|
CMS UMI хуже Joomla или на одном уровне? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Looking
28.05.13
✎
19:54
|
Настроился на Joomla, так как прежний сайт был утерян. Но сейчас у прежнего создателя сайта обнаружился шаблон, хотя раньше он считал его утерянным. Он его создавал на UMI, и для нашей организации была приобретена UMI corporate за 9900 руб.
http://www.umi-cms.ru/editions/corporate/ В свете намечающихся задач по инет-магазину, кабинету пользователя с персональными файлами стоит-ли пытаться реинкарнировать сайт на UMI или для этого все-равно придется покупать с нуля новую более дорогую редакцию UMI? Кто работал на Joomla и UMI, можете сравнить? Они примерно паритетны? |
|||
1
Ковычки
28.05.13
✎
19:55
|
- Грузину хуже чем армяне
- Чем ? - Чем армяне. |
|||
2
Лефмихалыч
28.05.13
✎
20:05
|
я тока ждумлу юзал, правда вдоль и поперек - компонент свой ваял для отображения таблиц с итогами а-ля того, что построитель делает, но поубоже в области функционала. Дугих CMS не знаю, от того ответственно заявляю, что лучше хуже ждумлы лучше нет
|
|||
3
Лефмихалыч
28.05.13
✎
20:06
|
в ждумле чо бесит (по состоянию на 3 года назад) документация нихрена не документирует толком и ради всего в иходники лезть надо
|
|||
4
Лефмихалыч
28.05.13
✎
20:10
|
+(2) взаимоисключающие параграфы внедрены злонамеренно
|
|||
5
Jump
28.05.13
✎
20:27
|
(0)Что лучше мерседесс бизнес класса или экскаватор?
Ответь пожалуйста. Заметь я тебе не сказал что мне нужно - по делам ездить, или подвал копать. Я вообще спрашиваю. |
|||
6
Looking
28.05.13
✎
20:33
|
(5)а с чего такое противопоставление? разве UMI и Joomla не одни и те-же задачи решают?
свой круг задач я озвучил - инет-магазин с индивидуальными для каждого клиента ценами (не скидками), обмен файлами через кабинет пользователя |
|||
7
Лефмихалыч
28.05.13
✎
20:33
|
(5) экскаватор рулит по-любому. Мыть не надо, ДТП ему похрену, с парковкой нет заморочек - он может себе подземную выкопать, случись чо. Отличный агрегат, ящетаю
|
|||
8
Jump
28.05.13
✎
21:46
|
Одна система платная и с техподдержкой, но спецов мало, другая бесплатная, огромное сообщество куча спецов, никакой техподдержки.
Требуемый функционал возможно реализовать в обоих системах. В UMS это сделать проще, а в Joomla это можно сделать как угодно. В общем пофг какая система, нормальный спец сделает и на той и на другой нормально. Вот например я - в сайтостроении хреновый спец, могу реализовать нужный функционал в обоих системах, одинаково хреново :) Короче - если оба движка одинаково могут реализовать функционал, то выбирать надо не движок, а спеца, который будет реализовывать. Он и движок попутно выберет. |
|||
9
Славен
28.05.13
✎
21:49
|
(7)угу особенно на гонках дтм, ну или по прожорливости
(0)однофуйственно, от рук завасит |
|||
10
Looking
28.05.13
✎
21:58
|
а сточки зрения обмена с 1С ТиС 7.7 ? более гибкий и доступный функционал на Joomla или UMI ?
|
|||
11
Ковычки
28.05.13
✎
22:23
|
(10) с той точки, более верен иис с пакетными файлами
|
|||
12
sttt
28.05.13
✎
22:28
|
(10) с тем, чем у тебя отношения лучше
на обоих обмен сделать несложно |
|||
13
Looking
29.05.13
✎
08:10
|
сами джумловоды признаются, что джумла - один из худших вариантов для интеграции с 1С? так оно и есть? или это заблудшие овцы?
меня интересует вопрос интеграции с 1С ТиС 7.7 http://joomlaforum.ru/index.php?topic=75589.0 beliyadm Профи За исключением плотной работы с 1С Joomla на несколько порядков по всем позициям лучше чем UMI, битрикс и прочие подобные конструкции. Но по вопросам интреграции с бизнесом (опять же 1С), раскрутке, стоимости бренда и подобным - она в разы проигрывает 3AKA3 Захожу иногда поддерживаю уважаемого beliyadm, на счет коммерции, 1с интеграция с Joomla отвратительна, но так как 99% пользователей Joomla используют в других целях, и сравнивать то и нечего, а кому надо тот и Битрикса и ЮМИ купит. Хотя лично мне нравится и то и то и третье(Битрикс куплен для работы). |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |