|
Поиск в поле ввода по строке | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
varyag
21.11.13
✎
12:25
|
Управляемое приложение.
Подскажите, возможно ли реализовать поиск по строке в справочнике "Номенклатура" механизмами платформы как на скриншоте. Но при условии что поле ввода (реквизит) будет иметь тип "Строка". Для чего это долго объяснять, но так нужно http://storage9.static.itmages.ru/i/13/1121/h_1385022333_2571633_8eb209e360.jpg |
|||
1
ДенисЧ
21.11.13
✎
12:25
|
8.3 ставь....
|
|||
2
Wobland
21.11.13
✎
12:26
|
я тебе на ушко шепну: наименование - это строка
|
|||
3
varyag
21.11.13
✎
12:30
|
(1) у меня итак 8.3 правда режим совместимости интерфейса 8.2
А что это даст? (2) а я тебе громко скажу :) а поле ввода должно ссылаться на реквизит с типом СправочникСсылка. Или че не понял я?? |
|||
4
varyag
21.11.13
✎
13:07
|
Хэй Ап!
|
|||
5
varyag
21.11.13
✎
13:57
|
Неужели никто не подскажет?
|
|||
6
kosts
21.11.13
✎
14:05
|
||||
7
vicof
21.11.13
✎
14:05
|
ПолеВвода.АвтоПодборТекста (TextBox.AutoCompleteText)
ПолеВвода (TextBox) АвтоПодборТекста (AutoCompleteText) Синтаксис: АвтоПодборТекста(<Текст>, <ТекстАвтоПодбора>, <СтандартнаяОбработка>) Параметры: <Текст> Тип: Строка. Строка текста, введенная в поле ввода. <ТекстАвтоПодбора> Тип: Строка. После завершения обработки события содержит текст для размещения в поле ввода. <СтандартнаяОбработка> Тип: Булево. В данный параметр передается признак выполнения стандартной (системной) обработки события. Если в теле процедуры-обработчика установить данному параметру значение Ложь, стандартная обработка события производиться не будет. Значение по умолчанию: Истина Описание: Возникает во время начала ожидания ввода текста (в процессе набора текста сделана пауза). При стандартной отработке события происходит поиск в порядке полей, определенном при конфигурировании в свойстве объекта метаданных "Ввод по строке". Если найдено единственное значение, то производится автоподстановка полного текста. Если введенному тексту соответствует несколько значений, то автоподстановки не происходит. Если в этот момент перейти на другой элемент управления, то возникает событие ОкончаниеВводаТекста. См. также: ПолеВвода, событие ОкончаниеВводаТекста |
|||
8
varyag
22.11.13
✎
05:07
|
(6) Благодарю, не мог разобраться что делать в перехвате события АвтоПодбор, не знал про событие ОбработкаПолученияДанныхВыбора. Сейчас буду пробовать
|
|||
9
varyag
22.11.13
✎
11:53
|
В общем не могу ничего сделать, вешал и на автоподбор и на окончание ввода текста. Подсовываю список значений в ДанныеВыбора и ничего.. =(
ткните носом плиз( &НаКлиенте Процедура ТоварыТоварАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, Параметры, Ожидание, СтандартнаяОбработка) ДанныеВыбора = ПолучитьСписокТоваров(); //Ожидание = 0; Параметры.СпособПоискаСтроки = СпособПоискаСтрокиПриВводеПоСтроке.ЛюбаяЧасть; Параметры.ПолнотекстовыйПоиск = ПолнотекстовыйПоискПриВводеПоСтроке.НеИспользовать; Параметры.РежимПолученияДанныхВыбора = РежимПолученияДанныхВыбораПриВводеПоСтроке.Непосредственно; КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура ТоварыТоварОкончаниеВводаТекста(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, Параметры, СтандартнаяОбработка) ДанныеВыбора = ПолучитьСписокТоваров(); Параметры.СпособПоискаСтроки = СпособПоискаСтрокиПриВводеПоСтроке.ЛюбаяЧасть; Параметры.ПолнотекстовыйПоиск = ПолнотекстовыйПоискПриВводеПоСтроке.НеИспользовать; Параметры.РежимПолученияДанныхВыбора = РежимПолученияДанныхВыбораПриВводеПоСтроке.Непосредственно; КонецПроцедуры |
|||
10
varyag
22.11.13
✎
11:56
|
Путь к данным у поля ввода таблицы к реквизиту с типом "Текст". Может как то тип подсовывать СправочникСсылка?
|
|||
11
varyag
22.11.13
✎
11:58
|
||||
12
varyag
22.11.13
✎
12:16
|
Откликнитесь кто-нибудь, не верится, что никто не сталкивался
|
|||
13
varyag
22.11.13
✎
12:36
|
Подниму
|
|||
14
hhhh
22.11.13
✎
12:37
|
а где СтандартнаяОбработка = Ложь?
|
|||
15
varyag
22.11.13
✎
13:00
|
&НаКлиенте
(14) Убрал, т.к. рнаьше с ней вообще ничего не происходило. Щас сделал так, но при вводе символов они удаляются и ничего не выбирается. Хотя б появился выпадающий список) Щас буду решать Процедура ТоварыТоварАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, Параметры, Ожидание, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; ДанныеВыбора = ПолучитьСписокТоваров(); Параметры.СтрокаПоиска = Текст; Параметры.СпособПоискаСтроки = СпособПоискаСтрокиПриВводеПоСтроке.ЛюбаяЧасть; Параметры.ПолнотекстовыйПоиск = ПолнотекстовыйПоискПриВводеПоСтроке.НеИспользовать; Параметры.РежимПолученияДанныхВыбора = РежимПолученияДанныхВыбораПриВводеПоСтроке.Непосредственно; КонецПроцедуры |
|||
16
varyag
22.11.13
✎
13:10
|
Сделал так. Не пойму в чем дело. Почему ввожу символы и они тут же удаляются и никакого отбора в выпавшем списке не происходит
&НаКлиенте Процедура ТоварыТоварАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, Параметры, Ожидание, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; Если ДанныеВыбора = Неопределено Тогда ДанныеВыбора = ПолучитьСписокТоваров(); КонецЕсли; Параметры.СтрокаПоиска = Текст; Параметры.СпособПоискаСтроки = СпособПоискаСтрокиПриВводеПоСтроке.ЛюбаяЧасть; Параметры.ПолнотекстовыйПоиск = ПолнотекстовыйПоискПриВводеПоСтроке.НеИспользовать; Параметры.РежимПолученияДанныхВыбора = РежимПолученияДанныхВыбораПриВводеПоСтроке.Непосредственно; КонецПроцедуры |
|||
17
hhhh
22.11.13
✎
13:11
|
зачем вам полнотекстовый поиск? Оставьте его в покое. Лучше сразу выкиньте его из конфы, чтобы глаза не мозолил.
|
|||
18
varyag
22.11.13
✎
13:34
|
(17) ок. Удалю я эту строчку.. А что дальше?
|
|||
19
varyag
22.11.13
✎
13:59
|
какого то завершающего фрагмента не хватает в коде. Но какого?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |