|
Емайл рассылка | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bizovo
12.10.13
✎
14:50
|
Приветствую! Хочу сделать емайл рассылку на постоянной основе с домена сайта. Например сайт называется test.ru письма будут приходить с xxxtest.ru, чем опасны такие рассылки? Один программист сказал, что это опасно, мол десяток человек пометят письмо как спам и твоя почта для всех пользователей будет уходить в спам. Предлагает сделать емайл рассылку с другого сервера, хотя ведь test.ru все равно останется, вот ip будет другой. Хочу услышать мнения других, если можете подсказать в этом вопросе пишите.
|
|||
1
KRV
12.10.13
✎
15:27
|
а все равно никто не читает, та зачем платить больше?
|
|||
2
Мизантроп
12.10.13
✎
15:33
|
||||
3
bizovo
12.10.13
✎
18:28
|
Все ясно, здесь одни специалисты!
|
|||
4
GROOVY
12.10.13
✎
18:31
|
Если мне придет письмо со спамом, то я найду ТС...
|
|||
5
Фокусник
12.10.13
✎
18:35
|
(0) есть спец.сервисы для легальных рассылок, лучше обратиться к ним.
|
|||
6
kokamoonga
12.10.13
✎
18:37
|
(0) (5) ТС, поддерживаю мнение в (5) и уточняю, что там еще придется совершить некоторые ритуальные пляски, чтобы получатели видели в качестве домена отправителя test.ru
|
|||
7
bizovo
13.10.13
✎
12:04
|
Специальные сервисы типо сабскрайб? Уточняю вопрос, нужна не совсем рассылка, а уведомления о написании комментов к объявлениям и тому подобное. Как говорили мне одни сведующие, что бы домен в почтовиках не попадал в спам нужно проделать ряд манипуляций на серваке и необходимую инфу в письме типо "отписаться от рассылки". Собственно может кто либо уже делал эти манипуляции, можете мне помочь написав о них, либо ссылочку скинуть где об этом говориться
|
|||
8
vde69
модератор
13.10.13
✎
12:06
|
кури RSS
|
|||
9
Gepard
13.10.13
✎
12:19
|
(7) присоединяюсь - для таких штук главное - это кнопка "Отписаться", и изначально не подписывать тех кто не подписывался.
|
|||
10
kokamoonga
13.10.13
✎
16:17
|
(7)
Ссылка "Отписаться" в письме. Чтобы работала в один клик. Весьма не помешает настроить SPF запись и DKIM, чтобы домен однозначно идентифицировался. Ну и заголовок List-Unsubscribe в письмах не помешает. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |