|
Вытащить данные объекта по гиперссылке. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
BorisSPb
21.09.13
✎
13:28
|
Здравствуйте. Имеется документ ПоступлениеТоваровИУслуг. Документ может быть создан на основании счёта фактуры полученного.
Тогда в формеДокумента внизу отображается гиперссылка, которая ведёт к данному счёту фактуры. Для печати М4 необходимо вывести Номер и Дату счета фактуры. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно перехватить эту гипер ссылку и каким механизмом по ней обратиться к нужным данным? |
|||
1
Либерал
21.09.13
✎
13:37
|
это очень просто, но очень долго объяснять человеку, который судя по всему первый раз в жизни открыл конфигуратор..
позовите спеца или почитайте книжки для хотя бы терминологией овладеть... |
|||
2
BorisSPb
21.09.13
✎
13:45
|
Либерал, тему не загрязняйте, пожалуйста. Если для вас это легко, я рад этому. Очень жаль, что вы не можете объяснить, как это можно сделать.
|
|||
3
BorisSPb
21.09.13
✎
14:43
|
В данных Документ.СчетФактура стоит, что он вводится на основании Документ.ПоступлениеТоваровИУслуг. А реквизита - документОснование нет в окне конфигурации. Как такое может быть?
|
|||
4
Luhtas
21.09.13
✎
14:58
|
(0)Процедура ВытащитьДокуменОснование()
ДатаДокументаОснования=ЭтотОбъект.ДокументОснование.Дата); НомерДокументаОснования=(ЭтотОбъект.ДокументОснование.Номер); КонецПроцедуры |
|||
5
BorisSPb
21.09.13
✎
15:09
|
Luhtas, спасибо за код. Но тем не менее, все равно не понятно, почему в окне конфигурации счетаФактуры нет реквизита ДокументОснование?
|
|||
6
Luhtas
21.09.13
✎
15:15
|
(5)Какая конфигурация? И что на основании чего создается-то? СФ на основании накладной или накладная на основании СФ?
|
|||
7
vicof
21.09.13
✎
15:18
|
(5) скорей всего, документыоснования - табличная часть
|
|||
8
Luhtas
21.09.13
✎
15:19
|
+(6) У меня в БП 2.0 есть реквизит "ДокументОснование" и в СФПолученный и в СФВыданный.
|
|||
9
BorisSPb
21.09.13
✎
16:11
|
Конфигурация УП 2.0 но реквизита ДокументОснование в окне не видно. Может он программно создаётся?
|
|||
10
BorisSPb
21.09.13
✎
16:47
|
vicof, Вы попали в яблочко. В СФПолученный ДокументОснование оказался в табличнойЧасти. Теперь я пытаюсь вытащить нужные мне значения, но не получается ни с помощью запроса, ни с помомщью объектного подхода. Подскажите, пжл, в чём может быть ошибка?
Функция ПолучитьДанныеДляПечатнойФормыМ4_ПоступлениеТоваровУслуг(МассивОбъектов, КолонкаКодов) Экспорт Запрос = Новый Запрос(" | ВЫБРАТЬ | СчетФактураПолученный.Дата КАК Дата, | СчетФактураПолученный.Номер КАК Номер |ИЗ | Документ.СчетФактураПолученный КАК СчетФактураПолученный |ГДЕ |СчетФактураПолученный.ДокументыОснования.ДокументОснование = &ДокументСсылка"); Запрос.УстановитьПараметр("ДокументСсылка",МассивОбъектов[0]); РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); //Или объектный подход, но он тоже не работает. Документы.СчетФактураПолученный.НайтиПоРеквизиту("ДокументыОснования.ДокументОснование", МассивОбъектов[0]); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |