черенками прущими на каменный замок и немецкого офицера, который не палач, а солдат, вообще пипец.
Непонятно, как после этого Михалкову вообще снимать разрешают. |
||||||||||
94
MikeFromAtol
12.05.13
✎
14:21
|
(91) не, ну так немцы же в пропаганде так и заявляли - пришли освободить славянский народ от власти коммунистов :) ты же сам вроде раньше и писАл - фильм снятый по плакатам Геббельса :)
|
||||||||||
95
opty
12.05.13
✎
14:25
|
(90) Не проканало бы , ибо приколов нет , самоиронии нет , тупо не смешной
|
||||||||||
96
Aleksey
12.05.13
✎
14:35
|
Собственно фильм из серии 08.08.08 (не помню как называется) про то как злобные русские напали на гордую Грузию и как Саакашвили несмотря на все провокации русских не открывал огонь и не начинал войну
|
||||||||||
97
Aleksey
12.05.13
✎
14:42
|
и если тот фильм снять в америке и здесь (в России) ничего кроме улыбки не вызывает, хотя тоже претендует на документальное развитие события. ТО в случае с фильмом Мизалково - это уже снять нашим режиссёром для нашего зрителя. И тут кроме праведного гнева никаких других чувств нет. Т.е. Михалков предлагает по этим фильмам воспитывать у школьников чувство гордости за наших дедов? Или чувство патриотизма за Родину? Т.е. внизу быдло уголовники, быдло и бездари, вверху алкаши (генерал) и сумашедшие (Сталин). Простите а кто тогда войну выиграл? Гитлер из жалости сдался? Или войны тоже не было? К тому же где те документы которые Михалков читал, если все исторические факты в фильме не соответствуют действительности?
|
||||||||||
98
Сержант 1С
модератор
12.05.13
✎
15:24
|
Как выиграли? Это америка с французами выиграла, забыл?
|
||||||||||
99
opty
12.05.13
✎
20:37
|
Пересмотрел "А зори здесь тихие ..."
Кстати самое хорошее техническое качество имеет рип с DVD немецкого издания , в нашем ДВД используется ТВ версия а у немцев широкоэкранная киноверсия , полная . Титры только на немецком , но это не страшно Слава тебе господи что наши "раскрашивальщики" не добрались до него пока. Надеюсь и не доберутся . Подумал как затаскал бы это дело Голливуд . Небось целую франшизу бы развернули - "Федот наносит ответный удар" , "Месть Федота" , "Возвращение Ефграфыча" ... Потом представил как снял бы экранизацию "Зорей" сейчас Никита Мигалков , со своим видением , и вниманием к историческим деталям . Стало дурно ... |
||||||||||
100
marvak
12.05.13
✎
20:45
|
я не знаю, почему самые хорошие фильмы про ВВ2 идут от Стивена Спилберга ?
:) |
||||||||||
101
Семинарист
12.05.13
✎
20:46
|
(99) Очень даже добрались. Правда не с Запада, а Востока.
wiki:А_зори_здесь_тихие_(фильм,_2005) |
||||||||||
102
opty
12.05.13
✎
20:47
|
+(99) В немецком издании убрана сцена с трупами диверсантов, добитых своими после ранения
|
||||||||||
103
Mikeware
12.05.13
✎
20:48
|
"михалков" и "педераст" с недавних пор почти синонимы...
хотя причина понятна... |
||||||||||
104
marvak
12.05.13
✎
20:50
|
(100)+
Может это "их" цинизм, а может это "их" профессионализм!? Что удивляет, конечно, это как бэ "цинизм" даже тех еврейских режиссеров, котороые снимали это кино. (Я про Спилберга, если что..) |
||||||||||
105
opty
12.05.13
✎
20:55
|
(100) Сколько фильмов Спилберг снял про вторую мировую ?
"Список Шиндлера" и "Спасение рядового Райана" вроде и все . Фильмы отличные . Самые хорошие ? Вряд ли , и главное относительно чего они самые лучшие ? Относительно российских типа "Цитадели" несомненно . Лучше "Освобождения" или "Горячего снега" или "Судьбы человека" ? Очень сомневаюсь |
||||||||||
106
Mikeware
12.05.13
✎
20:56
|
(101) пытаюсь скачать...
|
||||||||||
107
marvak
12.05.13
✎
20:59
|
(105)
о, хоть один отозвался..)) "Освбождение" и "Судьба человека" это пропаганди стские фильмы. А вот "Горячий снег" нет! Поищите в Инете про реку "Мышкову" |
||||||||||
108
opty
12.05.13
✎
21:03
|
(107)
1. пропагандистский - не всегда плохо 2. любой фильм пытающийся донести до зрителя какую то мысль , в некотором смысле пропагандистский |
||||||||||
109
marvak
12.05.13
✎
21:05
|
|||||||||||
110
marvak
12.05.13
✎
21:10
|
операция "Зимняя Гроза"
умница Манштейн обрушился всеми имеющимися силами на правый фланг советской группировки замыкающей кольцо окружения. прорывающая группировка не смогла выполнить задачу (сил не хватило) |
||||||||||
111
marvak
12.05.13
✎
21:13
|
Товарищ Паулюс не выдвинул свои оставшиеся резервы навстречу деблокирующим войскам.
Тем и похоронился |
||||||||||
112
opty
12.05.13
✎
21:14
|
(109) Я знаю . И почему дважды ?
(110) Раз не прорвался значит уже не "умница" . "Выигрывают сражения солдаты , а проигрывают генералы" (с) |
||||||||||
113
marvak
12.05.13
✎
21:18
|
(112)
дважды потому что немного прмахнулся ) не умница, это потому что он вообще на сторону гитлера полез. )) |
||||||||||
114
marvak
12.05.13
✎
21:25
|
а манштейн в 43 году отбил обратно Харьков, чуть не отбил обратно Киев, потом в 44 отбил Житомир.
Я не имею ничего к нему, просто если есть толковый полководец, то он есть. С малыми силами он умудрялся противостоять напору мощной Красной Армии. |
||||||||||
115
ХомаБрут
12.05.13
✎
21:46
|
(114)
оригинальная и, возможно, спорная статья о коррупции у немцев на оккупированных территориях http://www.day.kiev.ua/ru/article/ukraina-incognita/glavnoe-skolotit-kapital |
||||||||||
116
marvak
12.05.13
✎
21:49
|
все таки лучше фильмов Сиплберга я про войну не видел.
исключение это "Горячий Снег". ну и еще "Последний бронепоезд" , как бы это удивительнр не звучало |
||||||||||
117
marvak
12.05.13
✎
21:54
|
|||||||||||
118
marvak
12.05.13
✎
21:55
|
вот немцы отбивают Житомир
http://interesniy.zhitomir.ua/«die-wehrmacht»-o-zhitomire/ |
||||||||||
119
marvak
12.05.13
✎
21:56
|
(118)
Там конечнро немного националистический журнал, но тем не меннее |
||||||||||
120
marvak
12.05.13
✎
21:59
|
о, вот что я хотел показать
http://waralbum.ru/46116/ простой немецкий солдат он не сс, не зверь, просто выполняет свой солдатский долг |
||||||||||
121
opty
модератор
12.05.13
✎
22:01
|
(120) Ближе к фильмам .
По общим рассуждениям можешь попытаться сунутся сюда Это праздник со слезами на глазах... |
||||||||||
122
marvak
12.05.13
✎
22:01
|
тьфу, блинн, счас подумают, что я за фашистов..
не дай Бог |
||||||||||
123
marvak
12.05.13
✎
22:03
|
(121)
Опти, ты уж звиняй, ) никогда.. просто за этих же тоже кто то должен слово замолвить .. ) |
||||||||||
124
marvak
12.05.13
✎
22:08
|
Блинн, все таки укрианцы так и говорят про освобождение как про оккупацию.
Блин, ну что же делается.!? Даже на том форуме эту тему прикрыли ,( |
||||||||||
125
opty
12.05.13
✎
22:11
|
(124) Странно что ты например эту ссылку не привел
http://svpressa.ru/war/article/8442/?f=3 http://svpressa.ru/photo/8442-17.jpg |
||||||||||
126
marvak
12.05.13
✎
22:20
|
(125)
Опти, я устал такие ссылки приводить .. Это Багеровские рвы в частности. Я знаю. Я просто не могу больше всех примирять. пойми, что простые немецкие солдаты (которых взяли в службу и кинули на Восточный фронт), они были такие же солдаты как и наши солдаты. и немцы в крови виноваты и наши. мой дед служил в НКВД шофером, и сам лично видел как в 44 повесили 17 немецких офицеров на минском ипподроме, там где немцы комсомольцев вешали. это было ужасно. моя тетка помнит как дедушка ее на плечах на эту казнь таскал. |
||||||||||
127
marvak
12.05.13
✎
22:23
|
И еще , у Спилберга там все просят морфий, а знаешь, что у наших солдат не было морфия..
все мучались без морфия |
||||||||||
128
marvak
12.05.13
✎
22:39
|
Гюнтер Бауер, немецкий снайпер, говорил, что американская винтовка Гаранд очень им нравилась.
Лана.. |
||||||||||
129
Сержант 1С
12.05.13
✎
22:44
|
(126) Да, невинные немецкие мальчишки, их заставили стрелять (см.выше "пьяное советское быдло")
|
||||||||||
130
Сержант 1С
12.05.13
✎
22:46
|
если не читатель, то можешь начать с "айнзатцгрупп". Если кратко, Гитлер дал зеленый свет на уничтожение населения, и "невинные немецкие мальчишки" устроили кровавую баню от балтики до Крыма, не для военной необходимости, а просто так, потому что все можно, почему бы не перерезать тысячу-другую.
|
||||||||||
131
Сержант 1С
12.05.13
✎
22:48
|
получился миллион-другой. О том, как это было, опять же можешь почитать - благо что свидетельств "несть числа". После такого при наступлении трудно было удержать советских солдат от мести, но удерживали.
