|
Как вставить данные из табличной части справочника в реквизит формы? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Compodoctor
09.11.13
✎
16:45
|
Вопрос.
Есть 1С 8.2 УП. Есть справочник "Контрагенты", в котором имеется поле табличной части Номер телефона. Есть документ - "Заказ-наряд", на форме которого имеется поле "Телефон контрагента", которое хотелось бы видеть заполненным автоматически при выборе Контрагента. Это вообще возможно? |
|||
1
Compodoctor
09.11.13
✎
16:47
|
Значения реквизитов справочника получаю и вставляю легко. Но реквизиты табличной части - их что только в табличную часть документа можно вставлять? Есть варики?
|
|||
2
Armando
09.11.13
✎
16:47
|
Да возможно. В обработчике события ПриИзменении контрагента заполнять телефон контрагента
|
|||
3
Фокусник
09.11.13
✎
17:40
|
(0) в табличной части в общем случае много строк, в связи с этим вопрос, что именно нужно вставить ТЧ? :)
|
|||
4
Compodoctor
09.11.13
✎
18:00
|
(3) Я ж вроде бы уточнил - мне нужен номер телефона контрагента. Значение одного поля.
|
|||
5
Compodoctor
09.11.13
✎
18:10
|
(2) Вот я че-то не пойму как присвоить полю формы значение поля табличной части справочника именно того Контрагента, который выбран в поле "Контрагент".
|
|||
6
Compodoctor
09.11.13
✎
18:44
|
У меня получается вот такое дерево: Автомобиль (Справочник Автомобили) - Владелец (Справочник Контрагенты)- Табличные части - КонтактнаяИнформация - ТелефонКонтрагента. И я не могу вставить значение этого поля в поле формы своего нового документа.
|
|||
7
Compodoctor
09.11.13
✎
18:46
|
Если это может помочь - справочник Контрагенты - стандартный из конфы Бухгалтерия 3.0
|
|||
8
Compodoctor
09.11.13
✎
18:50
|
Я норм и спок задаю ПутьКДанным для других реквизитов справочника, но не могу вбить туда реквизиты табличной части. Кнопка ОК неактивна. Как сделать-то?
|
|||
9
Compodoctor
15.11.13
✎
15:54
|
Че-то ответа нету. Никто не знает или невозможно?
|
|||
10
Sabbath
15.11.13
✎
16:04
|
(1) Реквизиты ТЧ имеют тип, данные оттуда ты можешь брать и подставлять в реквизиты того же типа. При изменении контрагента ищи этот телефон, где он лежит, например, запросом, получай значение и присваивай реквизиту твоему.
А просто так приравнять реквизиту объекта значение реквизита ТЧ это слегка странно, в ТЧ то много строк может быть |
|||
11
Compodoctor
15.11.13
✎
18:11
|
Все я врубился, почему нельзя. А наоборот - из реквизита справочника положить значение в поле табличной части документа?
Есть справочник Номенклатура - Товар - Артикул. В форме заказ наряда, ее табличной части нужно, чтобы при выборе наименования номенклатуры выводился и артикул. |
|||
12
User_Agronom
15.11.13
✎
18:32
|
Там разве не РС КонтактнаяИнформация?
|
|||
13
Compodoctor
15.11.13
✎
18:33
|
Все. Сорри. Снимаю тему. Разобрался
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |