|
v7: Заполнить колонку Индексированной таблицы | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
moroslya
28.10.13
✎
15:58
|
Добрый день!
Есть индексированная таблица, в ней помимо прочих данных есть колонка Документ и ТипДокумента. Возможно ли заполнить колонку ТипДокумента как-то кроме как перебором строк таблицы в цикле? |
|||
1
Ёпрст
28.10.13
✎
16:00
|
заполнять в момент формирования ИТЗ
|
|||
2
vinogradъ
28.10.13
✎
16:01
|
ИндексированнаяТаблица :: ЗаполнитьКолонку / FillColumn (вариант 3)
Синтаксис: ЗаполнитьКолонку([Индекс = ""], Колонка, Значение) Параметры: Индекс - тип: Строка, Число. Идентификатор или номер индекса, по которому упорядочиваются и фильтруются строки заполняемой таблицы. По умолчанию используется основной индекс. Колонка - тип: Строка, Число. Идентификатор или номер заполняемой колонки. Значение - тип: любой, кроме ИндексированнаяТаблица, ТаблицаЗначений, СписокЗначений. Значение, которым будет заполнена колонка. Описание: заполняет колонку таблицы одним и тем же значением. |
|||
3
moroslya
28.10.13
✎
16:16
|
Описание: заполняет колонку таблицы одним и тем же значением.
я это понимаю как заполнить колонку какой-то одной и той же переменной. А мне надо что-то типа ИТЗ.Документ.Вид() |
|||
4
moroslya
28.10.13
✎
16:18
|
заполнять в момент формирования ИТЗ
Заполняю ИТЗ из запроса, а в нем у меня что-то не получилось выбирать сразу и тип документа =( Простите, я просто недавно работаю с 1с. Возможно что-то не правильно делала |
|||
5
vinogradъ
28.10.13
✎
16:24
|
(4) возможно
|
|||
6
Ёпрст
28.10.13
✎
16:26
|
(4) вот в запросе и создай сразу нужное поле.
|
|||
7
moroslya
28.10.13
✎
16:51
|
Тогда если можно подскажите как эту информацию получит сразу в запросе? Или для этого должен быть прямой запрос?
Сейчас у меня есть вот такой запросик: ТекстЗапроса = "//{{ЗАПРОС(Сформировать) |Период с Дат1 по ВыбКонПериода; |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление; |Без итогов; |Контрагент = Регистр.Покупатели.Договор.Владелец, Регистр.Поставщики.Договор.Владелец; |СуммаРуб = Регистр.Поставщики.СуммаРуб, Регистр.Покупатели.СуммаРуб; |Функция Приход = Приход(СуммаРуб); |Функция Расход = Расход(СуммаРуб); |Группировка Контрагент без групп; |Группировка Документ; |"//}}ЗАПРОС |
|||
8
Mikeware
28.10.13
✎
16:52
|
(7) прямой
|
|||
9
moroslya
28.10.13
✎
16:54
|
этого-то я и боялась =) ладно буду пытаться разобраться)
|
|||
10
Mikeware
28.10.13
✎
17:01
|
(9) анафига для запроса в (7) ИТЗ?
|
|||
11
moroslya
28.10.13
✎
17:06
|
(10) потому что дальнейшая обработка результатов запроса для получения информации в нужном виде занимает оооочень много времени =( с ИТЗ время обработки удалось существенно сократить, только вот с типом документа застряла( Но ничего будем осваивать прямые запросы
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |