|
Программа для строительной организации | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Lensky
07.06.13
✎
14:43
|
Какую конфигурацию посоветуете для ведения управленческого учета строительной организации, бухгалтерия живет отдельно в 1с Бухгалтерия 2.0.?
|
|||
1
Кокос
07.06.13
✎
14:44
|
бит-строительство + бит-финанс
|
|||
2
Кокос
07.06.13
✎
14:44
|
а вообще если бухия отдельно то битфинанса хватит.
|
|||
3
Кокос
07.06.13
✎
14:46
|
только дорого... 350000р. смотрел другие конфы, они дороже. и более сложные.
|
|||
4
Lensky
07.06.13
✎
15:27
|
(3) УСО или УПО?
|
|||
5
Кокос
07.06.13
✎
15:38
|
(4) это что? вообще если тебе нужен упр учет отдельно от бухии то такой конфигурации не существует. ну или есть в 1сном прайслисте. другие поставщики всегда в связке поставляют. тотже БиТ имеет связки битфинанса со всеми(практически) типовыми. Можешь у них взять связку БИТСтроительство на базе БП20 с БитФинанс. Я точно не помню как у них конфы называются. Я осенью подгонял клиенту и заказывал демонстрацию. Мне лично очень понравилось. и клиенту тоже. Правда клиент потом стух, у них там финансирование заглохло вроде.
А так для чистого упручета говорят както еще можно Консолидацию которая 90тыр стоит можно приспособить.. Наверное в ней можно получать данные в нужной форме из любых регистров. А что не хватает самому добить. Допустим нужен тебе план-факт - собирай факт из первички, а по плановым движениям делай записи в какой нибудь новый регистр из счетов(Бюджед доходов) ну и документ счетпоставщику(для фиксации планов по бюджету расхода денежных средств(БДРС)) ну и прочее. Мне БиТФинанс понравился тем что там все очень просто для понимания. Ну и лицензионная политика. Ключ только на конфу идет. пользовательские лицензии стандартные. В то время как у других поставщиков еще пользовательские лицензии дорогостоящие. |
|||
6
Кокос
07.06.13
✎
15:40
|
(4) можешь взять через меня. ато они откаты не дают так :)
|
|||
7
Кокос
07.06.13
✎
15:46
|
В томже Итане работают через партнерскую сеть и официальны откат 55%... но у них к сожалению программа сложна для понимания... А БиТовцы через партнерскую сеть не распространяют... И официальные откаты не дают. но тут вопрос даже не денег. Поставишь ты ИТАН а потом будешь мучиться и сам и клиент.
|
|||
8
Yuwa
07.06.13
✎
15:46
|
||||
9
Флудер
07.06.13
✎
15:47
|
(7) Не будут) Упрбаланс прост как 5 копеек))
|
|||
10
Кокос
07.06.13
✎
15:50
|
(9) а вообще имхо автор имеет ввиду под Управленческим учетом не совсем то что сами эти слова представляют. Он наверное ищет что нибудь для оперативного учета. а бюджеты, балансы, казначейства ему наверное и не надо.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |