1C
1С v8
БП 3.0 обработка заполнения табличной части документа инвентаризация
0 Креатив

20.09.13
10:51
Люди добрые, нужна обработка заполнения ТЧ по МОЛ. Поделитесь, если у кого есть. Ну или любую для БП 3.0. Не хочется разбираться в процедурах регистрации.
1 PLUT

24.09.13
07:50
2 Chai Nic

24.09.13
08:02
(1) Ссылка на инфостарт в ответ на просьбу поделиться кодом - дурной тон..
3 Aleksey

24.09.13
08:08
Ох и намучаешься ты с этим БСП ...

Учти в последней версии БП 3.0 они поломали заполнения в плане того что если стоит крыжик только у документам, а у списка крыжик убрать, то команда заполнить будет невидна
4 Aleksey

24.09.13
08:10
(2) Это с какой такой пъяной радости?
5 Chai Nic

24.09.13
08:14
(4) Он платный
6 Chai Nic

24.09.13
08:14
Недавно делал нечто подобное.
---

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.1.3.1");

ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "0.1";
    ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
    ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену");

НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    НоваяКоманда.Идентификатор="ЗаполнитьПоНоменклатуре";
    НоваяКоманда.Представление = "Заполнить номенклатурную группу из реквизиты номенклатуры";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыЗаполнениеФормы();

Возврат ПараметрыРегистрации;    
КонецФункции

&НаСервере
Процедура ВыполнитьКоманду(ИмяКоманды, ОбъектыНазначения, ПараметрыВыполнения) Экспорт

ЭтаФорма = ПараметрыВыполнения.ЭтаФорма;
    Объект = ЭтаФорма.Объект;
    ЭтаФорма.Модифицированность = Истина;

Для Каждого СтрокаТЧ Из Объект.Продукция Цикл
        СтрокаТЧ.НоменклатурнаяГруппа = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(СтрокаТч.Номенклатура, "НоменклатурнаяГруппа");
    КонецЦикла;

Результат = ПараметрыВыполнения.РезультатВыполнения;
    Результат.ВыводПредупреждения.Использование = Истина;
    Результат.ВыводПредупреждения.Текст = "Поле ""Номенклатурная группа"" успешно заполнено";

КонецПроцедуры
7 Aleksey

24.09.13
08:57
(5) скажем так - Условно платный, но всё равно почему дурной тон?
8 PLUT

24.09.13
09:17
(2) где ты про поделиться кодом вычитал?
9 Chai Nic

24.09.13
09:34
(7) Те, кто на инфостарте зарегистрирован, и у кого там есть мани, не будет задавать вопросы на мисте.. А так получается обычная реклама платного ресурса.
10 Aleksey

24.09.13
10:01
(9) Сфига ли? Я там зареген и даже есть мани немного (и даже твинк, когда основной забанили просто так без объяснения причины, и только через поддержку в саппорт удалось разблокировать), но я на ту файлопомойку хожу в основном по ссылке из яндекса или с мисты. А при условии что ссылка свежая (только вчера появилась), мне она была очень интересна, за что PLUT отдельное спасибо
И моя твоя не понимать, что сказать хотел?
11 Aleksey

24.09.13
10:04
Форум там дохлый (весь форум не читал, только тематические). Вопрос может неделю висеть на главной странице, поэтому где еше вопросы задавать как не на мисте?
12 Chai Nic

24.09.13
10:13
(10) "И моя твоя не понимать, что сказать хотел?"
Инфостарт - барыги.. Ничего не имею против купли-продажи обработок, но правила у них неадекватные.
13 Aleksey

24.09.13
10:21
(12) Вопросов нет, имеешь право. Я тоже считаю что барыги. раньше достаточно было пару сообщений и можешь качать обработку. Сейчас же эти барыги зажали стартмани и нужно овер дофига сообщений, чтобы на одно обработку насобирать. Но какое отношения наши чувства к инфостарту имеют к сабжу?
Я бы понял бы если ссылка на закрытый партнерский форум по 1С, а тут... доступ открыт, на крайняк можно там в личку к автору постучать и попросить скинуть обработку
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс