|
Получения данных из регистра остатков | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
selestos
05.07.13
✎
17:56
|
&НаКлиенте
Процедура ТоварыПриАктивизацииСтроки(Элемент) ТекТовар = Элементы.Товары.ТекущиеДанные.Номенклатура; ОстатокСервер(ТекТовар); КонецПроцедуры &НаСервере Процедура ОстатокСервер(ТекТовар) // ТекТовар=Элементы.Товары.ТекущиеДанные.Номенклатура; ФильтрТов=Новый Структура(); ФильтрТов.Вставить("Номенклатура",ТекТовар); ОстаткиТов=РегистрыНакопления.ОстаткиНоменклатуры; ТаблицаОст=ОстаткиТов.Остатки(,ФильтрТов,"Номенклатура","Количество"); Остаток="Тек.Остаток:"+ТаблицаОст.Итог("Количество"); КонецПроцедуры возникает ошибка при созданий нового документа, в остальном все хорошо {Документ.РасходнаяНпакладная.Форма.ФормаДокумента.Форма(108)}: Значение не является значением объектного типа (Номенклатура) ТекТовар=Элементы.Товары.ТекущиеДанные.Номенклатура |
|||
1
mikecool
05.07.13
✎
17:58
|
дин список с произвольным запросом спасет тебя
|
|||
2
Господин ПЖ
05.07.13
✎
17:58
|
вроде по-русски написано...
|
|||
3
ale-sarin
05.07.13
✎
17:59
|
Возможно потому, что Элементы.Товары.ТекущиеДанные = неопределено. Надо проверку делать.
|
|||
4
selestos
05.07.13
✎
18:00
|
ale-sarin ты прав, я это проверил через отладку
подскажи как это обоити? пробовал многое не получается я просто начинающий |
|||
5
selestos
05.07.13
✎
18:03
|
Если Элементы.Товары.ТекущиеДанные.неопределенно
тогда возврат КонецЕсли но это у меня не работает, как правильнее? (3) |
|||
6
ale-sarin
05.07.13
✎
18:05
|
Процедура ТоварыПриАктивизацииСтроки(Элемент)
ТекДанные = Элементы.Товары.ТекущиеДанные; Если ТекДанные = неопределено тогда возврат конецесли ОстатокСервер(ТекДанные.Номенклатура); КонецПроцедуры |
|||
7
selestos
05.07.13
✎
18:14
|
спасибо ale-sarin, это помогло
ВопросРешен (6) |
|||
8
GROOVY
05.07.13
✎
18:15
|
(7) Технически ты вопрос решил, но практически никогда так не делай.
|
|||
9
Поросенок Петр
05.07.13
✎
18:26
|
Каких-то пару релизов платформы назад, автор бы наблюдал зачетный цыкл. Жаль спилили.
|
|||
10
selestos
05.07.13
✎
18:27
|
я делаю практикум по методичке, все работает и достаточно наглядно в пользовательском режиме, GROOVY поясните почему это не практично??
(8) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |