|
ЗУП Вытеснение табелем отпуска по уходу за ребенком | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Fenrik
17.07.13
✎
16:31
|
Есть проблема: если декретнице ввести табель, заполненный днями "ОЖ" (Отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет), то табель породит расчет вида "Дни неоплачиваемые согласно табелю", который вытеснит расчет "Отпуск по уходу за ребенком без оплаты", и в результате у декретницы неправильно рассчитается трудовой стаж.
Почему в типовой настройке ЗУП "Дни неоплачиваемые согласно табелю" вытесняют "Отпуск по уходу за ребенком без оплаты", а не наоборот? Что-нибудь сломается, если поменять настройки вытеснения? |
|||
1
IBTM
17.07.13
✎
17:00
|
Зачем тебе вводить на неё табель?
|
|||
2
Fenrik
17.07.13
✎
17:07
|
(1) Мне точно незачем. Но некоторые кадровики по собственному желанию вводят табель на всю контору.
|
|||
3
IBTM
18.07.13
✎
09:36
|
(2) Хорошо, они, зачем это делают?
|
|||
4
Fenrik
18.07.13
✎
10:13
|
(3) Не пойму, куда ведут эти вопросы. Я понимаю, нет табеля - нет проблем. Но запрета на ввод табелей нет, документы вводят в соответствии с рекомендациями от 1С:
Документ "Табель учета рабочего времени" предназначен для ввода информации об использовании рабочего времени в соответствии с Постановлением Госкомстата России от 5 января 2004 г. № 1. |
|||
5
IBTM
18.07.13
✎
10:17
|
(4) не чего ты не понел...
мой вопрос изначально был, зачем делаете ДОКУМЕНТ "табель" на НЕЁ (уже дикретницу), в программе. |
|||
6
Fenrik
18.07.13
✎
10:21
|
(5) Заполняют табель всеми сотрудниками (автоматически). Дни тоже заполняются автоматически, в основном как и надо. Проверяют, проводят. О чем вопрос то? 1С запрещает вводить табели декретницам?
|
|||
7
CepeLLlka
18.07.13
✎
10:24
|
(5) Да просто так мало кто работает.. и эти косяки выявляются только при таком вот использовании программы..
|
|||
8
Serg_1960
18.07.13
✎
10:29
|
IBTM , табельный учет разрешено(!) вести двумя способами - регистрация отклонений или сплошной учёт. И, имхо, "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"(с).
|
|||
9
EvgenPS
18.07.13
✎
10:33
|
Вытеснения по ВР посмотри.
|
|||
10
IBTM
18.07.13
✎
10:55
|
(8) ага, а эти судя по всему ведут одновременно двумя способами.
я на 99% уверен, они думают что распечатать табель можно только после ввода документа, табель. Хотя заполненую печатную форму можно получить и без документа. Поэтому и спрашиваю, зачем эти лишнии телодвижения. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |