|
Недостаточно фактических параметров | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
liliputochka
17.07.13
✎
15:20
|
следующий код:
Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("ActionType"); Запись.ЗаписатьТекст("Login"); Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Login"); Запись.ЗаписатьАтрибут("Login=test Pass=test"); Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); Ошибка на строку Запись.ЗаписатьАтрибут("Login=test Pass=test"); Пишет следующее: Недостаточно фактических параметров Запись.ЗаписатьАтрибут("Login=test Pass=test"); |
|||
1
ДенисЧ
17.07.13
✎
15:22
|
ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут (XMLWriter.WriteAttribute)
ЗаписьXML (XMLWriter) ЗаписатьАтрибут (WriteAttribute) Вариант синтаксиса: Запись атрибута с полным именем Синтаксис: ЗаписатьАтрибут(<ПолноеИмя>, <Значение>) Параметры: <ПолноеИмя> (обязательный) Тип: Строка. Полное имя атрибута. Может включать префикс. <Значение> (обязательный) Тип: Строка. Значение атрибута Вариант синтаксиса: Запись атрибута с локальным именем и URI пространства имен Синтаксис: ЗаписатьАтрибут(<ЛокальноеИмя>, <URIПространстваИмен>, <Значение>) Параметры: <ЛокальноеИмя> (обязательный) Тип: Строка. Локальное имя атрибута. <URIПространстваИмен> (обязательный) Тип: Строка. URI пространства имен для локального имени атрибута. <Значение> (обязательный) Тип: Строка. Значение атрибута. Описание: Записывает атрибут элемента. Доступность: Тонкий клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение. Примечание: Атрибутов может быть произвольное количество. Атрибут может идентифицироваться полным именем или локальным именем и URI пространства имен. Атрибуты должны записываться после записи начала элемента и перед записью текста элемента. Пример: Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("apple"); Запись.ЗаписатьСоответствиеПространстваИмен("nsp", "http://metrics.org"); Запись.ЗаписатьАтрибут("weight", "http://metrics.org", "12.5"); Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); |
|||
2
exwill
17.07.13
✎
15:23
|
Недостаточно параметров. У тебя один, а должно быть два: первый имя, второй значение.
|
|||
3
liliputochka
17.07.13
✎
15:30
|
(1) - спасибо помогло!
|
|||
4
Mitriy
17.07.13
✎
15:32
|
поразительно...
|
|||
5
liliputochka
17.07.13
✎
15:32
|
(2) - да , спасибо
|
|||
6
liliputochka
17.07.13
✎
15:48
|
Подскажите такое вопрос, кто работал с xml:
у меня сервер и клиент. Клиент посылает запрос серверу. От сервера должен прийти ответ, только не знаю как!? Т.е. он должен прийти вроде как в файле, но как называется или откуда его брать - неизвестно! Подскажите как можно это узнать? |
|||
7
ДенисЧ
17.07.13
✎
15:48
|
очень многое зависит от того, как передаёшь запрос...
|
|||
8
liliputochka
17.07.13
✎
15:50
|
(7) - в xml файле, вида:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <DeliveryRequest xmlns="http://spsr.ru/webapi/xmlconverter/1.2"> <root> <Agent>FED</Agent> <ActionType>Login</ActionType> <Login Login="test" Pass="test"/> </root> |
|||
9
Mitriy
17.07.13
✎
15:50
|
можно через временное хранилище... клиент отправляет запрос серверу с параметром, а сервер помещает что-то во временное хранилище и пишет адрес хранилища в параметр...
|
|||
10
Mitriy
17.07.13
✎
15:51
|
ну... я не про то почему-то...
|
|||
11
liliputochka
17.07.13
✎
15:51
|
(9) - если не трудно с примером. (только только начинаю кодить на 1С.)
|
|||
12
liliputochka
17.07.13
✎
15:55
|
И как это организовать - общение клиента с сервером? У меня 1 кнопка, по нажатию которой должно происходить общение клиента с сервером, но я боюсь, что сервер не успеет ответить клиенту и возникнет коллапс.
|
|||
13
liliputochka
18.07.13
✎
10:59
|
Ну напишите хоть кто-нибудь!
|
|||
14
Mitriy
18.07.13
✎
11:01
|
пишу и рыдаю...
|
|||
15
liliputochka
18.07.13
✎
14:36
|
(14) можно что-нибудь конструктивное?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |