1C
1С v8
Ошибка формата потока
,
0 Дукат

21.06.13
09:04
Доброго утро и пятницы!

Темы изъезжанна вдоль и поперек. Но все же есть вопросы...
И так что имеем:
1. Комплексная автоматизация 35.2 версия (крайняя).
2. платформа 18.82

При сравнение и объединение конфигурация на спр. Сотрудники Конфигуратор вылетает с ошибкой "Формата потока".
Так же опытным путем было выяснено, что вылетает у кадровиков при старте в пользовательском режиме на моменте прогрузки Рабочего стола кадровика (обработка).
Зайдя в конфигуратор и попробовав ее сохранить на диск: получил ту же ошибку. Переименовал обработку - добавил ее же, только как бы новую (один в один она) - рабочий стол стал грузиться...

Что пробовал:
1. классика удалить добавить в список базу
2. чистил кэш
3. удалил сервер приложений 1с и поставил вновь(почистив сам сервер от следом прошлой установки)

От места расположения 1с (то есть если я запушу под логином кадровика) - суть не меняется: та же ошибка.

НО: в файловом варианте сия ошибки при открытии Раб.стола и обработки НЕТ.

Что посоветуете сделать? на что обратить внимание?

зы фак на форуме видел и Гилева почитал...
1 1Cv8_accepted

21.06.13
09:23
(0) Версию платформы поменять? Касперского отключить? Кэш в двух каталогах числил?
2 Дукат

21.06.13
09:25
Касперский прав - стоит...

Кэш в обоих каталогах чистил.
Сейчас попробую с Каспером
3 Дукат

21.06.13
09:45
Касперского отключил - не помогло. При попытке сохранить обработку как внешнюю - вылетает с ошибкой формата потока...
4 Jaffar

21.06.13
10:00
после слов "Гилева почитал" в тему смотрится баннер "Нужен online для 1С под MS SQL? Проблемы блокировок при обменах? Выбирайте репликацию информационных баз от SoftPoint"
5 1Cv8_accepted

21.06.13
10:04
(2) Не отключить даже, а удалить. Чтобы и следа в памяти не было. Не дружат они.
6 Дукат

21.06.13
10:09
Вести с поля боя:
обработка РабСтол выяснилось: что не открывается у нее лишь форма Обработки (снял с поддержки - удалил форму - докинул из Поставки, прикрепил как Основная) - обновил - уже сохраняется! ошибка с сия обработкой надеюсь ушла...

буду смотреть Сотрудников...
7 pumbaEO

21.06.13
10:11
Тоже форма какая-то битая.
8 Jaffar

27.06.13
10:53
а если платформа у всех одинаковая, но у одного юзера в одной базе происходит "Ошибка формата потока" при открытии внешнего отчета, хотя у других юзеров с этим отчетом - никаких проблем?
я попробовал убить сохраненные настройки этого юзера для этого отчета, но проверить, помогло ли, пока не могу - юзера на месте нет (к тому же - удаленный филиал).
9 mxs089

27.06.13
11:12
скорее всего нужно удалить папки в каталоге информационной базы
10 mxs089

27.06.13
11:12
а вообще - жуй кактус
11 Mitriy

27.06.13
11:32
(0) почисть журнал регистрации...
12 Jaffar

30.06.13
00:26
вариант в (8) сработал - я проблему своего юзера решил.
13 Мимохожий Однако

30.06.13
07:29
Возможно моё сообщение рядом с твоим...Итак.
Обратился бухгалтер, что неё на открывается панель функций. Выдает ошибку со ссылкой на субконто. "У объекта нет метода.." и т.п.
Оказалось, что ей удалось забабахать в ручную проводку пустое субконто. При обработке результата запроса для получения отчета по взаиморасчетам с контрагентами на закладке "Монитор" выскакивала ошибка и стопорился вывод панели функций.
Вылечилось установкой субконто в неправильную проводку, которую обнаружили при анализе субконто по счету 76.
Вот такие дела однако.
14 Jaffar

30.06.13
13:35
(13) не знаю, как у ТС, но у меня была ошибка платформы, а не данных.