|
Удалить данные в строке таблицы значений | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Alekzander
27.06.13
✎
22:56
|
Задача такова: нужно почистить регистр накопления "ТоварыОрганизацийКПередаче" (УТ 11), убрав из строчек номера ГТД. Делаю запрос (на правильность кода не претендую):
Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ТоварыОрганизацийКПередаче.НомерГТД КАК НомерГТД, | ТоварыОрганизацийКПередаче.Регистратор КАК Регистратор |ИЗ | РегистрНакопления.ТоварыОрганизацийКПередаче КАК ТоварыОрганизацийКПередаче"; Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ТоварыОрганизацийКПередаче.СоздатьНаборЗаписей(); Пока Выборка.Следующий() Цикл НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Выборка.Регистратор); ТЗ = НаборЗаписей.Выгрузить(); СтрокаПоиска = Новый Структура("НомерГТД", Выборка.НомерГТД); МассивТЗ = ТЗ.НайтиСтроки(СтрокаПоиска); Для Каждого СтрокаТЗ Из МассивТЗ Цикл // см. ниже - как правильно? СтрокаТЗ.НомерГТД.Очистить(); КонецЦикла; НаборЗаписей.Загрузить(ТЗ); КонецЦикла; НаборЗаписей.Записать(); Собственно про строчку очищения у меня и вопрос: номера ГТД не очищаются, а значит, код неверный. Подскажите, как правильнее будет написать удаление данных в строке ТЗ? |
|||
1
philll
27.06.13
✎
22:59
|
СтрокаТЗ.НомерГТД="";
может так? |
|||
2
Фокусник
27.06.13
✎
22:59
|
(0) СтрокаТЗ.НомерГДТ = Неопределено;
|
|||
3
zippygrill
27.06.13
✎
23:00
|
НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ТоварыОрганизацийКПередаче.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Записать(); |
|||
4
Alekzander
27.06.13
✎
23:01
|
(3) мне не весь регистр очистить надо, лишь значения одного измерения
|
|||
5
Alekzander
27.06.13
✎
23:05
|
(1) (2) не получается, обоими способами попробовал. Может где ещё ошибка?
|
|||
6
zippygrill
27.06.13
✎
23:08
|
Выборка у тебя конечно какая-то странная и непонятно почему ставишь отбор по регистратору. Я бы на твоем месте взял бы все записи, прошелся бы по ним удадяя ГТД и обратно бы записал все целиком. Может быть я не прав;
|
|||
7
Фокусник
27.06.13
✎
23:10
|
(5) а что именно не получается? Сделай отладочные сообщения:
Что выводит? |
|||
8
Alekzander
27.06.13
✎
23:11
|
(6) ругается обработка, мол, не установлен отбор по регистратору, если оный не установить.
|
|||
9
Фокусник
27.06.13
✎
23:11
|
(7)+ а может в цикл не заходит?
|
|||
10
Alekzander
27.06.13
✎
23:14
|
(9) оп-па, точняк, чёт в цикл Для Каждого не заходит (внутри которого как раз та строчка)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |