|
Ищу типовую базу, на которой какая-то операция выполняется неоправданно долго | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Fragster
гуру
15.05.13
✎
19:49
|
Естественно, обфусцированная. Операция регламентная, например восстановление последовательности или РСВ...
|
|||
1
shuhard_серый
15.05.13
✎
19:54
|
(0) что тебе мешает в типовой УПП сделать искусственно 99 переделов + партионка ?
|
|||
2
Aleksey
15.05.13
✎
19:54
|
бери бп3.0, там все операции выполняются неоправданно долго по сравнению с 2.0
|
|||
3
Fragster
гуру
15.05.13
✎
19:55
|
(1) ничего не мешает, конечно. Даже отсутствие УПП мешает не сильно.
|
|||
4
shuhard_серый
15.05.13
✎
19:57
|
(3) в доме нет УПП - неожиданно =)
|
|||
5
Dionis Sergeevich
15.05.13
✎
20:01
|
Ага, а скоро будет - ищу базы организаций работающих в сфере торговли лампочками B2B
|
|||
6
Fragster
гуру
15.05.13
✎
20:03
|
(5) слово "обфусцированная" говорит о чем-нибудь?
|
|||
7
Cyberhawk
15.05.13
✎
20:05
|
(0) гопник-обфускатор
|
|||
8
Dionis Sergeevich
15.05.13
✎
20:06
|
(6) Без контактов уполномоченных представителей контрагентов по закупкам/подажам? =)))
|
|||
9
shuhard_серый
15.05.13
✎
21:08
|
(6) без обид,
ни кто не станет париться передачей продуктива и его очисткой |
|||
10
Chai Nic
15.05.13
✎
21:27
|
(2) ЛПП. БП3.0 летает, вы просто не умеете её готовить..
|
|||
11
ДенисЧ
15.05.13
✎
21:36
|
(0) где ты был полгода назад? :-)
|
|||
12
ДенисЧ
15.05.13
✎
21:37
|
(9) Ну почему... Если чел нахаляву предложит вариант решения неоправданности...
|
|||
13
Aleksey
15.05.13
✎
21:57
|
(10) научи, а то на одном и том же серваке настроенный одинаково с одними и теме же регламентными заданиями, разница лишь в том что в 2.0 раз в 20 данных больше, а в 3.0 только как полгода пару фирм начало работать. Так 2.0 по скорости проведения документов и по работе (формование отчетов отклику интерфейса) работает минимум раза 2 быстрее. Вот хз что и как нужно приготовить :(
|
|||
14
Aleksey
15.05.13
✎
21:59
|
Самое интересное ты не первый кто так громогласно заявлет, что нужно уметь готовить. на просьбу поделиться секретом приготовления все почему то потихому сливаются и никто больше не вступает в дискуссию по этому поводу
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |