|
Имя конфигураций из Метаданных | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
НастоящееИмя
07.06.13
✎
14:11
|
Парни и девчонки выручите плиз.
Очень нужны имена конфигураций как они представлены в метаданных. Дело в том что у меня только ЗУП. А вот как отображаются ЗУП КОРП, УПП - я не могу узнать. |
|||
1
НастоящееИмя
07.06.13
✎
14:13
|
Нужны те конфигурации где есть РегистрыРасчета
|
|||
2
Поросенок Петр
07.06.13
✎
14:13
|
СП украли?
|
|||
3
Поросенок Петр
07.06.13
✎
14:14
|
А вон чо... А нафига, если не секрет?
|
|||
4
zladenuw
07.06.13
✎
14:21
|
(0) так найди на свободных ресурсах и скачай.
|
|||
5
Kuzmich123
07.06.13
✎
14:23
|
2(3) Подозреваю, что автор пишет мегауниверсальный код, подходящий под разные конфы.
|
|||
6
НастоящееИмя
07.06.13
✎
14:24
|
(2) Причем тут СП. Как получить это из метаданных я знаю
(5) Ес |
|||
7
НастоящееИмя
07.06.13
✎
14:25
|
(4) Спасибо добрый человек. У меня времени завались чтобы потом от вирусов и т.п. комп. чистить
|
|||
8
НастоящееИмя
07.06.13
✎
14:28
|
Может у кого-нибудь большинство конф. под рукой. УПП например, Зарплата и Управление Персоналом базовая. Где ещё есть регистры расчета я не знаю.
|
|||
9
НастоящееИмя
07.06.13
✎
14:28
|
(3) не увидел это сообщение
|
|||
10
НастоящееИмя
07.06.13
✎
14:31
|
Хотя можно попробовать условие на КраткуюИнформацию наложить
|
|||
11
shurikvz
07.06.13
✎
14:32
|
// Возвращает сокращенный уникальный идентификатор текущей конфигурации.
Функция ИДКонфигурации() Экспорт МетаданныеИмя = Метаданные.Имя; Если МетаданныеИмя = "БухгалтерияПредприятия" ИЛИ МетаданныеИмя = "БухгалтерияПредприятияБазовая" Тогда Возврат "БП"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "ЗарплатаИУправлениеПерсоналом" ИЛИ МетаданныеИмя = "ЗарплатаИУправлениеПерсоналомБазовая" ИЛИ МетаданныеИмя = "ЗарплатаИУправлениеПерсоналомКОРП" Тогда Возврат "ЗУП"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "УправлениеПроизводственнымПредприятием" Тогда Возврат "УПП"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "КомплекснаяАвтоматизация" Тогда Возврат "КА"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "БухгалтерияБюджетногоУчреждения" ИЛИ МетаданныеИмя = "БухгалтерияБюджетногоУчрежденияБазовая" Тогда Возврат "ББУ"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "БухгалтерияГосударственногоУчреждения" ИЛИ МетаданныеИмя = "БухгалтерияГосударственногоУчрежденияБазовая" Тогда Возврат "БГУ"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "ЗарплатаИКадрыБюджетногоУчреждения" ИЛИ МетаданныеИмя = "БазоваяФункциональностьКадрыЗарплата" Тогда Возврат "ЗБУ"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "БухгалтерияПредприятияКОРП" Тогда Возврат "БПКОРП"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "БухгалтерияАвтономногоУчрежденияКОРП" Тогда Возврат "БАУКОРП"; ИначеЕсли МетаданныеИмя = "БухгалтерияАвтономногоУчреждения" ИЛИ МетаданныеИмя = "БухгалтерияАвтономногоУчрежденияБазовая" Тогда Возврат "БАУ"; Иначе Возврат МетаданныеИмя; КонецЕсли; КонецФункции // ИДКонфигурации() |
|||
12
НастоящееИмя
07.06.13
✎
14:34
|
(11) круть. то что надо.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |