|
Выполнение обработки под регл.заданием | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ksergey
06.09.13
✎
13:59
|
Привет
Подскажите какие могут быть причины – при регламентном вызове обработки она не отрабатывает, при этом в консоли заданий видно, что задание запускается, но через 3сек завершается без ошибок. Выполнить отладку регл.задания у клиента на его базе «УТ для Украины» 2.3.17 для SQL не представляется возможным. Запускал полную проверку конф-ции (синтакс.проверка модулей) с включенными флагами <Внешнее соединение (вариант клиент-сервер)> и <Сервер>: ни обработка, ни регл.задание в отчете проверки не встречается. Обработка выполняет формирование док.ЗакрытиеЗаказовПокупателей Алгоритм работы обр-ки под регл.заданием следующий: - запросом ищется сохраненная настройка для заданного объекта и конкретным наименованием - по условиям настройки(ПостроительОтчета + доп.параметры отбора заказов покупателей) получаю запросом таблицу заказов, по которой формирую собственно сам док.Закрытие Независимо от исхода обр-ки формирую TXT-файл с результатами работы обработки. Файл также не создается. КаталогВыгрузкиПоУмолчанию="c:\temp" права на каталог есть |
|||
1
ДенисЧ
06.09.13
✎
14:03
|
Вставляем в процедуру регламентного задания на каждый чих ЗаписьЖурналаРегистрации() а потом читаем и медитируем
|
|||
2
Maxus43
06.09.13
✎
14:04
|
>>права на каталог есть
у кого они есть? чтонибудь из регл задания туда можно записать вобще? Почему отладить нельзя рег задание? Можно вставить записи в ЖР в регл задание, чтобы видеть |
|||
3
ksergey
06.09.13
✎
14:07
|
(1) резонно
видимо так и придется поступить а какие еще могут быть причины (кроме отсутствия прав на каталог), по которой может не записываться TXT-файл ? в принципе для меня это осн.проблема, т.к. если будет создаваться файл, то в нем всё четко описано (по-этапно) о ходе обработки |
|||
4
PolarBear
06.09.13
✎
14:12
|
Создать внешнюю обработку, перенести туда функционал, запустить ручками, увидеть ошибку, выматериться.
Если создается документ - обычно дату не присваивают, или еще какой "обязательный" реквизит |
|||
5
Sammo
06.09.13
✎
14:13
|
Стесняюсь спросить, а смотрите c:\temp на сервере? А то бывают случаи...
+ как поулчается настройки - где они хранятся (и работает ли это на сервере, а то получение в попытке а процедура получения на клиенте) |
|||
6
AaNnDdRrEeYy
06.09.13
✎
14:21
|
>>Выполнить отладку регл.задания у клиента на его базе «УТ для Украины» 2.3.17 для SQL не представляется возможным.
в конфигураторе галку сперли? "Отладка" -> "Автоматическое подключение" -> "Фоновые задания" |
|||
7
ksergey
06.09.13
✎
14:23
|
(4) в том то и дело, что в обр-ке реализован и "ручной" режим с той лишь разницей, что лог-файл не создается (т.к. пользователь реально видит все отборы и условия)
обработка работает нормально - док.ЗАкрытие создается (5) да, смотрю на сервере-сам доступа к телу не имею, соот-но так мне ответил админ клиента |
|||
8
ksergey
06.09.13
✎
14:28
|
(6) я бы с радостью, но не позволит мне клиент на раббазе проводить отладку...
к тому же для этого еще и сервер 1с еще перегрузить надо чтоб он стартанул c параметром -debug |
|||
9
maxar
06.09.13
✎
14:29
|
ФайлСкрипта = Новый ТекстовыйДокумент;
ФайлСкрипта.Вывод = ИспользованиеВывода.Разрешить; |
|||
10
ksergey
06.09.13
✎
14:33
|
(9) и что это даст? если мне нужен сервер
Вывод (Output) Доступность: Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент. |
|||
11
AaNnDdRrEeYy
06.09.13
✎
14:39
|
(8) у тебя бы еще компьютер отобрали и требовали все починить, выгружаешь базу загружаешь себе на комп где и SQL и режим отладки, там работы небось на пол часа, а так как руки тебе выкручивают неделю сидеть будешь.
|
|||
12
AaNnDdRrEeYy
06.09.13
✎
14:43
|
могу предположить что в коде встречатется что то типо "Предупреждение()" а инструкции #Если клиент ТОгда просто нет.
вот и валится когда компиляция на сервере. |
|||
13
PolarBear
06.09.13
✎
14:54
|
(12) Или, прости Господи, "Вопрос()" :)
|
|||
14
ksergey
06.09.13
✎
15:10
|
(11,12,13) спасибо за подсказки
ну мы типа не лыком шиты-все сообщить и прочая клинтская мишура убраны в конструкцию #ЕСЛИ Клиент |
|||
15
alexkr
06.09.13
✎
15:15
|
как вызывается обработка?
код покажи, у меня была похожая проблемма, щас найду гляну как разрулил |
|||
16
ksergey
06.09.13
✎
15:27
|
имеется ркгл.задание которые вызывает процедуру из
МодульРегламентныхЗаданий Code+ Процедура СформироватьЗакрытиеЗаказов() Экспорт ОбработкаВыгрузкиДанных = Обработки.ЗакрытиеЗаказовПокупателей.Создать(); ОбработкаВыгрузкиДанных.ЗапускРегламЗадания(); КонецПроцедуры Code- |
|||
17
Infsams654
06.09.13
✎
15:38
|
(14) спасибо за подсказки нужно было давно (1) и (2) сказать, а не слушать (11,12,13)
|
|||
18
alexkr
06.09.13
✎
15:41
|
(16) не совсем та ситуация что была у меня.
К чему сложности с обработкой, особенно если она есть в составе конфигурации, пиши код который есть в обработке прямиком в модуль геглам.задания. Ну и если обработка должна получать доступ к каталогам, то должен быть к ним доступ, кто то об этом уже писал (работа с сетью при этом крайне проблематична). |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |