|
Перечисление ВидСравнения в отборе | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Kalina
09.09.13
✎
10:19
|
Здравствуйте
В отборе есть предопределенные виды сравнения (Равно ВГруппе <> и т.д.) можно ли и изменять этот список (или задать свой). Я делаю программный фильтр например по складу (Склад = Склад1), но если пользователь выбирает ВидСравнения Склад > Склад1, фильтрация херится. Запретить менять ВидСравнения нельзя (должен быть выбор - Равно, ВСписке, ВГруппе). Как Убрать лишние виды сравнения??? Буду премного благодарен за развернутый ответ С Уважением Kalina |
|||
1
cw014
09.09.13
✎
10:21
|
Если заполняешь кодом, там и проверяй на некоторые позиции, и убирай виды сравнения. А вообще типовой Универсальный отчет помоему так и делает
|
|||
2
butterbean
09.09.13
✎
10:22
|
можно обрабатывать событие НачалоВыбораИзСписка, можно свое поле выбора намутить со своим списком
|
|||
3
Kalina
09.09.13
✎
11:08
|
Убирай виды сравнения... А как убирать-то ???
Отбор.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно, а само перечисление ВидСравнения не могу отредактировать или поменять на свое, сформированное заранее. Программно проверять видсравнения я уже сделал но блин некрасиво - выбирает пользователь НеРавно "", а ему сообщение. Хотелось бы просто не выводить в списке лишние виды сравнения. как-то так С Уважением Kalina |
|||
4
Defender aka LINN
09.09.13
✎
11:12
|
(3) Ты ответов принципиально не читаешь?
А вообще - забей на это болт. Если пользователь не умеет пользоваться отчетом - это не программно лечить надо. |
|||
5
Kalina
09.09.13
✎
11:27
|
Ты вопросов принципиально не читаешь ???
Делаю в отчете фильтр чтобы пользователи не могли выбрать чужой склад.(RLS не предлагать). И всего-то нужно назначить только нужные типы сравнения, а не те что забиты в системном перечислении. Не заешь что ответить не отвечай блин С Уважением Kalina |
|||
6
Defender aka LINN
09.09.13
✎
11:50
|
(5) Тебе ответили час назад. Не умеешь читать - не пиши на форуме.
|
|||
7
Kalina
09.09.13
✎
11:57
|
Очень простой вопрос, кто не знает ответа прошу не отвечать
УниверсальныйОтчет.ДобавитьОтбор("Склад"); УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Отбор["Склад"].ВидСравнения = ВидСравнения.Равно При выборе типа сравнения на форме выпадает список (Равно, Меньше, Больше, и т.д.) должно выпадать (Равно, ВГруппе, ВСписке больше ничего) - это возможно сделать (Указать ручками возможные виды сравнения в свойствах Отбора) или нет, Если возможно то как ? С Уважением Kalina |
|||
8
Гефест
09.09.13
✎
12:01
|
Делай свои реквизиты формы для ввода отбора и в них изображай что хочешь
|
|||
9
Defender aka LINN
09.09.13
✎
12:19
|
(7) Чукча не читатель, понятно.
|
|||
10
catena
09.09.13
✎
12:24
|
(5)Установи жестко ограничение на нужные склады в тексте запроса и пусть завыбираются "неправильными" отборами.
|
|||
11
Kalina
09.09.13
✎
12:27
|
Catena спасибо, пока так и работает только лишние варианты в списке напрягают, люблю когда все красиво
С Уважением Kalina |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |