|
ВыгрузитьПоПравилу | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
alex-ander-777
31.07.13
✎
07:00
|
Помогите затупившему!
Ситуация: в Торговле есть РеализацииТоваров с установленной галкой БухУчет и с неустановленной. Которые с установленной должны переноситься в Бухгалтерию стандартно. С неустановленной – как ПеремещениеТоваров. Делаю в конвертации дополнительное ПКО: РеализацияТоваровУслуг2ПеремещениеТоваров . В ПВД в правиле ПередВыгрузкой пишу Если Объект.ОтражатьВБухгалтерскомУчете Тогда //Сообщить("РеализацияТоваровУслуг "+Объект); Иначе ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Ссылка,Неопределено,Неопределено,Неопределено,"РеализацияТоваровУслуг2ПеремещениеТоваров",,); КонецЕсли; В результате имею: Реализация без признака БухУчет переносится нормально – создается ПеремещениеТоваров со всеми реквизитами и табличной частью. Реализация с установленным признаком БухУчет во-первых создает в Бухгалтерии нормальную Реализацию, а кроме того – пустой документ Перемещение без реквизитов и без табличной части. Пробовал использовать два разных ПВД – результат тот же… |
|||
1
Гефест
31.07.13
✎
07:03
|
Если Объект.ОтражатьВБухгалтерскомУчете Тогда
Отказ = Истина; Иначе ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Ссылка,Неопределено,Неопределено,Неопределено,"РеализацияТоваровУслуг2ПеремещениеТоваров",,); КонецЕсли; |
|||
2
arsik
гуру
31.07.13
✎
07:53
|
Там не выгрузить по правилу надо. По другому это делается. Сейчас не скажу, на работе посмотрю
|
|||
3
cw014
31.07.13
✎
08:18
|
Делай отдельно правило для выгрузки реализации в перемещение. А потом в зависимости от условия меняй ИмяПКО
|
|||
4
alex-ander-777
31.07.13
✎
08:46
|
(1)
Нужно перегружать в ОБОИХ случаях. Только по-разному. (3) Поподробнее. Если есть два правила для выгрузки, то там к каждому привязано своё собственное ПКС. Зачем что-то менять? К тому же так тоже пробовал. У меня ВСЕГДА в случае Объект.ОтражатьВБухгалтерскомУчете=Истина создается пустой документ Перемещение. Вне зависимости от количества ПВД и от прописанных в них правил. Какой-то глюк на глубинном уровне. Торговля - 10.3.21.1 Бухгалтерия - 2.0.49.15 После последнего обновления Бухии (Торговлю по определенным причинам не обновлял) перестала запускаться конвнртация - выдавала ошибку при запуске. Я взял правила из торговли 22.2 и их использую. Может где-то здесь проблема? Но в чем конкретно она может быть? |
|||
5
GenV
31.07.13
✎
08:53
|
(4) У тебя правило в ПВД назначено? Ты после ВыгрузитьПоПравилу повторную выгрузку объекта по назначенному правилу для ПВД прекращаешь через Отказ = Истина?
|
|||
6
arsik
гуру
31.07.13
✎
09:16
|
(0) В (3) правильно все описано
Тебе нужно так Если Объект.ОтражатьВБухгалтерскомУчете Тогда ИмяПКО = "РеализацияТоваровУслуг"; Иначе ИмяПКО = "РеализацияТоваровУслуг2ПеремещениеТоваров"; КонецЕсли; |
|||
7
alex-ander-777
31.07.13
✎
09:35
|
(6)
Вы имеете в виду то же самое? Если Объект.ОтражатьВБухгалтерскомУчете Тогда ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Ссылка,Неопределено,Неопределено,Неопределено,"РеализацияТоваровУслуг2ПеремещениеТоваров",,); Иначе ВыгрузитьПоПравилу(Объект.Ссылка,,,,"РеализацияТоваровУслуг2ПеремещениеТоваров"); КонецЕсли; Если что-то другое, то напишите поподробнее, что должно быть после описанного вами "Если". Тот вариант, что я написал в этом посте пробовался. Без того же результата... |
|||
8
alex-ander-777
31.07.13
✎
09:37
|
Я чего-то явного клина вчера словил, так что прошу подойти к вопросу с пониманием моей тяжелой судьбы и объяснить ошибку поподробнее.
|
|||
9
arsik
гуру
31.07.13
✎
09:40
|
(7) Нет.
Если ты делаешь выгрузить по правилу, то у тебя и по правилу выгрузится и по основной выборке тоже выгрузится. |
|||
10
arsik
гуру
31.07.13
✎
09:40
|
(8) Просто вставь мой кусок вместо своего.
|
|||
11
alex-ander-777
31.07.13
✎
09:42
|
Ага...
Что такое ИмяПко? Просто уже существующая переменная в обработке или после ИмяПКО = "РеализацияТоваровУслуг"; надо еще что-то дописывать? |
|||
12
alex-ander-777
31.07.13
✎
09:43
|
Если получится - твоя карма должна будет здорово просветлиться :)
|
|||
13
arsik
гуру
31.07.13
✎
09:44
|
ничего больше дописывать не надо.
|
|||
14
arsik
гуру
31.07.13
✎
09:45
|
(11) смотри хелп же в форме есть "информация по обработчикам"
|
|||
15
alex-ander-777
31.07.13
✎
09:46
|
Недавно перешли на восьмерку - пока просто не успеваю везде успеть...
|
|||
16
arsik
гуру
31.07.13
✎
09:47
|
(15) В (14) это основное, с чего нужно начинать
|
|||
17
alex-ander-777
31.07.13
✎
20:50
|
Может, кому понадобится.
Дело оказалось в последовательности ПКО. Если первым стоит дополнительное - всё нормально, если стандартное - глюки. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |