1C
1С v8
Подготовка к сдаче экзамена на преподавателя по курсу "Основные объекты"
,
0 Julia_Fialka

27.10.13
13:40
Всем добрый день!
Мне нужно подготовиться к сдаче экзамена на препода по базовому курсу "Основные объекты". Знаю, что экзамен состоит из трех частей: тест на знание платформы, тест на преподавание и письменные ответы на возможные вопросы обучающихся. Где взять базу этих тестовых вопросов? Лучше с ответами, конечно, но хотя бы просто вопросы... Пробовала проходить онлайн-тестирование на сайте, но, боюсь, там выложены далеко не все вопросы (ну как базовое тестирование на Профессионала - там только 10% максимум было)... А вопросы для второго теста и задания для третьей части не нашла вообще. Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите! Буду очень признательна)
1 Очкарик

27.10.13
14:03
Из баб получаются фиговые преподы
2 q10n1k

27.10.13
14:13
(0) Вообще здесь не принято отвечать на вопросы, если задающая их девушка не присылает фотографию.
3 Julia_Fialka

27.10.13
14:17
(1) Во-первых, я не баба, а во-вторых - на преподнесение мною учебного материала еще никто не жаловался.
(2) Я на этом форуме новенькая, пока не разобралась со всем) Выложу чуть позже, а пока, если знаете, подскажите.
4 bambazamba

27.10.13
14:21
(3) а дайте ссылку на то, что "ест на сайте"
5 Julia_Fialka

27.10.13
14:26
(4) http://www.1c.ru/rus/partners/training/cso/tests/default.jsp Здесь нужна регистрация, причем фирма, где Вы работаете, должна иметь статус ЦСО.
Общие положения: http://1c.ru/rus/partners/training/cso/teachers_learning_country.jsp?country=%D0%EE%F1%F1%E8%FF
6 Mikeware

27.10.13
14:30
а веди прикольная тенденция:
сначала стЮденты не могли сдать экзамен на сертификат, и клянчили билеты. Теперь билеты клянчат для экзамена на преподавателя...
7 Julia_Fialka

27.10.13
14:33
(6) Чтобы знать, к чему готовиться.
Форум создан для взаимопомощи, а не для унижения по различным признакам. Если не знаете ответа на вопрос, так и скажите.
Что ж, спасибо всем за помощь, вы лучшие.
8 GROOVY

27.10.13
14:50
Для начала нужно купить комплект методических материалов.
9 Julia_Fialka

27.10.13
15:03
(8) Спасибо) У меня есть этот комплект - для обучающихся и метод.материалы для препода, я его внимательно изучила. А теперь хотелось бы ознакомиться с максимально полным перечнем вопросов (что-то вроде сборника вопросов для подготовки к Профессионалу).
10 q10n1k

27.10.13
17:25
(0) не знаю, на сколько Вам поможет данная ссылка, но все же http://manual1c.ru/test/Platf82/
Там собраны практически все вопросы (и ответы) по платформе (и не только) для профессионала. Возможно, первая часть Вашего экзамена будет состоять из них.
P.S. Если я Вам хоть чуть-чуть помог - ждем фотографию)
11 Песец

27.10.13
17:29
(6) Обучение 1С походу уже стало отраслью российской промышленности.
Постиндустриальное общество однако :)
12 Julia_Fialka

27.10.13
17:59
(10) Спасибо, этим сайтом я пользовалась, когда готовилась к сдаче на Профессионала. К сожалению, нынешние вопросы несколько отличаются от тех...
Ладно, хорошо, раз Вы так настаивайте, пойду "сжимать" фотографию до 200 кб)
13 Песец

27.10.13
19:24
"К сожалению, нынешние вопросы несколько отличаются от тех..."

Жертва ЕГЭ... она не виновата, ее так научили учиться, зазубривая правильные ответы :(
14 GROOVY

27.10.13
19:36
(9) Так в комплекте и задания и вопросы есть.
Тут есть тесты: http://1c.ru/rus/partners/training/cso/tests/default.jsp

Комплект Вы получили, следовательно работаете в ЦСО, для не ЦСО комплекты не продают. Получите пароль и готовьтесь.
15 Julia_Fialka

27.10.13
19:38
(13) Я говорю не о зубрежке ответов, которую, кстати, терпеть не могу, а о базе вопросов для подготовки к экзамену. Даже самый элементарный экзамен не проходит без списка билетов, нужно же знать, на что обратить особенное внимание. Согласитесь, весьма сложно готовиться к некому абстрактному тестированию "на преподавательские навыки", вообще не представляя, что могут спросить.
16 Julia_Fialka

27.10.13
19:42
(14) Мне на работе выдали только методичку для обучающихся и методические материалы для препода - никаких вопросов и заданий для экзамена там не было.
Пароль у меня есть, тесты по первой части уже много раз прогоняла, но вопрос в следующем - полная ли там база вопросов? Или только ее часть? И где там тесты для второй части?
17 GROOVY

27.10.13
20:00
(16) Методические материалы приобретаются для каждого преподавателя и включают вопросы и задания которые надо отправить в 1с.
Видимо на Вас решили сэкономить.
18 Julia_Fialka

27.10.13
20:11
(17) Тогда уж не только на мне, но и на всех сотрудниках-преподавателях) Хотя обычно у нас заказывают полные комплекты всего, что только можно. Значит, вопросы выдает сама фирма 1С? Тогда попрошу завтра заказать их) Спасибо Вам за информацию!
19 EvgeniuXP

27.10.13
21:56
(1) это ты про Шерст? :)
20 Песец

28.10.13
06:41
(15) А что будешь делать, если штудент задаст вопрос, которого нет в свитках с правильными ответами?

Ты не поверишь, но были экзамены и без списка билетов.

Работа препода в том и заключается, что его могут спросить о чем угодно. Иначе зачем он нужен.

-а можно ли учиться дома, смотря и слушая преподавателя по телевизору?
-можно, но тогда и диплом тебе тоже покажут по телевизору.
(с) шутка середины второй половины прошлого века.

в качестве ап-а, отвечать не нужно :)
21 k1us181b

28.10.13
07:38
Julia_Fialka, красавица! :)
22 Песец

28.10.13
07:50
(21) Ага, ничё так препоДавательница... я бы записался на еёные курсы, но жаль моя контора не оплатит :)
23 hhhh

28.10.13
08:02
(22) не с интернета скачала, не?
24 Julia_Fialka

28.10.13
09:56
(20) Я систематически веду занятия по разным дисциплинам, связанным с информатикой и программированием, несколько лет, опыт преподавания у меня есть, причем для совершенно разных возрастных групп (от школьников до пенсионеров). И ни один человек еще не жаловался =) Так что не беспокойтесь. К тому же одно дело экзамен сдать, а другое - преподавать по-настоящему.
(21) Благодарю Вас! =)
(23) Оно мне надо? Но, если не верите, Вы всегда можете погуглить.
25 scanduta

28.10.13
10:10
ООО с таким преподом ...я бы позанимался... =)
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!