1C
1C 7.7
v7: Вывести все остатки в виде партий, с минусами
0 Double_Medved

24.10.13
10:32
Добрый день, подскажите пожалуйста: 1С 7.7, ТиС, дописанная. На складах минуса, не стоял контроль остатков, и напутали склады. И у каждой партии добавлен новый реквизит - серийный номер. То есть это серийный номер самого товара, считанный с коробки. Надо сделать инвентаризацию. Но теперь ее надо написать так, чтобы при заполнении выводились все партии, с серийниками. Например такая стока должна получиться : номенклатура = "обогреватель филипс", количествоучетное = "1", серийный номер = "123", партия = "456". Но есть минусовые остатки. Собственно вопрос: надо сделать запрос всех остатков на выбранном складе, чтобы еще сами партии показывались, и количество в партии. (например бывает товар несерийный типа погонный метр трубы, там может быть в партии 100 шт). И меня беспокоит как минуса-то в разрезе партий вообще выглядят?
1 Double_Medved

24.10.13
10:33
Вот например пришла партия"труба", 1 шт. номер партии "001" и тут взяли и продали 2 шт трубы. Как это в разрезе партий вообще будет выглядеть?
2 varelchik

24.10.13
10:41
(0) дерьмово.
3 Злой Бобр

24.10.13
10:41
(0) >> Собственно вопрос: надо сделать запрос всех остатков на выбранном складе, чтобы еще сами партии показывались, и количество в партии.

Делай. Разрешаю.

>> И меня беспокоит как минуса-то в разрезе партий вообще выглядят?

Сформируй отчет по партиям и посмотри - вот так оно и выглядит.

Вполне может быть что у вас окажется количество 0, а сумма не 0. Кто ж знает что и как вы там накосячили. Такое по фото нелечится. Ну и если по уму то побыстрячку тоже неполучится все сделать, так что делай пока на копии. Там по ходу еще посмотри как взаиморасчеты закрываются, может есть комиссия и пр. особенности.
4 KRV

24.10.13
10:45
(0) забей.. сколько не тужься в такой конторе - порядок не наведешь - оне уже так привыкли
5 Mikeware

24.10.13
10:46
(4) нюанс в том, что он по уровню в точности соотвествует этой конторе.
6 KRV

24.10.13
10:51
(5) тогда нормально. Я в одной конторе, правда в комплексной, видел "Перемещение_между_чем_угодно_куда_угодно" - тоже весело было.. Хозяин там чингачгук - никак не мог понять "пачиму-э я нэ магу мой товар таргавать как хочу-э?"
7 Злой Бобр

24.10.13
10:54
Да ладно вам автора гнобить. Чем больше накосячат, тем дороже будет исправление. Это ж наш хлеб епт ...
8 Mikeware

24.10.13
10:55
(6) "Чингачгук - великий змей, проходимец, и еврей"©
9 Mikeware

24.10.13
10:57
(7) ну а чо сразу "гнобить"? посмотри на его темы, и стаент ясно, что он в точности соотвествует уровню конторы. или контора - ему.
10 Злой Бобр

24.10.13
11:04
(9) Ну и что? Без "студентов" мы б за клиентами бегали, а так пока они за нами. Мазохисты конечно просто меняют "студентов", но лучше пусть им мозг выносят чем нам.