Добрый день. Подскажите, есть ли хорошие видео уроки, в которых разобранны и показаны решения задач из экзамена на Специалиста по платформе?
Только-только начинаю к нему готовиться и холось бы просто посмотреть, как решаются задачи из экзамена.
(2)У меня слишком маленький опыт работы с 1С и себе ясно не представляю, все этапы решения задач. Чтобы представлять их мне нужно увидить, как их решает кто-то другой. А уже потом на это можно нанизывать и информацию из книг и собственные упражнения. Мне так проще.
Есть подробные видео курсы Павла Чистова - можно задать вопросы прямо GROOVY. Мне лично, как-то хватило трех случайно обнаруженных в Интернете бесплатных видеоуроков - до остального дошел сам, правда, оценка на экзамене, честно говоря, была не самая высокая.
(11) В пятницу пойду. Вопросы вроде выучил, так что должен сдать. Даже если с первой попытки не сдам, то на пересдаче точно.
(10) Благодарю.
(13) Если я правильно понимаю, то главное сдать экзамен, не важно с какой оценкой - низкой или высокой, в сертификате это указано не будет.
(12)Буду считать это дополнением к видео:)