|
Свертка базы: Недостаточно фактических параметров | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
pnamik
09.11.13
✎
20:20
|
При выполнении обработки выдает ошибки
{Обработка.СверткаБазы(36)}: Недостаточно фактических параметров Запрос.УстановитьПараметр("ПриходныйДокумент"); Сама процедура Процедура ВыполнитьПометкуНаУдалениеДокментов() Экспорт //Отмена проведения и установка пометки на удаление документов Для Сч=0 ПО Метаданные.Документы.Количество()-1 Цикл ИмяДок = Метаданные.Документы.Получить(Сч).Имя; Док = Документы[ИмяДок].Выбрать(,КонецДня(ДатаСвертки)); Пока Док.Следующий() Цикл Если ИмяДок = "ВводОстатковТМЦ" Тогда Если Док.Дата = КонецДня(ДатаСвертки)-600 Тогда Продолжить; КонецЕсли; КонецЕсли; Если Док.Проведен = Истина Тогда ДК = Док.ПолучитьОбъект(); Попытка ДК.УстановитьПометкуУдаления(Истина); Состояние(ДК); Исключение КонецПопытки; Иначе ДК = Док.ПолучитьОбъект(); Попытка ДК.УстановитьПометкуУдаления(Истина); Состояние(ДК); Исключение КонецПопытки; КонецЕсли; ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ | Партии.Ссылка КАК СпрСсылка |ИЗ | Справочник.Партии КАК Партии |ГДЕ | Партии.ПриходныйДокумент = &ПриходныйДокумент"; Запрос = Новый Запрос(ТекстЗапроса); Запрос.УстановитьПараметр("ПриходныйДокумент"); СписокПартий = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока СписокПартий.Следующий() Цикл Попытка ПартияОбъект = СписокПартий.СпрСсылка.ПолучитьОбъект(); ПартияОбъект.ПриходныйДокумент = Документы.ПриходнаяНакладная.ПустаяСсылка(); ПартияОбъект.Записать(); Исключение Продолжить; КонецПопытки; Попытка ПартияОбъект.УстановитьПометкуУдаления(Истина); Исключение КонецПопытки; КонецЦикла; КонецЦикла; КонецЦикла; КонецПроцедуры |
|||
1
GROOVY
09.11.13
✎
20:25
|
Все написано. У метода УстановитьПараметр обязательны 2 параметра, а указан только 1.
|
|||
2
Конфигуратор1с
09.11.13
✎
20:25
|
Запрос (Query)
УстановитьПараметр (SetParameter) Синтаксис: УстановитьПараметр(<Имя>, <Значение>) Параметры: <Имя> (обязательный) Тип: Строка. Имя устанавливаемого параметра. Оно должно соответствовать требованиям, предъявляемым к именованию переменных встроенного языка. <Значение> (обязательный) Тип: Произвольный. Значение устанавливаемого параметра. Описание: Устанавливает параметр запроса. Параметры доступны для обращения в тексте запроса. С помощью этого метода можно передавать переменные в запрос, например, для использования в условиях запроса. Доступность: Сервер, толстый клиент, внешнее соединение. Пример: Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКонца", РабочаяДата); Запрос.УстановитьПараметр("Товар", ВыбТовар); |
|||
3
Конфигуратор1с
09.11.13
✎
20:26
|
Продам СП недорого. У Дениса Ч не бери - у него не настоящий
|
|||
4
ДенисЧ
09.11.13
✎
21:32
|
(3) у меня кошерный!!!
Это у тебя трёфный.... |
|||
5
pnamik
10.11.13
✎
09:51
|
Это я понимаю, что второй параметр нужно добавить, а какой, именно, не знаю, поможете?
Может так: Запрос.УстановитьПараметр("ПриходныйДокумент", ПустаяСсылка) или Запрос.УстановитьПараметр("ПриходныйДокумент", ПриходныйДокумент) или другой вариант? |
|||
6
ДенисЧ
10.11.13
✎
09:53
|
(5) я так понимаю, что док.Ссылка....
И вообще кто писал эту свёртку? |
|||
7
Рэйв
10.11.13
✎
09:53
|
Ты по русски вообще понимаешь?
Ты в функцию не все параметры передаешь. Если не все и надоЮ, то зайди в определение и поставь этому параметру Пар="" |
|||
8
pnamik
10.11.13
✎
09:57
|
В случае вышеуказанных вариантов выдает ошибку
переменная не определена Свертку писал не я! Тот кто писал, не хочет помочь. исчезь как крыса Просто в программировании очень слаб хочу научиться |
|||
9
Рэйв
10.11.13
✎
09:58
|
>>хочу научиться
Похвально:-) Я не возражаю. |
|||
10
pnamik
10.11.13
✎
09:59
|
Рейв!
Ты со своей колокольни ну суди! Есть вещи, понимание которых тебе поддастся в начале очень с трудом, скорее вообще не получится. Помоги, пожалуйста, что добавить и куда? |
|||
11
ДенисЧ
10.11.13
✎
10:00
|
вроде по-русски пишу....
А меня игнорируют.... |
|||
12
Рэйв
10.11.13
✎
10:01
|
(10)Видишь ли, есть вещи, которые можно объяснить только более или менее подготовленному человеку. Поэтому сколько перед тобой не распинайся, без определенной базы знаний у тебя- это бесполезно.Увы.
|
|||
13
pnamik
10.11.13
✎
10:02
|
ДенисЧ
Добавил Запрос.УстановитьПараметр("ПриходныйДокумент", ПриходныйДокумент.Ссылка); Ошибку выдает переменная не определена |
|||
14
ДенисЧ
10.11.13
✎
10:06
|
не.... Ну точно я не по-русски пишу....
Найди в (6) слово приходныйДокумент.... |
|||
15
hhhh
10.11.13
✎
10:07
|
(11) а вообще, действительно теперь разные СП вылезают в разных режимах, или врут?
|
|||
16
ДенисЧ
10.11.13
✎
10:08
|
(15) не врут
|
|||
17
hhhh
10.11.13
✎
10:09
|
(13) ДК.Ссылка, чего вы тупите?
|
|||
18
pnamik
10.11.13
✎
13:09
|
Спасибо всем
Помогло Запрос.УстановитьПараметр("ПриходныйДокумент", Дк.Ссылка); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |