|
Как получить номер договора контрагента для входящих платежек? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
nebelung
11.11.13
✎
23:38
|
Добрый вечер!
Вопрос, как получить номер договора контрагента для входящих платежек. Буду очень благодарен. |
|||
1
GROOVY
11.11.13
✎
23:41
|
Берешь договор, смотришь на номер. Опа!
|
|||
2
makfromkz
12.11.13
✎
11:29
|
В типовой Бух КЗ я смотрю текст платежки, там ищу текст по счету № хх от ДДДДДД , нахожу счет на оплату и в нем искомый договор.
|
|||
3
nebelung
12.11.13
✎
12:59
|
мне бы программно это сделать.
я пишу прогу на C# и цепляюсь по COM. В принципе если скажете как вытащить договор на чистом коде 1С Код такой: V82.COMConnector com1s = new V82.COMConnector(); dynamic query = connection.NewObject("Запрос"); query.Текст = "ВЫБРАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеВходящее.ВидОперации) КАК стрПредставление, " + "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеВходящее.Контрагент) КАК контрАгент, " + "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеВходящее.СуммаДокумента) КАК сумма, " + "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеВходящее.ДокументОснование) КАК докОснование, " + "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеВходящее.Контрагент.ИдентификационныйКодЛичности) КАК стрБИН " + " ИЗ Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее КАК ПлатежноеПоручениеВходящее ГДЕ ПлатежноеПоручениеВходящее.Контрагент.ИдентификационныйКодЛичности <> &BIN"; query.SetParameter("BIN", BIN); Как в этом же запросе вытащить номер договора (если он задан) |
|||
4
nebelung
12.11.13
✎
13:00
|
конечно спасибо всем ответившим за ответы, но вопрос пока открыт.
|
|||
5
GROOVY
12.11.13
✎
13:01
|
Как вопрос задан, так и отвечают.
|
|||
6
shuhard
12.11.13
✎
13:02
|
(3)[В принципе если скажете как]
у всех C#-ников так плохо с родным языком ? |
|||
7
palpetrovich
12.11.13
✎
13:03
|
пробовал что-то типа:
ПлатежноеПоручениеВходящее.договор.номер ? |
|||
8
Михаил Козлов
12.11.13
✎
13:14
|
(0) Если речь про оформленные ППВ, то договоры прописаны в строках ТЧ РасшифровкаПлатежа, но у договора может не быть реквизита номер (может быть код подойдет?).
|
|||
9
nebelung
12.11.13
✎
19:59
|
Михаил Козлов: благодарю за ответ, действительно, нужно ковырять в сторону Расшифровки Платежа.
palpetrovich: к сожалению не получилось. shuhard: не понял суть вашего поста. |
|||
10
nebelung
14.11.13
✎
00:40
|
Может быть понадобится кому.
Решил свою задачу таким запросом. ВЫБРАТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеВходящееРасшифровкаПлатежа.Ссылка.ВидОперации) КАК ВидОперации, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ПлатежноеПоручениеВходящееРасшифровкаПлатежа.Ссылка.ДатаВыписки) КАК ДатаВыписки, ПлатежноеПоручениеВходящееРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Контрагент.НаименованиеПолное КАК Контрагент, ПлатежноеПоручениеВходящееРасшифровкаПлатежа.СуммаПлатежа КАК СуммаРасхода, ПлатежноеПоручениеВходящееРасшифровкаПлатежа.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента, ПлатежноеПоручениеВходящееРасшифровкаПлатежа.СуммаНДС КАК СуммаНДС, ПлатежноеПоручениеВходящееРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Комментарий ИЗ Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее.РасшифровкаПлатежа КАК ПлатежноеПоручениеВходящееРасшифровкаПлатежа |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |