|
Как редактировать регистр накопления ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
never_be
03.10.13
✎
14:27
|
Кое что добавил в регистр накопления но не хочу перепроводить все документы чтоб принялись изменения, а хочу обработкой подправить старые данные, пишу так понимая что не правильно но чтоб показать что мне надо:
Запрос = Новый Запрос(); Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | СкладОфисы.Номенклатура, | СкладОфисы.Количество, | СкладОфисы.Стоимость |ИЗ | РегистрНакопления.СкладОфисы КАК СкладОфисы"; Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Кол = 0; Пока Результат.Следующий() Цикл Кол = Кол + 1; Результат.Стоимость = Результат.Номенклатура.Цена * Результат.Количество; Сообщить(Кол); КонецЦикла; Как их можно подправить ? |
|||
1
Мыш
03.10.13
✎
14:31
|
Набор записывать. Обязательно и только отбор по регистратору.
|
|||
2
MadHead
03.10.13
✎
14:31
|
создать набор записей
установить отбор по регистратору прочитать движения изменить данные записать набор записей |
|||
3
never_be
03.10.13
✎
14:32
|
(2) А пример пожалуйста ?
|
|||
4
Flyd-s
03.10.13
✎
14:36
|
Выбираешь документы-регистраторы.
Далее Пока Результат.Следующий() Цикл Кол = Кол + 1; ДокОбъект = Результат.Регистратор.СоздатьОбъект(); ДвиженияСкладОфисы = ДокОбъект.Движения.СкладОфисы; Для каждого ТекСтрока Из ДвиженияСкладОфисы ТекСтрока.Стоимость = ТекСтрока.Номенклатура.Цена * ТекСтрока.Количество; КонецЦикла ДвиженияСкладОфисы.Записать(); Сообщить(Кол); КонецЦикла; |
|||
5
never_be
03.10.13
✎
14:39
|
(4) Спасибо !
|
|||
6
never_be
03.10.13
✎
14:44
|
Только вместо:
ДокОбъект = Результат.Регистратор.СоздатьОбъект(); Надо: ДокОбъект = Результат.Регистратор.ПолучитьОбъект(); |
|||
7
never_be
03.10.13
✎
14:49
|
Эм, только после такой обработки нет ни одного движения :)
|
|||
8
never_be
03.10.13
✎
14:49
|
Пока Результат.Следующий() Цикл
Кол = Кол + 1; ДокОбъект = Результат.Регистратор.ПолучитьОбъект(); ДвиженияСкладОфисы = ДокОбъект.Движения.СкладОфисы; Для каждого ТекСтрока Из ДвиженияСкладОфисы Цикл ТекСтрока.Стоимость = ТекСтрока.Номенклатура.Цена * ТекСтрока.Количество; КонецЦикла; ДвиженияСкладОфисы.Записать(); Сообщить(Кол); КонецЦикла; |
|||
9
Мыш
03.10.13
✎
14:58
|
Дарю. Не надо благодарить.
Набор = РегистрыНакопления.СкладОфисы.СоздатьНаборЗаписей(); Набор.Отбор.Установить(ДокументРегистратор); Набор.Прочитать(); Для Каждого Запись Из Набор Цикл Запись.ЧтоТо = Нечто; КонецЦикла; Набор.Записать(); |
|||
10
never_be
03.10.13
✎
15:05
|
(9) Метод объекта не обнаружен (Установить)
|
|||
11
Шапокляк
03.10.13
✎
15:06
|
(9) тады уж Набор.Отбор.Регистратор.Установить(ДокументРегистратор);
|
|||
12
Мыш
03.10.13
✎
15:24
|
Простите меня, люди. Писал по памяти, она дырявая.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |