1C
1С v8
Посоветуйте редактор периодических регистров сведений
0 camojiet

03.12.13
11:02
Мне нужно менять значения измерений/ресурсов по отбору по измерениям/ресурсам (можно без периода).
У меня есть одна обработка, и я ей пользовался до сег. дня, пока не обнаружил, что она оставляет только одну запись по одному набору измерений, а остальные записи по периодам - трёт (просто не учитывает период).
Вся история объектов, подходящих в отбор просто сливалась в унитаз.
Благо удалось восстановить, но данные всё равно надо менять.
Заранее спасибо!
1 Kamas

03.12.13
11:06
(0) а переписать существующую вера не позволяет??
2 camojiet

03.12.13
11:07
Не хочу изобретать велосипед. Спасибо.
3 Wobland

03.12.13
11:15
Некий дровосек встретил в горах даосского бессмертного. Бессмертный, которому дровосек понравился, пообещал исполнить любое его желание. Разумеется, дровосек попросил золота. Бессмертный коснулся огромного валуна пальцем, и тот немедленно превратился в золотой слиток. Увидев, что дровосек как-то странно смотрит на слиток и не берёт его, бессмертный осведомился, не слишком ли мало он дал золота. На это дровосек ответил:
— Я передумал, мне больше не нужно золота. Мне нужен твой палец.
4 Господин ПЖ

03.12.13
11:23
>У меня есть одна обработка, и я ей пользовался до сег. дня, пока не обнаружил, что она оставляет только одну запись по одному набору измерений, а остальные записи по периодам - трёт (просто не учитывает период).

тебе не обработка нужна, а чистый лист бумаги и на нем с красной строки: "Прошу уволить меня...
5 camojiet

03.12.13
11:23
http://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=5853
Вот если что.

Аж бесят такие кренделя как вы. У меня работы выше крыши, и я вот сейчас сяду, и буду ковырять чужой код, почему он там не работает. У меня есть чем заняться, в отличие от вас, у кого есть время писать никому не нужные посты в форуме.
Можете ничего не писать в этот пост, я его всё равно не буду читать, у меня нет на это времени.
Счастливой хануки!
6 Господин ПЖ

03.12.13
11:25
>У меня работы выше крыши, и я вот сейчас сяду, и буду ковырять чужой код, почему он там не работает.

зайка, это не ипет никого... "за точить некогда пилить надо" только под сраку ногой за дверь. иди дворы мести
7 Sabbath

03.12.13
11:26
Получили, злюки?
8 Господин ПЖ

03.12.13
11:27
еще и зобанить надо. за рекламу вражеских ресурсов
9 Sabbath

03.12.13
11:27
(5) кстати ТС проверь и эту обработку, не факт, что она ничего не затирает))
10 Sabbath

03.12.13
11:28
(8) и за розжиг религиозной розни кстати