|
||||||||||
132
marvak
12.05.13
✎
22:50
|
(130)
Нет, ты не лечи меня. Я все это знаю прекрасно, даже лучше чем ты. Солдаты делают свою работу, и я не знаю даже как НАМ оправдаться. |
||||||||||
133
marvak
12.05.13
✎
22:51
|
(132)+
как ты его остановишь? |
||||||||||
134
marvak
12.05.13
✎
22:51
|
никак
|
||||||||||
135
marvak
12.05.13
✎
22:53
|
(131)
Может слышал про такого? "Леша солдат" ? |
||||||||||
136
marvak
12.05.13
✎
22:57
|
и, блии нн
не говори, что не слышал |
||||||||||
137
marvak
12.05.13
✎
22:58
|
(131)
Рад тебя видеть на этом форуме седня) |
||||||||||
138
marvak
12.05.13
✎
23:04
|
Сержант, я вот просто счас смотрю великий фильм спилберга :"Идут две самоходки с востока, и на нас в частности.."
|
||||||||||
139
marvak
12.05.13
✎
23:04
|
)
|
||||||||||
140
marvak
12.05.13
✎
23:06
|
Мне не нужна удача, я родился в рубашке )
|
||||||||||
141
marvak
12.05.13
✎
23:15
|
(131)
Прямо над нами укрытие 20 мм зенитной пушки. Я не могу ее достать |
||||||||||
142
Desna
12.05.13
✎
23:22
|
при фашизме две расы: господа и рабы; времена, места меняются - условия всегда работают.
|
||||||||||
143
Gorgol
12.05.13
✎
23:33
|
Михалков на народные деньги снимает паршивое кино, а ведь эти деньги можно было бы потратить на ветеранов:
Как писала The New York Times еще более десяти лет назад, в Германии продолжают выплачиваться пенсии тем, кто воевал на стороне нацистов. Более того, пенсионные выплаты получают даже признанные военные преступники. По некоторой оценке, размер таких выплат, например, для ветеранов Вермахта составляет как минимум 1000 евро в месяц, что составляет около 40 тысяч в переводе на рубли. Сверх того, ежемесячный пенсионный доход может достигать и 8 тысяч евро: все зависит от звания бывшего военнослужащего и от его боевых «заслуг». Что касается наших ветеранов, их пенсии гораздо ниже вышеперечисленных, даже ежемесячных пенсионных доходов солдат Вермахта. Ежемесячные пенсионные выплаты нашим ветеранам войны составляют чуть меньше 30 тысяч рублей. По информации, опубликованной на сайте Пенсионного фонда РФ, после индексации в 2010 году средний размер пенсии, получаемый ветераном, составил 26940 руб. Если учитывать дополнительное материальное обеспечение, ежемесячный денежный доход участников Великой Отечественной войны – 27 тысяч 864 рубля, а вдов погибших военнослужащих - 25 тысяч 21 рубль. http://www.mk.ru/politics/article/2013/05/09/852214-pensii-rossiyskih-veteranov-voynyi-nizhe-chem-pensii-byivshih-soldat-vermahta.html |
||||||||||
144
gr13
13.05.13
✎
00:12
|
(143) не забывай, что Пенсионный фонд не выплачивает деньги ветеранам. Им выплачивают по линии военкомата. Только некоторые кто по глупости оформились на Пенсионный фонд получают меньшие деньги чем те, что получают по линии военкомата
|
||||||||||
145
Gorgol
13.05.13
✎
00:16
|
(144) А сколько получают те, кто по линии военкомата?
|
||||||||||
146
gr13
13.05.13
✎
00:21
|
(126) у Вермахта в начале войны был приказ, что им запрещается :
NARA, T 314, R 1138, f. 352, 381, 404, 436 Командование 6-й Армии Штаб-квартира Армии, 03.07.1941 2. [Прежний] Руководящий персонал из числа коммунистов, евреев и поляков арестовать и передать службе безопасности, когда она прибудет. 3. Украинское население поддерживать. Сотрудничать с их комитетами. Украинскую самооборону не вооружать. 7. В тылу Армии запрещается: д) выявление евреев (Kennzeichnung der Juden) е) насильственное переселение евреев в гетто. За командование 6-й Армии Начальник штаба как мне очень просто объяснили - не дело армии заниматься этим делом, для этого есть специальные "зондеркоманды" |
||||||||||
147
gr13
13.05.13
✎
00:22
|
(145) я знаю, что больше, но точно не знаю сколько( Когда работал в ПФР к нам приходил дедушка ветеран (или военный не важно) и жаловался почему его сослуживцы получают больше чем он по линии военкомата.
|
||||||||||
148
Семинарист
13.05.13
✎
00:50
|
"Правительство поддержало введение квот на прокат росссийских фильмов"
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/550066#ixzz2T76l52uj http://izvestia.ru/news/550066 Сходил 4 раза на Спилберга? Сходи хотя бы раз на Михалкова))). |
||||||||||
149
peal
13.05.13
✎
05:08
|
(148) совсем не означает, что посмотрев 4 раза Спилберга, пойду 1 раз на михалкова ;)
Хреновое кино |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |