LIFE
Как страшно жить
OFF: У кого-нибудь есть знакомые врачи в Раменской городской больнице? Срочно!
0 Любопытная

01.06.13
11:15
Племянника увезли на скорой в 7 утра. Сказали - отек головного мозга. Ребенок в реанимации, врачи больше ничего толком не говорят. Брат в трансе, впрочем мы все сейчас такие...
Есть знакомые доктора? Позвонить бы, выяснить, что и как
1 DEVIce

01.06.13
11:38
Отек головного мозга разве бывает так просто? Вроде как от обезвоживания? Ребенку пить не давали на жаре?
2 Пеппи

01.06.13
11:55
Мои сожаления Марин.
3 vde69

01.06.13
12:03
ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО ВЗРОСЛУЮ, про детскую не знаю!

Раменская больница - это прямой путь на кладбище.

Дядю чуть не свели туда (лечили не от того) и Бабушку до гангрены довели. При чем там деньги НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!! берут и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!

Срочно в перевози в хорошую Московскую.

зы
у Матери инсульт обширный был так скорая из Раменского даже диагноз не поставила, отвез в Москву - сейчас нормально живет, только зрение сильно пострадало.
4 Любопытная

01.06.13
12:48
(3)  нет детской там. Ребенок лежит в реанимации взрослой городской больницы
5 Любопытная

01.06.13
12:52
(1) вечером поднялась температура до 39, вызвали скорую, приехал врач-инфекционист, поставил диагноз - какая-то ангина, я подробностей не знаю. Утром температура подскочила до 40, судороги, стал задыхаться. Скорая увезла в реанимацию. Сейчас там, говорят - снимем отек, переведем в палату... причина пока неизвестна, вроде как инфекция.
6 Любопытная

01.06.13
12:55
(3) я ничего не могу сделать, я в красноярске. Мама вылетает завтра утром, родители невестки прилетят сегодня вечером. У невестки мама врач, может она что-то сможет выяснить...
7 Любопытная

01.06.13
12:55
(2) Спасибо, Света.
8 Икогнито

01.06.13
13:03
Если не верите раменским врачам, берите ребенка и везите в платный стационар тушинской детской городской больницы.
http://www.tdgb-mos.ru/

Там хорошие врачи, особенно по части травм головы и мозга.
9 Любопытная

01.06.13
13:03
Племяш пришел в себя. Речь нормальная, движения тоже. Фух, от сердца отлегло :)
Всем спасибо за сочувствие.
10 Любопытная

01.06.13
13:24
(8) дело не в неверии, а в неведении. Никто ничего не говорил вообще.
11 КапЛей

01.06.13
13:27
(9) Вам всем терпения, малому скорейшего выздоровления.
Клеща, кстати, нигде не мог подцепить? По симптомам похоже.
12 Базис

naïve
01.06.13
15:59
Напиши в личку или открой почту, если нужно в Тушинской что-то сделать.
13 artems

01.06.13
16:28
(4) Детская больница в Раменском есть, только в ней нет реанимационного отделения. Реанимация только в хирургическом корпусе (там кстати и детские палаты и взрослые).
Хорошие врачи в Раменском есть :), правда немного и к ним надо попасть. В основном неучи, купившие дипломы... Есть печальный опыт общения с участковыми терапевтами, врачами скорой и детской больницы.
Малышу скорейшего выздоровления!!!
14 Любопытная

01.06.13
18:03
(12) Да вроде все уже, перевели в детскую больницу. И, судя по тому, что в детской он устроил маме скандал по поводу "я не буду какать в больнице, я могу какать только дома", он уже в порядке:) Сейчас осталось выяснить в чем причина, надеюсь, что все кошмары позади.

Еще раз всем спасибо огромное за поддержку!